Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22010

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22010
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 октября 2015 22:32
    Доктор_Ливси:

aquasik, Аквасик твоё мнение здесь самое последнее, тем более зная, что тебе лишь бы ляпнуть не по-существу.

Оптимед? :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Может еще раз кинуть скрин, где Ливси отказался от спора? Ну так, вдруг еще кто не читал про честь и достоинство :D

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 22:38

aquasik, 1-ое знака не видно никак не видно :-? Стоит себе и пусть стоит.. Он развёрнут..
    2-ое какой отношение этот знак вообще может иметь к регику? ты вообще хоть иногда понимаешь, что пишешь?

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 октября 2015 22:39
    Доктор_Ливси:

aquasik, 1-ое знака не видно никак не видно :-? Стоит себе и пусть стоит.. Он развёрнут..
    2-ое какой отношение этот знак вообще может иметь к регику? ты вообще хоть иногда понимаешь, что пишешь?

Точно Оптимед
    Уже везде Аквасики мерещатся :trollface:

censored by forest.ranger
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Kostofey:

Доктор_Ливси:

_Kostofey, тебе его предлагали 100500 раз, а ты только свои несуразные оскорбления по сторонам отжигаешь, отмахиваясь бессрочным док-ом, которого никогда не будет по выше рассказанным причинам. Так может если бы ты хотел его провести, то не втирал бы всему форуму про бессрочный спор по миксеру? Тем более по сути твой миксер мало кого интересовал, в принципе как и меня тоже.. Главная фишка очная ставка по зеркалам, а не пустомелее про светофор, который ты не доказал

Ко-ко-ко, что ты тут кудахтаешь опять ерунду. Ты пруф дашь где я отказался от пари по зеркалам?!?! Ты че такой тугой? Я, например, могу пруф дать где ты от спора вообще отказался.

P.S. Ливси, сколько тебе лет? Просто интересно, твой реальный возраст с уровнем развития совпадает или нет.

в общем бессмысленная твоя писанина после проигранного пари как и бессмысленные оскорбления и посты аля-Аквасик уже реально поднадоели.. Давай пиши в личку.. если до чего -нибудь договоримся.. Тогда вынесем на форум со свидетелями из постояльцев? или опять всё тоже.. бессрочный.. бессрочный.. бессрочный

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2015 22:42

Получил ЛС от Ливси:

ну так что? будешь встречаться по зеркалам или здрейфил? за одно расскажу популярно и научу как себя вести надо
    А про возраст не переживай.. в самом соку..

Еще раз повторяю для тех кто в танке: ты пруф для начала сбрось, где я отказался от второго этапа пари, потом обсудим дальнейшее "сотрудничество".

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 22:43
    aquasik:

Доктор_Ливси:

aquasik, Аквасик твоё мнение здесь самое последнее, тем более зная, что тебе лишь бы ляпнуть не по-существу.

Может еще раз кинуть скрин, где Ливси отказался от спора? Ну так, вдруг еще кто не читал про честь и достоинство :D

вынеси, где у Ксотофейки техническое поражение..
    Что такое техническое поражение.. порой в гугле

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

_Kostofey:

Получил ЛС от Ливси:

ну так что? будешь встречаться по зеркалам или здрейфил? за одно расскажу популярно и научу как себя вести надо
    А про возраст не переживай.. в самом соку..

Еще раз повторяю для тех кто в танке: ты пруф для начала сбрось, где я отказался от второго этапа пари, потом обсудим дальнейшее "сотрудничество".

т.е. нет... В общем что и требовалось доказать... :)
    И стоило тебе строить интернет-горца :moderator:

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 9 октября 2015 22:47 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    aquasik:

Доктор_Ливси:

Кстати про оптимед. Давно хотел отписать по этому поводу. Вы бы прочитали что такое контекстная реклама поисковиков, и что такое региональная реклама ютуба. Ну там разбираться неспециалисту долго. Я допустим просматривая своё же видео с фиником тоже оптимед вижу. И что? В контексте у меня дифавтоматы сейчас висят и сварочные аппараты для оптики.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2015 22:50
    Доктор_Ливси:

т.е. нет... В общем что и требовалось доказать... :)

Боже ш ты мой. Ливси, ты же у нас мужик в самом соку? Честь там у тебя есть, достоинство. Так чего же ты не сбросишь мне пруф на то, где я отказался от спора по зеркалам? Ты же, как мужик, должен отвечать за свои слова. А если делаешь такие заявления в споре, то должен располагать доказательствами того, о чем говоришь. Но ты этот вопрос игнорируешь уже вроде в 6 раз. Так может как мужик напишешь, что я этого не говорил и что это был твой пустой треп, лишь бы ляпнуть. Слабо? Вот когда я увижу повадки мужика, тогда и поговорим о продолжении. А пока можешь писать что угодно. Пока не ответишь на мой вопрос, ничего нового от меня не услышишь.Надеюсь я доходчиво объяснил.

