Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wazlaw:Vlad100:spike:Vlad100:А в чём прикол бы был ? У меня каско, так что если надо было что то красить / менять - может и зацепил бы.
был бы виноват
Это в Гомеле так?
Кстати, это везде так.
Вот давайте завтра же с утра выезжайте как дама на Финике, и когда вам морду снесут будете описываться. Берите с собой спайка и дуйте в соседнюю тему по профилю, а не гадайте что бы до бы. Обезьяна на финике вообще не понимает причинно следственных связей, и своим поведением на дороге создаёт огромную опасность для окружающих. Естественно по записи с регика если бы я вляпался в финика я был бы виновен. Но такое впечатление что вы на пару с гомельским товарисчем выезжаете на проспекты так же. Я выкладывал пару недель назад такую же на Незалежности.
Vlad100:Вот давайте завтра же с утра выезжайте как дама на Финике, и когда вам морду снесут будете описываться.
Как раз , сам таких не уважаю, которые выезжают со второстепенной, как по главной едут, и которые высовываются на пол-полосы. Уже несколько видео сбросил на ютуб. И ещё есть ролики, которые ещё не обрезал для сброса.
spike:wazlaw, но только не у Владика
Естественно. Без регика я мог бы в бочину ей высадить с нужной для меня скоростью. Не знаю как по вашим пдд. Да даже с региком, перестройся я на 2-3 секунды позже, и уже сложновато отреагировать. Уйти может и успел бы, но опять такибыло бы желание. Расскажите мне каким макаром я мог бы виновным оказаться?
Вот, например, видео, где водитель не остановился на перекрёстке. И за это время я, как уверенный, что он соблюдает ПДД мог уехать.
Но когда спросил у соседа, бывшего гаёвого, что по чём, он ответил, что ему штраф, а мне все последствия ДТП, если б столкнулись.
(P.S. видео с не настроенным фокусом).
wazlaw:Но когда спросил у соседа, бывшего гаёвого, что по чём, он ответил, что ему штраф, а мне все последствия ДТП, если б столкнулись
а что сподвигло автора не уступать встречным при повороте налево?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Неплохо было бы чтобы влад100 научился пользоваться видеоредактором хотя бы ютюбовским
было бы прикольно если бы он цепанул того кто вылез
Насчёт видеоредактора - это да.
Насчёт цепанул - это мысли по-гомельски..
aquasik:а что сподвигло автора не уступать встречным при повороте налево?
Уступать, ни вопрос. Так и должно быть. Но с расчётом, что если он, соблюдая ПДД, остановится, то у меня есть время свободно уехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wazlaw:Вот, например, видео, где водитель не остановился на перекрёстке. И за это время я, как уверенный, что он соблюдает ПДД мог уехать.
Но когда спросил у соседа, бывшего гаёвого, что по чём, он ответил, что ему штраф, а мне все последствия ДТП, если б столкнулись.
(P.S. видео с не настроенным фокусом).
А какое ПДД он должен соблюдать? или ваш знак стоп гарантирует, что и у него должен быт стоп
Vlad100:Вот давайте завтра же с утра выезжайте как дама на Финике, и когда вам морду снесут будете описываться. Берите с собой спайка и дуйте в соседнюю тему по профилю, а не гадайте что бы до бы. Обезьяна на финике вообще не понимает причинно следственных связей, и своим поведением на дороге создаёт огромную опасность для окружающих. Естественно по записи с регика если бы я вляпался в финика я был бы виновен. Но такое впечатление что вы на пару с гомельским товарисчем выезжаете на проспекты так же. Я выкладывал пару недель назад такую же на Незалежности.
ни ума, ни фантази.
Доктор_Ливси:Насчёт цепанул - это мысли по-гомельски..
еще один с гомельским синдромом
Доктор_Ливси:А какое ПДД он должен соблюдать?
Запрещается движение без остановки перед знаком 2.5 или знаком 5.33 (горизонтальной дорожной разметкой 1.12), а при их отсутствии — перед краем пересекаемой проезжей части дороги.
У него STOP стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wazlaw:aquasik:а что сподвигло автора не уступать встречным при повороте налево?
Уступать, ни вопрос. Так и должно быть.
Ну так в чём дурдом той машины?
Доктор_Ливси:Ну так в чём дурдом той машины?
Проезд без остановки запрещён. Если б у него был просто "Уступить дорогу", то никаких вопросов бы не возникло.
wazlaw:Доктор_Ливси:А какое ПДД он должен соблюдать?
Запрещается движение без остановки перед знаком 2.5 или знаком 5.33 (горизонтальной дорожной разметкой 1.12), а при их отсутствии — перед краем пересекаемой проезжей части дороги.
У него STOP стоит.
и? вы кроме знаков в пдд что-нибудь читали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wazlaw:Доктор_Ливси:А какое ПДД он должен соблюдать?
Так а где у него знак? вы знать, если впервой на этом перекрёстке не можете
т.к. едите с противоположной стороны..
wazlaw:Доктор_Ливси:Ну так в чём дурдом той машины?
Проезд без остановки запрещён.
Ну да, запрещен. Так а почему вы не пропускаете встречных при повороте налево?
Доктор_Ливси:Так а где у него знак?
Он отлично виден. Жаль, фокус на регике был сбит. Но виден он.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wazlaw:Доктор_Ливси:Ну так в чём дурдом той машины?
Проезд без остановки запрещён. Если б у него был просто "Уступить дорогу", то никаких вопросов бы не возникло.
Уступить ему дорогу должны вы и точка.. . А он пусть хоть на скорости 60 в поворот входит - пофиг
wazlaw:Доктор_Ливси:Так а где у него знак?
он повернут к вам или ему?
Доктор_Ливси:wazlaw:Доктор_Ливси:Ну так в чём дурдом той машины?
Уступить ему дорогу должны вы и точка.. . А он пусть хоть на скорости 60 в поворот входит - пофиг
Добавлено спустя 28 секундwazlaw:Доктор_Ливси:Так а где у него знак?
он повернут к вам или ему?
Да всё это я прекрасно понимаю.
Я просто к тому, что моё нарушение возникает из-за нарушения другого. Есть же такой нюанс. Нарушен пункт правил, где каждый водитель уверен в том, что все соблюдают правила ДД.
Также и у Влада было бы. Нарушение из-за нарушения того, кто высунулся на полполосы.