deleted
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:m1715:Что не так я делаю?Грязные вязкие какие-то.Мазал я их всегда маслом подсолнечным
Я в детстве тоже подшипники в советском скейте мазал подсолнечным наката хватала на пару минут потом глупый был.
В детстве с дружбанами всему подьезду мазали замки дверные подсолнечным маслом. Хотели как лучше ........
itto:
что то мне подсказывает что реакция ослабленного организма на такой " напиток" будет не совсем ожидаемая
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Я, в глубоком детстве, как-то шарик воздушный смазал подсолнечным маслом. - Хотел, чтобы он надувался побольше, благодаря смазке))).
Вот я сильно изумился, когда шарик через день или два потек! .........
Закажи. Но я бы не сказал, что эффект большой от них. После сотни уже пофигу в чем и как ехать
Дядя_Юра:FriQfa, одно и тоже место показывают 2 минуты
Ну как есть, монтировал не я, я только снимал
Аркаша:Закажи. Но я бы не сказал, что эффект большой от них. После сотни уже пофигу в чем и как ехать
я больше 100 не еду (80 не более )
Govard_103:ruserman,
Скейт жалко у меня тоже был советский с наждачной шкуркой сверху и дубовыми колёсами... Классный в общем
Бро,
Привет, знающие, помогите разобраться со взаимозаменяемостью шатунов, у меня спеш питч, со стандартными 42/32/22, резьба 1.37-24. Хочу поставить Сингл Спид. Если садится на квадрат, значит прокатит? или на какие вещи обращать внимание?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Tom Delonge:Привет, знающие, помогите разобраться со взаимозаменяемостью шатунов, у меня спеш питч, со стандартными 42/32/22, резьба 1.37-24. Хочу поставить Сингл Спид. Если садится на квадрат, значит прокатит? или на какие вещи обращать внимание?
резьба 1.37-24 относится к посадочному каретки в раму. система непричем.
лучше фотографии покажи, что сейчас есть.