Доктор_Ливси:

И стоило тебе строить интернет-горца :moderator:

И стоило тебе из себя мужика строить. Вот этот вопрос поинтереснее.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 22:50

_Kostofey, Спасибо, что скинул личное сообщение на форум (на это и был расчёт).. Теперь точно и безоговорочно понятно кто слабое звено, уходящее от эксперимента..
    ps никто не мешал тебе ни разу ни на секунду провести пари №1 после пари №2.. Встретился, увидел, что слепых зон нету.. А дальше, хоть до посинения доказывай свой миксер :lol: Он никому не будет уже интересен..

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2015 22:51 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Vlad100:

Я допустим просматривая своё же видео с фиником тоже оптимед вижу. И что?

Вирус. Название не скажу :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Доктор_Ливси:

_Kostofey, Спасибо, что скинул личное сообщение на форум (на это и был расчёт).. Теперь точно и безоговорочно понятно кто слабое звено, уходящее от эксперимента..

Незачто. Пиши еще.

Доктор_Ливси:

ps никто не мешал тебе ни разу ни на секунду провести пари №1 после пари №2.. Встретился, увидел, что слепых зон нету.. А дальше, хоть до посинения доказывай свой миксер :lol: Он никому не будет уже интересен..

Ливси, ты читаешь что пишешь? Ты согласился на условия пари (потом отказался, правда). Они были прописаны, что за чем следует. Это если бы я тебе написал: "Давай ты мне вискарь, а я потом докажу/не докажу". Не неси бред.
    Ты на вопрос для начала ответь. Там выше я тебе написал.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Kostofey, В общем твоё техническое поражение очень бурно на тебя влияет... Ну ничего.. надеюсь тебе будет урок о том, как пускать слова на ветер. Лично сообщение - тому подтверждение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Кстати, на что рассчитывал? в очередной раз док-ть, что струсил

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 9 октября 2015 23:16
    _Kostofey:

Vlad100:

Ля, я с ПО работать и компы крутить в 97 ещё начал, про вирусы пошути с другим.
    Моё видение вашего спора. Сливается костофей. Давайте я буду независимым рефери, ещё кого подтянем по желанию сторон. И давайте договариваться и встречаться, а то скоро Марс вон заселим, а костофей всё мнёт железы.

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2015 23:18

Доктор_Ливси, ты такой интересный персонаж, все таки.
    Знаешь почему я так считаю? Вот смотри:
    1. Слепых зон, по твоей мнению, в автомобиле не существует от слова совсем.
    2. Ты считаешь, что аквапланирование это отмазка тех, кто улетел в кювет на мокрой дороге (т.е. для тебя аквапланирования не существуюет)
    3. Ты соглашаешься на спор, потом от него отказываешься, а потом одним понятным тебе образом оказываешься победителем этого пари.
    4. Только у тебя получается делать "логические" умозаключения, когда тебя просят предоставить факт того, о чем ты говоришь. Например, ты говоришь, что рядом с тобой стоит дядя Вася, хотя это, на самом деле, дядя Степа. На вопрос дяди Степы с чего ты взял что он дядя Вася, ты говоришь, что погода сегодня хорошая, а вчера грибов много в лесу насобирал. А в конце добавляешь: это дядя Вася.

И это только малая часть, почему ты интересный персонаж. Вообщем ты пиши тут, а я пожалуй пойду спать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Vlad100:

_Kostofey:

Vlad100:

Моё видение вашего спора. Сливается костофей. Давайте я буду независимым рефери, ещё кого подтянем по желанию сторон. И давайте договариваться и встречаться, а то скоро Марс вон заселим, а костофей всё мнёт железы.

