Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 9 ноября 2015 13:02 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    ili-ili:

..
    А в чём тогда смысл постить данные, которые часто являются ошибочными? В чём их ценность?

Не знаю.
    Какая-то таинственная тяга первым запостить тут то, что легко узнается на сайтах, ссылки на которые есть в шапке ветки. :-?
    Формально -не нарушение правил.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • bademeister Senior Member
    офлайн
    bademeister Senior Member

838

16 лет на сайте
    пользователь #241001

Написать сообщение

838
    # 9 ноября 2015 13:32 Редактировалось audiofil, 1 раз.

[censored by audiofil]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором audiofil (9 ноября 2015 13:44)
    Основание: 3/5/18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1627547

0
    # 9 ноября 2015 14:25 Редактировалось audiofil, 3 раз(а).

[censored by audiofil]

офлайн

0

пользователь #1676019

0
    # 9 ноября 2015 15:11

Прогноз на 15:08
    USD ..... 17581-60
    EUR ..... 18954-27
    RUB..... 273.58+1
    Корзина..... 3401.34

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 9 ноября 2015 15:54

сегодня президент принимал с докладом министра финансов - некого Амарина (я его не знаю, вообще не слышал никогда). Президент обозначил ему главную задачу - снижение инфляции до однозначной. Как бы тяжело не было ,но будут калёным железом выжигать инфляцию. Статью читать на тут.
    Мне такой расклад импонирует, а также если кто читает этот форум из вхожих в кабинет - передайте, пусть ставку рефинансирования тоже калёным железом выжигают :znaika: меньше ставка реф - доступнее кредиты ! :znaika:

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 9 ноября 2015 16:17
    гордость франции:

сегодня президент принимал с докладом министра финансов - некого Амарина (я его не знаю, вообще не слышал никогда). Президент обозначил ему главную задачу - снижение инфляции до однозначной. Как бы тяжело не было ,но будут калёным железом выжигать инфляцию. Статью читать на тут.
    Мне такой расклад импонирует, а также если кто читает этот форум из вхожих в кабинет - передайте, пусть ставку рефинансирования тоже калёным железом выжигают :znaika: меньше ставка реф - доступнее кредиты ! :znaika:

Не первый раз. Начнут регулировать цены, добьются товарного дефицита...
    Было уже...

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 9 ноября 2015 16:23
    гордость франции:

ну как бы в курсе как это делает минфин. отбирает деньги запланированные к тратам у бюджетных организаций. Следом зарплаты бюджетников? Или количество оных? И рост квазибюджетников живущих не на налоги, а на дополнительные поборы.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • a.potash Junior Member
    офлайн
    a.potash Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #821503

Написать сообщение

87
    # 9 ноября 2015 18:01

Добрый день!
    Какие прогнозы по курсу доллара на завтра?

офлайн

0

пользователь #285778

0
    # 9 ноября 2015 18:35
    a.potash:

Добрый день!
    Какие прогнозы по курсу доллара на завтра?

Ирина1982:

Прогноз на 15:08
    USD ..... 17581-60
    EUR ..... 18954-27
    RUB..... 273.58+1
    Корзина..... 3401.34

:naezd:

• a.fake Member
    офлайн
    a.fake Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #615086

Написать сообщение

483
    # 9 ноября 2015 20:06
    гордость франции:

А ничего, что инфляция калёным железом не выжигается? Её другими путями обычно снижают. Хотя у нас всегда так: взялся за ...

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 9 ноября 2015 22:34
    a.fake:

гордость франции:

А ничего, что инфляция калёным железом не выжигается? Её другими путями обычно снижают. Хотя у нас всегда так: взялся за ...

инфляция выжигается сокращением денежной массы.
    Денежная масса сокращается сокращением кредитования.
    Кредитование нынче поддерживает последний пульс в зомби-предприятиях.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 9 ноября 2015 22:41

инфляцию будут выжигать,я думаю сокращением кредитования гос.поддержки уже мёртвых или при смерти предприятий.

• minsk-pirat Senior Member
    офлайн
    minsk-pirat Senior Member

586

12 лет на сайте
    пользователь #848971

Написать сообщение

586
    # 9 ноября 2015 22:50
    гордость франции:

инфляцию будут выжигать,я думаю сокращением кредитования гос.поддержки уже мёртвых или при смерти предприятий.

