Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
GDiver:PITER_PENN, igres, буквально на днях, именно на эту тему разговорился с подругой, которая подвозила меня на своей BMW 3er. Сказала что тоже так ездит и пофиг что сигналят и мешает потоку, я ж грит по правилам еду! ) На мою реплику что это неправильно - обиделась )
Похоже у многих ЖЗР это диагноз.RAID5,
Я если вижу, что меня кто-то догоняет, то по-возможности сразу перестраиваюсь и даю себя опередить, но.... как только кто-то начинает моргать и бибикать (еще и при плотном потоке справа) из принципа не пропускаю, могу и тормознуть еще. Быдло-колхозники должны понимать, что дальний вспину и бибиканье напрягает и мешает спокойно совершить моневр-перестроение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pentium-3-733:GDiver:PITER_PENN, igres, буквально на днях, именно на эту тему разговорился с подругой, которая подвозила меня на своей BMW 3er. Сказала что тоже так ездит и пофиг что сигналят и мешает потоку, я ж грит по правилам еду! ) На мою реплику что это неправильно - обиделась )
Похоже у многих ЖЗР это диагноз.RAID5,
Я если вижу, что меня кто-то догоняет, то по-возможности сразу перестраиваюсь и даю себя опередить, но.... как только кто-то начинает моргать и бибикать (еще и при плотном потоке справа) из принципа не пропускаю, могу и тормознуть еще. Быдло-колхозники должны понимать, что дальний вспину и бибиканье напрягает и мешает спокойно совершить моневр-перестроение.
тут была другая ситуация. Девушка ПРИНЦИПИАЛЬНО ехала в третьей ровно 90 км/час. Ехал за ней на нормальном расстоянии, у нее было несколько возможностей перестроиться, но она их не использовала, перестроился во вторую полосу посмотреть, что будет дальше. Тут же ее начали сгонять во вторую, но на нее абсолютно ничего не действовало и весь поток опережал справа.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
тут была другая ситуация. Девушка ПРИНЦИПИАЛЬНО ехала в третьей ровно 90 км/час. Ехал за ней на нормальном расстоянии, у нее было несколько возможностей перестроиться, но она их не использовала, перестроился во вторую полосу посмотреть, что будет дальше. Тут же ее начали сгонять во вторую, но на нее абсолютно ничего не действовало и весь поток опережал справа.
ситуация у меня была один в один.
я приблизился и где-то километр ехал за ней не мигая. Это уже после меня ей мигали, чуть не на забор залазили...
может это одна и таже дэвушка, только машину поменяла:)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
17 лет на сайте Город:
|
Inkvizitor10:привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё
Не хотите, чтобы вас опережали справа, ездите сами справа.
creezys:Пламенный привет водителю АУДИ (помоему бочка) серого цвета, который на съезде с внешнего кольца на Держинский просп. оттормазился до 0 км, тем самым подставил 3-их водителей.
Рассказываю. Я поднимался на кольцо. Там как извествно полосы разгона нету. В первой полосе ни кого небыло и я высунул "морду". Тот со второй летит в первую и сигналит. Я ему пальцами показываю, что со второй так не делают, да еще и без поворотников. Он режет меня. Благо с реакцией все нормально ... слышу сзади визг колес, удар, удар ... я кидаю сцепление - ухожу от удара .... Этот уже сделал ноги ...
Итого: парень на ровере залетает на 300 у.е. за ремонт фиата, в которого въехал, при чем у самого серьезные повреждения. И таксист "влез" между ровером и ограждением - из машины не вылез ... ГАИ вроде не вызывали.
Что ты этим друг доказал? ... Не на МКАДе же такое делать ...
ps лампочки в СТОПы "вкрути" ..
Интересно,как именно показывают пальцами,что со второй в первую полосу так не делают?
В субботу на трассе Бобруйск-Минск перед развязкой на Пуховичи в 2-00 ночи чуть не влетел в лобовую с джипом.
