Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pddgml, и? Автор видео кинулся в обгон более одной машины подряд, не видя что там делается, и был намерен обгонять машину, включившую сигнал поворота? Обратите внимание, что машина позади Зафиры начала уходить правее, т.е. её водитель сигнал поворота видел. А водитель Зафиры заблаговременно увидеть машину обгоняльщика не мог - она за другой машиной спряталась. Водитель Зафиры, кстати, появление тупаря сзади заметить успел и прекратил поворот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:aquasik:Усё секрэтарь, неси на подпись
Главное чтоб Ливси опять не отказался
Хотя, думаю по второму кругу проверять "честь и достоинство" твоего "мужчины в самом соку" неинтересносекретарь Костофея?
ну и если Ливси "мой" мужчина, то Костофей тогда твой мужчина. Первое вполне нормальное явление, а вот второе -
![]()
воу какие тут страсти пошли.. На самом деле не знаю как кому, но Аквасик мне постоянно напоминает одного персонажа из Маугли
А мы уйдём на Севере
pddgml:
Молодец чел на Зафире... Вовремя увидел неудачливого обгонщика
Вот Вот что бывает, когда едут по Аквасику т.е. при виде запрещающего сигнала не применяют экстренное торможение
K_AV:Обратите внимание, что машина позади Зафиры начала уходить правее, т.е. её водитель сигнал поворота видел
чей сигнал, машины автора?
K_AV:А водитель Зафиры заблаговременно увидеть машину обгоняльщика не мог - она за другой машиной спряталась. Водитель Зафиры, кстати, появление тупаря сзади заметить успел и прекратил поворот.
а перед тем как выдвигаться влево в зеркало смотреть не надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:а перед тем как выдвигаться влево в зеркало смотреть не надо?
А это уже совсем другое дело... что вовремя не посмотрел - главное, что ума у регика хватило при виде левого поворотника перед перекрёстком пойти на обгон..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:А это уже совсем другое дело... что вовремя не посмотрел - главное, что ума у регика хватило при виде левого поворотника перед перекрёстком пойти на обгон..
на Т-образном нельзя обгонять?
А если Т образный обозначенный или регулируемый?
можно обгонят или нет по Гомельским ПДД.
ps а причём здесь вообще можно или нельзя обгонять на перекрёстке? если речь идёт о обгоне при виде левого поворотника.. перед перекрёстком..
Обгонять в таких случаях - очень глупо
а по ролику не видно, что было раньше: автор выехал на встречную или зафира включила поворот
Доктор_Ливси:можно обгонят или нет по Гомельским ПДД.
прикинь, в Гомеле ПДД такие же как и в Минске.
Доктор_Ливси, я пост исправил, но повторю:
перекресток не обозначен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:а по ролику не видно, что было раньше: автор выехал на встречную или зафира включила поворот
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыДоктор_Ливси:можно обгонят или нет по Гомельским ПДД.
прикинь, в Гомеле ПДД такие же как и в Минске.
Добавлено спустя 1 минута 28 секундДоктор_Ливси, я пост исправил, но повторю:
перекресток не обозначен
А какая разница? Смысл идти на обгон, когда левый поворот мигает и впереди машина начинает из-за этого тормозить
.
Доктор_Ливси:А какая разница? Смысл идти на обгон, когда левый поворот мигает и впереди машина начинает из-за этого тормозить .
я на ролике не вижу что на зафире включен поворот, когда машина автора выехала на встречную
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:А какая разница? Смысл идти на обгон, когда левый поворот мигает и впереди машина начинает из-за этого тормозить .
я на ролике не вижу что на зафире включен поворот, когда машина автора выехала на встречную
плохо видно, согласен, но всё же здесь крайне маловероятно, что аварийка включилась..

Доктор_Ливси:плохо видно, согласен, но всё же здесь крайне маловероятно, что аварийка включилась..
ну так зафира могла включить поворот перед самым маневром, когда автор уже обгонял VW
мне одному кажется что у авто за зафириком лампы тормоза горят все видео? Спереди перед зафирой авто на право поворачивает. Естественно тормозит он, за ним опель, далее фольс(если там фольс), а автор негодует почему поток тормозит, и начинает идти на обгон?? может там человек на дороге лежит.
Доктор_Ливси:KSSS:Ливси "мой" мужчина
воу какие тут страсти пошли.
так а чего тормозишь? дерзай
K_AV:Автор видео кинулся в обгон более одной машины подряд, не видя что там делается, и был намерен обгонять машину, включившую сигнал поворота?
Если бы зафира включила сигнал поворота, если бы зафира поворачивала из крайнего левого положения..
Слишком много если бы
Ну и конечно же вы можете показать где у зафиры включен сигнал поворота и как берет правее едущая за зафирой машина? можете? нет?
понятно
spike:зафира могла включить поворот перед самым маневром,
это аварийка, зафира включила её когда остановилась
на видео видно, два раза моргнула
spike, немного жлобинских обгоняльшчыкау
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
smaxton:На немиге мастер парковки на фиате погнул бампер и свалил, хотя в тачке мать сидела.
Очень наглядное виде как ведут себя регионы в Минске.. Напакостили и в кусты утекать, типа не заметили
из соседней ветки. Это не Аквасик на пЫжо в Минске устроил такое?
Django:паровоз на дзержинского
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
smaxton:На немиге мастер парковки на фиате погнул бампер и свалил, хотя в тачке мать сидела.
чего-то даже машина не дернулась от удара, так что мог и не заметить