Доктор_Ливси, ты такой интересный персонаж, все таки.
Знаешь почему я так считаю? Вот смотри:
1. Слепых зон, по твоей мнению, в автомобиле не существует от слова совсем.
2. Ты считаешь, что аквапланирование это отмазка тех, кто улетел в кювет на мокрой дороге (т.е. для тебя аквапланирования не существуюет)
3. Ты соглашаешься на спор, потом от него отказываешься, а потом одним понятным тебе образом оказываешься победителем этого пари.
4. Только у тебя получается делать "логические" умозаключения, когда тебя просят предоставить факт того, о чем ты говоришь. Например, ты говоришь, что рядом с тобой стоит дядя Вася, хотя это, на самом деле, дядя Степа. На вопрос дяди Степы с чего ты взял что он дядя Вася, ты говоришь, что погода сегодня хорошая, а вчера грибов много в лесу насобирал. А в конце добавляешь: это дядя Вася.
И это только малая часть, почему ты интересный персонаж. Вообщем ты пиши тут, а я пожалуй пойду спать.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Vlad100:
_Kostofey:
Vlad100:
Я допустим просматривая своё же видео с фиником тоже оптимед вижу. И что?
Вирус. Название не скажу
Ля, я с ПО работать и компы крутить в 97 ещё начал, про вирусы пошути с другим.
Моё видение вашего спора. Сливается костофей. Давайте я буду независимым рефери, ещё кого подтянем по желанию сторон. И давайте договариваться и встречаться, а то скоро Марс вон заселим, а костофей всё мнёт железы.
А я в 95. Это что-то меняет?
Влад, если бы ты читал все сообщения пари и был в курсе всех событий без предвзятости, то я бы не против чтобы ты был рефери. Но, к сожалению, это не так. Вот видишь, ты же даже не читал сообщение где ливси отказался от спора, правда? Я о том же.