дремер:ты случайно на бабушек, вечером,
из-за угла не нападаешь?))
Не. А что? Да и бабушки уже не те. Под подъездами не сидят, а больше катают на ОТ, и требуют уступать им места
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
дремер:ты случайно на бабушек, вечером,
из-за угла не нападаешь?))
Не. А что? Да и бабушки уже не те. Под подъездами не сидят, а больше катают на ОТ, и требуют уступать им места
yurik2805, Аркаша давно так катает...говорит задние переключатели для слабаков...
RDE:yurik2805, Аркаша давно так катает...говорит задние переключатели для слабаков...
В гору тяжело (52/21) , возле короны(в уручье) , на кольцевой, пришлось попыхтеть
RDE:yurik2805, передаточное 2,4 - норм !!!)))
на работу , с работы (10 км туда , 10 обратно ) нормально , но на дальние поездки (70-80 км) я не рискну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
RDE:yurik2805, передаточное 2,4 - норм !!!)))
Практически как у Аиста взрослика)))
Всем привет, а подскажите - где-то в минске можно купить бескамерные покрышки, как на старых советских шоссерах шли? а то стоит такой на чердаке в деревне, думал восстановить.
За цену трубок можно бюджетные нормальные колеса собрать и юзать обычные покрышки)
Вчера заскочил переключатель в спицы , а сегодня пришли(на таможню) алюминиевые ролики на промах к нему
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
yurik2805:алюминиевые ролики на промах
тех промов хватает на квартал - плавали, знаем - заказывай еще мешок промов сразу, чтобы с промо-роликами не заскочил
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:yurik2805:алюминиевые ролики на промах
тех промов хватает на квартал - плавали, знаем - заказывай еще мешок промов сразу, чтобы с промо-роликами не заскочил
я много не езжу
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:дремер:у меня бт нет
на октябрьской площади есть экран и там показывают
Бюджетный вариант ТВ )))))))