Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 00:40
    leksi1993:

vittkoff:

leksi1993, «в инсте тупеть»? Ха-ха-ха, VK - это, конечно, прибежище интеллектуалов. :lol:

т.е. вы хотите сказать, что интеллектуалы сидят в инстаграме и смотрят сторисы?

В инсте некоторые даже работают, а точнее - ведут коммерческие аккаунты. В том числе зарабатывают и интеллектуальным трудом. А VK - обычная соцсеть, которая теряет позиции. Фраза «я сижу в VK, зато не тупею в инсте» звучит комично.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 00:43 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    vittkoff:

ведут коммерческие аккаунты.

это громко сказано. не по каждой сфере деятельности аккаунт в инсте можно вести. ноготочки с ресничками - не вопрос, а то, для чего фоток и сторис недостаточно - увы и ах.
    поэтому чаще всего аккаунты ведутся во всех соцсетях, для каждой - определенный контент

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 00:46
    leksi1993:

vittkoff:

ведут коммерческие аккаунты.

это громко сказано. не по каждой сфере деятельности аккаунт в инсте можно вести. ноготочки с ресничками - не вопрос, а то, для чего фоток и сторис недостаточно - увы и ах.
    поэтому чаще всего аккаунты ведутся во всех соцсетях, для каждой - определенный контент

Инста - ноготочки и реснички?
    Зачем Вы рассказываете о вещах, в которых нулевая?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 00:49
    vittkoff:

к вашему несчастью, не нулевая.

разводилам инста, кстати, очень удобна :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35832

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35832
    # 10 декабря 2024 00:50
    vittkoff:

В инсте некоторые даже работают, а точнее - ведут коммерческие аккаунты. В том числе зарабатывают и интеллектуальным трудом. А VK - обычная соцсеть, которая теряет позиции. Фраза «я сижу в VK, зато не тупею в инсте» звучит комично.

Почему? Во вк тоже есть монетизация.. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

vittkoff:

Скажи это Ким Кардашьян. ))) У нее миллионы лайков под каждым постом через полчаса :super:

Possessed by the Scanner
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22701

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22701
    # 10 декабря 2024 00:55 Редактировалось serg42, 1 раз.

А кто такая , эта Ким ?

добропорядочный социопат
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 00:57 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

pseudom, речь не о монетизации, а о ремесленниках, самозанятых, ипэшниках и прочих, кто ведет коммерческие аккаунты в инсте, пока разбирающаяся во всех вопросах местная дамочка сыплет нафталиновыми штампами из 2015-го о ресничках и ноготочках. :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35832

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35832
    # 10 декабря 2024 00:57
    serg42:

А кто такая , эта Ким ?

Загугли ;)

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 01:01
    vittkoff:

pseudom, речь не о монетизации, а о ремесленниках, самозанятых, ипэшниках и прочих, кто ведет коммерческие аккаунты в инсте, пока разбирающаяся во всех вопросах местная дамочка сыплет нафталиновыми штампами из 2015-го о ресничках и ноготочках. :lol:

вот я и говорю - если требуется что-то больше, чем фоточка тортика или валенок, приходится искать другие соцсети. поэтому те же ремесленники, самозанятые ипэшники и прочие сидят в и ОК, и в ВК, и в телеге помимо инсты с ее "пишите в директ"

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35832

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35832
    # 10 декабря 2024 01:04
    leksi1993:

разводилам инста, кстати, очень удобна

Не помню где-то читал что рекламный пост в инсте Ким Кардашьян обходится в сумму от миллиона $. Нам так не жить Лекси ;)

Possessed by the Scanner
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 01:06 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    leksi1993:

vittkoff:

вот я и говорю - если требуется что-то больше, чем фоточка тортика или валенок, приходится искать другие соцсети. поэтому те же ремесленники, самозанятые ипэшники и прочие сидят в и ОК, и в ВК, и в телеге помимо инсты с ее "пишите в директ"

Чушь собачья. У меня супруга занимается интеллектуальным трудом, никаких фоточек тортиков и ноготочек, в инсте работает без проблем. VK и ОК - помойки, где ты будешь тратить 100500 денег на просмотр 1000 ботов с откликом в 0 человек.
    К тому же, насколько мне известно, в этих соцсетях в принципе нет инструментов и функционала для ведения коммерческих аккаунтов.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 01:08
    pseudom:

Нам так не жить

ну, если ты станешь таким же популярным, сможешь и побольше требовать за пост)

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35832

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35832
    # 10 декабря 2024 01:10
    vittkoff:

К тому же, насколько мне известно, в этих соцсетях в принципе нет инструментов и функционала для ведения коммерческих аккаунтов.

Ну вк точно есть. Про ок не знаю, лень искать..

Можно ли заработать в сообществе ВКонтакте

Самый очевидный способ получить доход в соцсети — создать сообщество, привлечь в него подписчиков и подключить монетизацию. Финансовый успех во многом зависит от того, удастся ли найти удачную тематику. Чем она актуальнее и популярнее, тем проще собрать аудиторию и начать зарабатывать на рекламе. Но и конкурентов в этом случае, скорее всего, будет немало.

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    vittkoff:

Чушь собачья. У меня супруга занимается интеллектуальным трудом, никаких фоточек тортиков и ноготочек, в инсте работает без проблем. VK и ОК - помойки, где ты будешь тратить 100500 денег на просмотр 1000 ботов с откликом в 0 человек.

ну понятно. раз супруга - тогда извините, я ж не знала, что у вас это больное место из-за личной заинтересованности.
    все-все, инста для интеллектуалов бизнес-леди, куда уж нам, простым смертным

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16210

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16210
    vittkoff:

не разбираюсь в этом особо, но вроде как уже несколько лет ТТ для бизнеса обходит ИГ

ї
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35832

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35832
    # 10 декабря 2024 01:11
    leksi1993:

ну, если ты станешь таким же популярным, сможешь и побольше требовать за пост)

У меня нет такой попы, как у Ким. И не будет. ))) :znaika:

Possessed by the Scanner
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 01:13
    leksi1993:

vittkoff:

ну понятно. раз супруга - тогда извините, я ж не знала, что у вас это больное место из-за личной заинтересованности.
    все-все, инста для интеллектуалов бизнес-леди, куда уж нам, простым смертным

Расскажите лучше, на каком этапе регистрации в VK проходят тест на IQ, выявляющий достойных для этой соцсети. :trollface:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 01:15 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    pseudom:

У меня нет такой попы, как у Ким. И не будет. )))

и не надо тебе такая. абы что же

vittkoff:

Расскажите лучше, на каком этапе регистрации в VK проходят тест на IQ, выявляющий достойных для этой соцсети

а в инсте на каком этапе?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18302

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18302
    # 10 декабря 2024 01:16 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    альков:

vittkoff:

не разбираюсь в этом особо, но вроде как уже несколько лет ТТ для бизнеса обходит ИГ

Может, и обходит, да вот только для ТТ нужны видосики, минимум - карусели. В инсте достаточно фото.
    leksi1993, ну, для Вас же в инсте все тупеют, а в VK - нет. На каком уровне происходит отбор интеллектуалов в VK?)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35450

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35450
    # 10 декабря 2024 01:18
    vittkoff:

В инсте достаточно фото.

о чем и речь - картиночки, как деткам, которые читать еще не умеют

vittkoff:

На каком уровне происходит отбор интеллектуалов в VK?)

а на каком в инсту?