Pева, лада бресткие знают про убитые дороги на полигоне. И то, что берут только в начале полигона или дальше по большому блату. Потому как норматив 4 минуты никто не отменял, и как добраться если дороги нет.
Pева, лада бресткие знают про убитые дороги на полигоне. И то, что берут только в начале полигона или дальше по большому блату. Потому как норматив 4 минуты никто не отменял, и как добраться если дороги нет.
starik, не подставляйся как опель, и не суди по слухам
http://www.poligon.by/forum/index.php?topic=2682.0
Я в середине полигона. На Скорины потребовали противовзломную фурнитуры и антивандальные плёнки. Можно написать заявление что отказываешься и притензий к охране иметь не будуешь, если что украдут. Недострой на охрану не берут, но оборудование смонтировать могут. Можно сделать, чтобы оборудование заработало сразу: смс будет вам, но к пульту Мвд подключено не будет.
сколько дорожных знаков в прошлом году развесили на централке - наверное даже в самих старых колодищах столько нету

Что за "антивандальные" пленки, интересно 
starik:Gnom_cF, может проще самому сигналку собрать, а как сработает позвонить 02 ср словами грабят.?
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
не,так будет надежнее,а то пока адрес назвал,пока то сё...ляля там слушай
сработало,ехайте
вдруг Опель опять решит наведаться,тут то они его и цап
по докам да,нада справка,но ещё нада мерить участок и дом внутри,по деньгам вроде 150 рублей и сказали де то месяц ждать,если сам приеду то 15 дней
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
starik:Gnom_cF, может проще самому сигналку собрать, а как сработает позвонить 02 ср словами грабят.?
Так и сделал, все равно сказали ко мне не поедут а передадут милиции. А как появится "выезд" та может и оборудование беспроводное нормальное сертифицируют, а не за 3k$
starik:Потому как норматив 4 минуты никто не отменял
А откуда вы взяли это число? Вот например про 7 пишут - http://prntscr.com/e90161
Pева:Что за "антивандальные" пленки, интересно
Обычная пленка, толщиной микрон 300-500. http://sfilm.by/products/zashchitnye-plenki
з.ы. толщиной 412мкм - по классу защиты А2
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:не,так будет надежнее,а то пока адрес назвал,пока то сё...ляля там слушай
ага, адрес назвал, геолокацию скинул 
opelvector:Gnom_cF:не,так будет надежнее,а то пока адрес назвал,пока то сё...ляля там слушай
ага, адрес назвал, геолокацию скинул
вас же уже воровали,тока и искать никто не будет и никто к тебе не поедет,забей,это не твоя тема
бушь всю жизнь каждый день к себе ездить и сам стеречь
короче как поставлю,милости прошу ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:вас же уже воровали,тока и искать никто не будет и никто к тебе не поедет,забей,это не твоя тема
у меня даже номер дома есть, прикинь
и даже деревня есть и даже к нам мильцанеры катаются
а у тя есть номер? или скажешь какая деревня?
у меня и сигналка есть с датчиками движения (китайская, смски шлет и ревет как бешеная)
opelvector:Gnom_cF:вас же уже воровали,тока и искать никто не будет и никто к тебе не поедет,забей,это не твоя тема
у меня и сигналка есть с датчиками движения (китайская, смски шлет и ревет как бешеная)
прости я в деревне не покупал участок с комарами и мухами
а то что у тебя весь китайский ассортимент в доме,так это уже вся ветка в курсе
в СТ есть названия улиц и обозначение есть,село ты темное
если что у вилсона спроси
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
pioner1313, а профиль и вместо ГКЛ доска обрезная - нет никаких противопоказаний?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:вас же уже воровали,тока и искать никто не будет и никто к тебе не поедет,забей,это не твоя тема
![]()
а то что у тебя весь китайский ассортимент в доме,так это уже вся ветка в курсе![]()
в СТ есть названия улиц и обозначение есть,село ты темное![]()
если что у вилсона спроси
какая у тебя улица и какой у тебя дом?
кстати готов акт ввода, в сельсовете было внеочередное собрание
скатаюсь, заберу и сдам на техпасорт
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Pева:pioner1313, а профиль и вместо ГКЛ доска обрезная - нет никаких противопоказаний?
С моей стороны нет
Главное ГКЛ непосредственно к дереву не крепить.
opelvector:Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:вас же уже воровали,тока и искать никто не будет и никто к тебе не поедет,забей,это не твоя тема
![]()
а то что у тебя весь китайский ассортимент в доме,так это уже вся ветка в курсе![]()
в СТ есть названия улиц и обозначение есть,село ты темное![]()
если что у вилсона спросикакая у тебя улица и какой у тебя дом?
кстати готов акт ввода, в сельсовете было внеочередное собрание
скатаюсь, заберу и сдам на техпасорт
ха,так я те и сказал
а то будет как с твоим соседом,ну ты понял,да ?
мне тока справку взять у председателя и заявление ну и оплатить 
у нас не деревня,мне их сходняки не нужны,если по быстрому нада то 15 дней,если обычно то месяц,я не спешу
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:Gnom_cF:ха,так я те и сказал
откуда в поле адреса?
у мамки дача уже хз скока лет,там всегда был адрес (улица и номер дома)
хотя откуда тебе знать,ты ж на болотах вырос ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:ха,так я те и сказал
откуда в поле адреса?
у мамки дача уже хз скока лет,там всегда был адрес (улица и номер дома)
хотя откуда тебе знать,ты ж на болотах вырос
че ж ты такой гарацкой и умный, и спрашиваешь как сигналку подключить? 
opelvector
ну я просто не такой как ты
вот я точно не знал и спросил,тут много кто этим занимался и меня интересовало основное,нужно ли там тел.линия
читай хоть
вот потому что гараЦкой я и не знаю как там на селе всё делается ![]()
pioner1313:С моей стороны нет
Главное ГКЛ непосредственно к дереву не крепить.
Вот уже думаю совсем без ГКЛ обойтись
симпатичный потолок - брусок 50х50, и вроде несложно делается