А я в 95. Это что-то меняет? ;)

Влад, если бы ты читал все сообщения пари и был в курсе всех событий без предвзятости, то я бы не против чтобы ты был рефери. Но, к сожалению, это не так. Вот видишь, ты же даже не читал сообщение где ливси отказался от спора, правда? Я о том же.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 9 октября 2015 23:28
    _Kostofey:

Доктор_Ливси, ты такой интересный персонаж, все таки.
    Знаешь почему я так считаю? Вот смотри:
    1. Слепых зон, по твоей мнению, в автомобиле не существует от слова совсем.
    2. Ты считаешь, что аквапланирование это отмазка тех, кто улетел в кювет на мокрой дороге (т.е. для тебя аквапланирования не существуюет)
    3. Ты соглашаешься на спор, потом от него отказываешься, а потом одним понятным тебе образом оказываешься победителем этого пари.
    4. Только у тебя получается делать "логические" умозаключения, когда тебя просят предоставить факт того, о чем ты говоришь. Например, ты говоришь, что рядом с тобой стоит дядя Вася, хотя это, на самом деле, дядя Степа. На вопрос дяди Степы с чего ты взял что он дядя Вася, ты говоришь, что погода сегодня хорошая, а вчера грибов много в лесу насобирал. А в конце добавляешь: это дядя Вася.

И это только малая часть, почему ты интересный персонаж. Вообщем ты пиши тут, а я пожалуй пойду спать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Vlad100:

_Kostofey:

Vlad100:

А я в 95. Это что-то меняет? ;)

Влад, если бы ты читал все сообщения пари и был в курсе всех событий без предвзятости, то я бы не против чтобы ты был рефери. Но, к сожалению, это не так. Вот видишь, ты же даже не читал сообщение где ливси отказался от спора, правда? Я о том же.

Моё мнение если интересно.
    1. Слепых зон в автомобиле не существует совсем.
    2. Аквапланирование есть, У меня лето реально дождевая резина, может неточно напишу название - Uniroyal rayn sport 3 и естественно она не даёт права лететь по лужам сломя голову на 200км/ч. Важна планка скорости на которой резина начинает вплывать над дорогой. Это азбучные истины.
    3. Давайте продолжим спор, ведь он бессрочный.
    4. сами разбирайтесь.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 23:33

_Kostofey, куда интересней ты персонаж... Я уже выше писал простыни почему ты так и не придёшь на эксперимент и почему ты проигнорировал собственное же пари

Ты считаешь, что аквапланирование это отмазка тех, кто улетел в кювет на мокрой дороге (т.е. для тебя аквапланирования не существуюет)

Это нежелание следить за состоянием своих покрышек, непонимание что они могут.. Точно такое же нежелание как и не ездить на зимней резине в -20, отмазываясь мол я ж медленно.. аккуратненько. Да и в целом - хочешь найти себе собеседника по теории - иди к Баду

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 9 октября 2015 23:37

Доктор_Ливси, Не пойдёт. Может боится чего, но на личную встречу не пойдёт походу.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 октября 2015 23:43
    Vlad100:

Моё мнение если интересно.
    1. Слепых зон в автомобиле не существует совсем.

:trollface:
    Наверное, эти названия этих систем предупреждения выдумывали идиоты совсем зря:
    1. BMW Active Blind Spot Detection
    2. vw "Blind Spot"-Sensor
    Сходите в ветку к дальнобойщикам или ребятам на от и спросите, есть ли у них слепые зоны? Помнится была авария мерседеса, поверившего в это - и как результат БМВ уехал в лесополосу на МКАД.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vlad100, Влад, какие 200 км.. Когда БАд вещал про аквапланирование, хорошо, если он вообще км 60 имел ввиду.. У него же на луже при скорости 100 км вообще всё - алес..
    Вот просто интересно почему не аквапланируют машины

. Особенно машина справа от меня.. По какой мокрой дороге она едет - думаю понятно
    Может потому что Костофейка и Бад не в курсе, что многое зависит от покрышек.. Успеют ли они воду удалить из пятна контакта или нет? Может Костофека хочет ещё один эксперимент провести (бессрочный :lol: т.е. чисто только теоретически): он с остаточным протектором в 1-2 мм, а я в 6 мм. Поочередно разгоняться от 40 км до 100 км ( с интервалом +10 ) в лужу и посмотреть у кого буде лучше сцепление с дорогой

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 9 октября 2015 23:44

Vlad100, а знаешь, может даже будь одним из независимых рефери. По крайней мере ты один из немногих кто понимает одно:

Vlad100:

3. Давайте продолжим спор, ведь он бессрочный.

Только ты теперь Ливси это втолкуй. И заодно попроси ответить на вопрос, где я отказался от спора по зеркалам и где я

Доктор_Ливси:

ты проигнорировал собственное же пари

Может он тебя послушает.
    А как только он ответит на этот вопрос, тогда и можно будет разговаривать об остальном и личных встречах тоже. А пока, не вижу смысла встреч. А то, гляди, договоришься, а он и не приедет вовсе. Несерьезно это.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 октября 2015 23:45

budgerigar, ты вообще в курсе, что речь про легковые современные авто? т.е. те, что фигурировали в ролике, когда человека подрезали?