По всем правилам при обгоне фуры показался ему в зеркало справа, потом с левым поворотом в левое зеркало. Получил разрешение на обгон (правый поворот фуры). До встречной машины оценил расстояние по интенсивности света ксенона и расстоянию между фарами - 1,0 - 1,5 км. Пошёл на обгон фуры и когда почти прошёл трейлер до меня доходит, что встречная приближается неестественно быстро и расстояние между фарами не увеличивается. Оттормаживаюсь "в пол" и прячусь назад за фуру, а водитель на фуре в это время врубает все фары на фуре и я вижу, что на встречу в метрах 200 несётся джип, у которого включены только противотуманки на кенгурятнике и практически невидимые габариты синего цвета. Оказывается дятлы ночью ездят не только с задними противотуманками, а ещё только с передними, которые установлены на кенгурятнике рядом.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!
Х5 ..впереди водитель, чем занят-понятно, справа от него кормящая мать(т.е. сидит и кормит грудью ребенка) сзади тоже дети без кресел. Может кто узнал ЕГО, не поленитесь скажите что-нибудь...![]()
было где то на Победителей вчера..

на перекрёстке карла либкнехта бетонный проезд на выезде из под моста открыт люк,или ливневая канализация будьте осторожны.кто-то пытался обозначить но видно плохо плохо
п.с. позвонил в гаи сказали что это не к ним но примут меры
худосочная таксистка на ёпеле омега 8164 АН-1, тут тебе не брестские пригороды, если багажник заело, то становятся в правой полосе у тротуара, включают аварийку, знак выставляют, что ле ![]()
ну мы же тупенькие, стали, где в башку моча стукнула, а именно, перекрыли выезд с дворовой территории по ул Глебки, постояли, потоплались, ключиком в багажнике поковыряли, позвонили раза 3-4
потом завели этот сарай и убрались наконец-то с выезда на дорогу. 20 минут тупила 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2598 |
17 лет на сайте Город:
|
Lisitca, и что нужно стоять и 20 минут ждать? подошли высказали всё, что думаете и всё.
Привет ОЛЕНЮ с перекрестка Бельского-Понаморенко, который минут 15 назад на красный выползал с Бельского налево
. Ехал в сторону Сухарей, зеленый загорелся метров за 100-150 до перекрестка ехал не спеша, но из-за авто справа его не видел - оттормаживался со свистом(вместе с машиной справа). Выезжал он с перекрестка под дружный аккомпанимент всех кто был на перекрестке 
vlsext:Inkvizitor10:привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё
опережение справа запрещено!))
ППД - там ответ!
Lisitca, и что нужно стоять и 20 минут ждать? подошли высказали всё, что думаете и всё.
Remont_telefonov лучше подождать а потом на форуме написать 
TedMosbi:vlsext :Inkvizitor10 :привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё
опережение справа запрещено!))
ППД - там ответ!
Слышал звон да не знаю где он....
Ссылку на пункт ПДД, а пока будешь искать легкая задачка на сообразительностью по 3 ряду кольцевой едет мудлан на скорости 50км/ч, в соответствии с ПДД 1 и 2 ряды также должны ехать 50кмч
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1297296&postdays=&postord ... d607e7a8d3
ответ там...
читайте правила:
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Опережение запрещено по крайней правой. Опередить по 3-й при четырех полосах - не запрещено.
как я понимаю при двухполосной дороге можно!?
про 50 км. согласен!
но если я еду по городу 65-70 по 2-3 полосе и сзади меня слышу скрежет зубов...)
требуют дороги... я перестраиваюсь на правую а они тут как тут уже по правой летят... меня опередить...
чтобы стать например первым на светофоре)) и показать "мастера"...
неоффтоп...)
TedMosbi, в школе плохо русский учил?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
для тех у кого родной английский -- объясняю:
нельзя перестраиваться со 2ой в первую для опережения тех кто едет по второй, но если ты валишь по первой, то опережать можно.
BAC:TedMosbi, в школе плохо русский учил?
для тех у кого родной английский -- объясняю:
нельзя перестраиваться со 2ой в первую для опережения тех кто едет по второй, но если ты валишь по первой, то опережать можно.
вы говорили про съезд с 4,3,2, полосы на правую крайнюю...
грамотей...
перечатайте свои сообщение!