Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22468

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22468
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

20 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 14 июня 2010 02:24

RAID5, улыбнуло :super:, тем более для Раши.

Audi forever.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 14 июня 2010 02:58
    GDiver:

PITER_PENN, igres, буквально на днях, именно на эту тему разговорился с подругой, которая подвозила меня на своей BMW 3er. Сказала что тоже так ездит и пофиг что сигналят и мешает потоку, я ж грит по правилам еду! ) На мою реплику что это неправильно - обиделась )

Похоже у многих ЖЗР это диагноз.

RAID5, :super:

Я если вижу, что меня кто-то догоняет, то по-возможности сразу перестраиваюсь и даю себя опередить, но.... как только кто-то начинает моргать и бибикать (еще и при плотном потоке справа) из принципа не пропускаю, могу и тормознуть еще. Быдло-колхозники должны понимать, что дальний вспину и бибиканье напрягает и мешает спокойно совершить моневр-перестроение.

-
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 14 июня 2010 07:51
    pentium-3-733:

GDiver:

PITER_PENN, igres, буквально на днях, именно на эту тему разговорился с подругой, которая подвозила меня на своей BMW 3er. Сказала что тоже так ездит и пофиг что сигналят и мешает потоку, я ж грит по правилам еду! ) На мою реплику что это неправильно - обиделась )

Похоже у многих ЖЗР это диагноз.

RAID5, :super:

Я если вижу, что меня кто-то догоняет, то по-возможности сразу перестраиваюсь и даю себя опередить, но.... как только кто-то начинает моргать и бибикать (еще и при плотном потоке справа) из принципа не пропускаю, могу и тормознуть еще. Быдло-колхозники должны понимать, что дальний вспину и бибиканье напрягает и мешает спокойно совершить моневр-перестроение.

тут была другая ситуация. Девушка ПРИНЦИПИАЛЬНО ехала в третьей ровно 90 км/час. Ехал за ней на нормальном расстоянии, у нее было несколько возможностей перестроиться, но она их не использовала, перестроился во вторую полосу посмотреть, что будет дальше. Тут же ее начали сгонять во вторую, но на нее абсолютно ничего не действовало и весь поток опережал справа.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 14 июня 2010 09:12

тут была другая ситуация. Девушка ПРИНЦИПИАЛЬНО ехала в третьей ровно 90 км/час. Ехал за ней на нормальном расстоянии, у нее было несколько возможностей перестроиться, но она их не использовала, перестроился во вторую полосу посмотреть, что будет дальше. Тут же ее начали сгонять во вторую, но на нее абсолютно ничего не действовало и весь поток опережал справа.

ситуация у меня была один в один.

я приблизился и где-то километр ехал за ней не мигая. Это уже после меня ей мигали, чуть не на забор залазили...

может это одна и таже дэвушка, только машину поменяла:)?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #146450

92
    # 14 июня 2010 09:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Bacёk]

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 14 июня 2010 10:21

altaavis, ууу, сочувствую. Похоже в этом сезоне обострение у водил пассатов.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 14 июня 2010 13:50
    Inkvizitor10:

привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё

Не хотите, чтобы вас опережали справа, ездите сами справа.

• Horst Member
    офлайн
    Horst Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #210796

Написать сообщение

141
    # 14 июня 2010 14:05
    creezys:

Пламенный привет водителю АУДИ (помоему бочка) серого цвета, который на съезде с внешнего кольца на Держинский просп. оттормазился до 0 км, тем самым подставил 3-их водителей.

Рассказываю. Я поднимался на кольцо. Там как извествно полосы разгона нету. В первой полосе ни кого небыло и я высунул "морду". Тот со второй летит в первую и сигналит. Я ему пальцами показываю, что со второй так не делают, да еще и без поворотников. Он режет меня. Благо с реакцией все нормально ... слышу сзади визг колес, удар, удар ... я кидаю сцепление - ухожу от удара .... Этот уже сделал ноги ...

Итого: парень на ровере залетает на 300 у.е. за ремонт фиата, в которого въехал, при чем у самого серьезные повреждения. И таксист "влез" между ровером и ограждением - из машины не вылез ... ГАИ вроде не вызывали.

Что ты этим друг доказал? ... Не на МКАДе же такое делать ...

ps лампочки в СТОПы "вкрути" ..

Интересно,как именно показывают пальцами,что со второй в первую полосу так не делают?

• Azis Member
    офлайн
    Azis Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #241240

Написать сообщение

498
    # 14 июня 2010 15:45

В субботу на трассе Бобруйск-Минск перед развязкой на Пуховичи в 2-00 ночи чуть не влетел в лобовую с джипом.