Сейчас в лукономике новая фишка - вместо кредитования (на зарплату) предприятий, сами предприятия выпускают валютные облигации, вот и сейчас по зомборадио передали, что и БМЗ выпустил таких облигаций на 250 лямов зелени.

офлайн

11430

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11430
    # 9 ноября 2015 22:54
    minsk-pirat:

гордость франции:

Сейчас в лукономике новая фишка - вместо кредитования (на зарплату) предприятий, сами предприятия выпускают валютные облигации, вот и сейчас по зомборадио передали, что и БМЗ выпустил таких облигаций на 250 лямов зелени.

как это на инфляцию влияет ?

• Rioran Senior Member
    офлайн
    Rioran Senior Member

3677

12 лет на сайте
    пользователь #854717

Написать сообщение

3677
    # 9 ноября 2015 23:02 Редактировалось Rioran, 1 раз.

За октябрь население вновь чуток унесло валюты в свои закрома.
    Выкуплено на чистой основе 51,5 млн (нала продано 32,3 млн, безналом затарились на 83,8 млн)
    прирост интереса к валюта составил 65,7 млн (нала прикупили больше на 67,3 млн, безнала взяли меньше сентябрьского на 1,7 млн )

Покупка за месяц выросла на 68,8 млн (нала на 56,7 млн, безнала на 12,1 млн)
    Продажи за месяц выросли на 3,1 млн (нала сдали меньше на 10,6 млн, безнала нашлось дополнительно еще 13,7 млн)

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 9 ноября 2015 23:05
    гордость франции:

minsk-pirat:

гордость франции:

как это на инфляцию влияет ?

Элементарно, Ватсон. Бумага превращена в живые деньги. Т.е. в экономику вброшены реальные деньги. Поскольку банкротство или просто закрытие предприятиям не грозят, то.... какая разница , в чем мезанизм, если деньги нарисованы.

офлайн

0

пользователь #1779686

0
    # 9 ноября 2015 23:26 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).

[censored by audiofil]

• ERTL Senior Member
    офлайн
    ERTL Senior Member

956

11 лет на сайте
    пользователь #1313093

Написать сообщение

956
    # 9 ноября 2015 23:42 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Ivan Igorevich:

a.fake:

гордость франции:

инфляция выжигается сокращением денежной массы.
    Денежная масса сокращается сокращением кредитования.
    Кредитование нынче поддерживает последний пульс в зомби-предприятиях.

Можно придержать инфляцию урезанием раздачи денег бюджетникам , которых тут полстраны. Ну урезать процентов на 25 , подумаешь, никуда не денутся. Прекратить раздачу льгот льготникам.. Вот и сокращение денежной массы.

Имхо как раз сейчас после 20 лет печатания денег наконец дошло что дальше так не получится жить. [censored by audiofil] Поэтому и введение металлических денег , и декларация президентом новой политики - инфляция ниже 10 %. Другое дело что зарплата может стать всем по 200, зато стабильно и без обвалов и девальвецов. Мой прогноз - курс белрубля сильно валиться вниз не будет годами.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 9 ноября 2015 23:59 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    ERTL:

Имхо как раз сейчас после 20 лет печатания денег наконец дошло что дальше так не получится жить. [censored by audiofil]Поэтому и введение металлических денег , и декларация президентом новой политики - инфляция ниже 10 %. Другое дело что зарплата может стать всем по 200, зато стабильно и без обвалов и девальвецов. Мой прогноз - курс белрубля сильно валиться вниз не будет годами.

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13524

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13524
    # 10 ноября 2015 00:03
    ERTL:

Можно придержать инфляцию урезанием раздачи денег бюджетникам , которых тут полстраны. Ну урезать процентов на 25 , подумаешь, никуда не денутся. Прекратить раздачу льгот льготникам.. Вот и сокращение денежной массы.

половина бюджета уходит на чиновников и силовиков, так что ее сократить никак не получится.

вы же предлагаете урезать четверть от 10% бюджетных денег, и что это даст?

поэтому без смены управленцев стране светит только дефолт и разруха.

Тема закрыта