Недостойный, я же сказал, что бронировал далеко заранее.
Сейчас в Риге и за 8 евро рады сдать. И я уже ничего не проигрываю.
И 18 евро это вполне приличные деньги.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Недостойный, я же сказал, что бронировал далеко заранее.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Недостойный, я же сказал, что бронировал далеко заранее.
За 8? Может и рады, но с учётом комиссии букинга, сколько останется?
А уборка, вода, электричество, износ всего во сколько обойдётся?
Недостойный:если вам откажут в американской визе?
Что-то вы путаете. Тут страна закрыта для всех иностранцев. Разницу понимаете?
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Недостойный, может и прав. Но нервы я ему в любом случае потрепаю и отзывы оставлю.
Отзыв оставите где? На заборе?
На букинге не оставите.
Поверьте, хостам, сдающим за 18 евро, чхать на отзывы.
Вы поторопились с отменой и согласились на штраф. У хоста уже нет возможности вернуть вам деньги. Можете напрягать букинг, но сумма такая смешная, что мне было бы стыдно.
Погремушка:ы поторопились с отменой и согласились на штраф. У хоста уже нет возможности вернуть вам деньги. Можете напрягать букинг, но сумма такая смешная, что мне было бы стыдно.
Не вижу ничего стыдного. Напрягал и из-за двадцатки евро. Причем сумму, которую должны были вернуть по кэшбеку А тут вообще конкретная форс-мажорная ситуевина. Почти уверен, что букинг вернет деньги.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Погремушка, действительно, а чего стыдного?
Это даже больше дневного заработка большинства людей.
Сегодня же напишу по возвращению из командировки.
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Дмитро1984:Погремушка, действительно, а чего стыдного?
Это даже больше дневного заработка большинства людей
сплошные отмены бронирований по всему миру, и многие люди попали на большие суммы, где без вмешательства букинга не решить. Но вы будете напрягать саппорт своими 18 евро в ситуации когда сами согласились на штраф.
Погремушка:Но вы будете напрягать саппорт своими 18 евро в ситуации когда сами согласились на штраф.
Ключевое подчеркнул. Вот если бы это были деньги букинга... Ну и согласие на штраф еще ни о чем не говорит. Может человек не разобрался что к чему. Я вот свою двадцатку тоже не с первого раза выбил. Первый раз меня вообще нафиг послали - типа сам виноват (хотя это было не так и я это им доказал). Так что не получает только тот, кто не прикладывает усилий. Даже, чтобы получить всего лишь "свои 18 евро".
К слову, мне тогда вернули 25 евро.
Погремушка, одному большие суммы могут меньше бить по карману, чем другому 18е
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ключевое подчеркнул
Ключевое было
Погремушка:Можете напрягать букинг, но сумма такая смешная, что мне было бы стыдно.
Каждому своё. Кому много 18 евро и не жаль своего времени на разборки с букингом - you are welcome.
Погремушка:Кому много 18 евро и не жаль своего времени
В моем случае написал парочку сообщений по 5 минут на каждое. Завидую, что ваше время стоит дороже
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
inco_by:Погремушка:Кому много 18 евро и не жаль своего времени
В моем случае написал парочку сообщений по 5 минут на каждое. Завидую, что ваше время стоит дороже
А написали ВЫБИЛ
Просто попробовали. С вашим опытом это как за хлебушком сходить. Тем более правы вы были.
viktor5000:А написали ВЫБИЛ
Учитывая, что на первое сообщение букинг отбрехнулся, что это я все сроки профукал, можно сказать выбил. А вы какое слово предлагаете взамен?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Утром написал на букинг, до сих пор нет ответа.
Аналогично и с Люкс Экспрессом. Указал, что согласен поменять даты билетов (возврат денег невозможен).
Тоже молчат.
viktor5000:Тем более правы вы были.
Человек, который не может попасть в отель (и даже в страну) по независящим от него причинам, также прав. Так что условия примерно одинаковые. Только в моем случае я лишался дополнительного бонуса, а тут человек теряет свои кровные.
Дмитро1984, они могут и через неделю ответить. А могут и не ответить совсем. Запаситесь терпением.
Ну или позвоните.
viktor5000:С вашим опытом это как за хлебушком сходить.
Да ладно. Любому человеку, который способен аргументировать собственную позицию, это доступно.
Дмитро1984:Утром написал на букинг, до сих пор нет ответа.
Они на письма не отвечают, лучше позвоните +44 20 3320 2612. Выбирайте русскоязычного оператора и сможете быстро решить вопросы с отменой. Но соединят только если до поездки осталось менее 10 дней.
Или на какой-то другой ресурс.
Нужно забронировать сегодня, но мне ссылки о 10% что-то не приходят)
Myrf, гляньте cheaptickets.com. Там на сайте постоянно размещают код на 16% скидку. Получается дешевле, чем с купоном 10% на хотелсе. Не говорю уже про букинг. Правда отельная база не такая обширная, как на букинге.