По всем правилам при обгоне фуры показался ему в зеркало справа, потом с левым поворотом в левое зеркало. Получил разрешение на обгон (правый поворот фуры). До встречной машины оценил расстояние по интенсивности света ксенона и расстоянию между фарами - 1,0 - 1,5 км. Пошёл на обгон фуры и когда почти прошёл трейлер до меня доходит, что встречная приближается неестественно быстро и расстояние между фарами не увеличивается. Оттормаживаюсь "в пол" и прячусь назад за фуру, а водитель на фуре в это время врубает все фары на фуре и я вижу, что на встречу в метрах 200 несётся джип, у которого включены только противотуманки на кенгурятнике и практически невидимые габариты синего цвета. Оказывается дятлы ночью ездят не только с задними противотуманками, а ещё только с передними, которые установлены на кенгурятнике рядом.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 14 июня 2010 15:56

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!

Х5 ..впереди водитель, чем занят-понятно, справа от него кормящая мать(т.е. сидит и кормит грудью ребенка) сзади тоже дети без кресел. Может кто узнал ЕГО, не поленитесь скажите что-нибудь...:beer:

было где то на Победителей вчера..

• antoshka89 Member
    офлайн
    antoshka89 Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #238793

Написать сообщение

184
    # 14 июня 2010 19:39

на перекрёстке карла либкнехта бетонный проезд на выезде из под моста открыт люк,или ливневая канализация будьте осторожны.кто-то пытался обозначить но видно плохо плохо

п.с. позвонил в гаи сказали что это не к ним но примут меры

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 14 июня 2010 21:55

худосочная таксистка на ёпеле омега 8164 АН-1, тут тебе не брестские пригороды, если багажник заело, то становятся в правой полосе у тротуара, включают аварийку, знак выставляют, что ле :evil:

ну мы же тупенькие, стали, где в башку моча стукнула, а именно, перекрыли выезд с дворовой территории по ул Глебки, постояли, потоплались, ключиком в багажнике поковыряли, позвонили раза 3-4 :o потом завели этот сарай и убрались наконец-то с выезда на дорогу. 20 минут тупила :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2598

17 лет на сайте
    пользователь #139126

2598
    # 14 июня 2010 22:45

Lisitca, и что нужно стоять и 20 минут ждать? подошли высказали всё, что думаете и всё.

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 14 июня 2010 22:52

Привет ОЛЕНЮ с перекрестка Бельского-Понаморенко, который минут 15 назад на красный выползал с Бельского налево:roof:. Ехал в сторону Сухарей, зеленый загорелся метров за 100-150 до перекрестка ехал не спеша, но из-за авто справа его не видел - оттормаживался со свистом(вместе с машиной справа). Выезжал он с перекрестка под дружный аккомпанимент всех кто был на перекрестке :molotok:

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 14 июня 2010 22:54
    vlsext:

Inkvizitor10:

привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё

опережение справа запрещено!))

ППД - там ответ!

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 июня 2010 23:00

Lisitca, и что нужно стоять и 20 минут ждать? подошли высказали всё, что думаете и всё.

Remont_telefonov лучше подождать а потом на форуме написать :znaika:

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 14 июня 2010 23:04
    TedMosbi:

vlsext :

Inkvizitor10 :

опережение справа запрещено!))

ППД - там ответ!

Слышал звон да не знаю где он....

Ссылку на пункт ПДД, а пока будешь искать легкая задачка на сообразительностью по 3 ряду кольцевой едет мудлан на скорости 50км/ч, в соответствии с ПДД 1 и 2 ряды также должны ехать 50кмч

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 14 июня 2010 23:48

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1297296&postdays=&postord ... d607e7a8d3

ответ там...

читайте правила:

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

Опережение запрещено по крайней правой. Опередить по 3-й при четырех полосах - не запрещено.

как я понимаю при двухполосной дороге можно!?

про 50 км. согласен!

но если я еду по городу 65-70 по 2-3 полосе и сзади меня слышу скрежет зубов...)

требуют дороги... я перестраиваюсь на правую а они тут как тут уже по правой летят... меня опередить...

чтобы стать например первым на светофоре)) и показать "мастера"...

неоффтоп...)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 15 июня 2010 00:05

TedMosbi, в школе плохо русский учил?

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;

для тех у кого родной английский -- объясняю:

нельзя перестраиваться со 2ой в первую для опережения тех кто едет по второй, но если ты валишь по первой, то опережать можно.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 15 июня 2010 10:38
    BAC:

TedMosbi, в школе плохо русский учил?

для тех у кого родной английский -- объясняю:

нельзя перестраиваться со 2ой в первую для опережения тех кто едет по второй, но если ты валишь по первой, то опережать можно.

вы говорили про съезд с 4,3,2, полосы на правую крайнюю...

грамотей...

перечатайте свои сообщение!

Тема закрыта