Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Vlad100, ок, ок.
как говорил раньше, я не поспорить написал.
просто смотрите и не удивляйтесь, что однажды "халява не пройдет" )
удачи на дорогах)
ice-9:Vlad100, ок, ок.
просто смотрите что однажды "халява не пройдет" )
удачи на дорогах)
Спасибо. Всякое может быть. Дорога не для гарцевания своей реакцией или чем то там ещё. Но держать дистанцию в 15 метров на 50 км/ч как то глупо) Удачи и вам)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:budgerigar:Там тоже был обычный манёвр, да
Эту фуру видно чуть ли не сначала видео. Если слепой за рулём - пусть теперь корча в Гатово сдаст и ездит на ОТ.
spike:Vlad100:Это в Гомеле так?
конечно, как и по "всей Европе"
![]()
вот этот ролик лучше
То есть вы как в Гомеле так и "по всей Европе" будучи на главной уступаете выезжающим? Надеюсь выезжаете на главную не с таким же расчётом?
budgerigar:Vlad100:budgerigar:Там тоже был обычный манёвр, да
Эту фуру видно чуть ли не сначала видео. Если слепой за рулём - пусть теперь корча в Гатово сдаст и ездит на ОТ.
![]()
Да чем похоже то? Даже на вашем скрине первый ряд просматривается, а я ещё перестраиваться не начал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100, уже начали к автобусу прижиматься. А на остановочный путь с 60-ти дорога вперёд с места водителя (не с места подвески регистратора) не просматривается. Будь там велосипедист или желающий остановиться - тот же бесноватый чёрный ауди, приехали бы.
ice-9:Vlad100, ок, ок.
просто смотрите и не удивляйтесь, что однажды "халява не пройдет" )
удачи на дорогах)
Vlad100:То есть вы как в Гомеле так и "по всей Европе" будучи на главной уступаете выезжающим? Надеюсь выезжаете на главную не с таким же расчётом?
ты путаешь ПДД и ДТП 
Вы когда-нибудь видели дрифтующую газель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:Если у человека уровень развития Ливси, то и комментарии мы будем видеть типа твоих. По делу есть что сказать?
Люди, у которых мой уровень развития буду постоянно ставить на место таких пустомель как ты. А в реальных спорах за твои оскорбления и не отданные долги научат уважать соперников, не говоря уже про манеры
spike:Vlad100:То есть вы как в Гомеле так и "по всей Европе" будучи на главной уступаете выезжающим? Надеюсь выезжаете на главную не с таким же расчётом?
ты путаешь ПДД и ДТП
Да ладно. А что делает инспектор по прибытии на место дтп?
Судя по всему первым делом спрашивает нет ли водителей из Гомеля.
Он старается определить кто нарушил ПДД. Вы считаете при ДТП были бы какие то сомнения?
Vlad100:А что делает инспектор по прибытии на место дтп?
я не знаю, в аварии не попадал.
ps: но вот его заинтересует запись с твоего ВР.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:KSSS:aquasik:Motnaf:уважать будут больше
KSS?
костофей
![]()
а то ж гляди еще убьет за твои "поворачивать должны в крайний правый"З.Ы. хотя не, слова с делом у него расходятся, так что живи спокойно
Я, в отличие от тебя, не подлизываюсь то туда то сюда, лишь бы быть против того, к кому ты испытываешь неприязнь, при этом здравый смысл у тебя отходит на второй план (если он вообще присутствует). Если бы ты тут была раньше, то застала бы еще те времена где я не раз вступал с aquasik'ом в спор, когда наши точки зрения расходились. Лучше бы ты и дальше продолжала сидеть в ветке "Новички на дорогах". Там, возможно, твои пустые слова и имели вес.
Вот как.. Иметь собственное мнение - это подлизываться туда-сюда
. А поддакивать основному троллю , просто потому что он единственный кто в целях троллинга решил поддакнуть пустомельке - это называется здравый смысл ![]()
spike:Vlad100:А что делает инспектор по прибытии на место дтп?
я не знаю, в аварии не попадал.
ps: но вот его заинтересует запись с твоего ВР.
Пускай его интересует хоть длинна моего мпх.
У меня одно ДТП где я за рулём был в жизни. Лет 5 назад во дворах на Денисовской на льдяных колдобинах стянуло в бок.
А вот в этом году в Гомеле, друг за рулём был. Ехали в сторону Алми, Хатаевича вроде улица. Последний светофор перед закруглением налево, все стоят, первый ряд пустой. Нам прямо на заправку. Едем по первому ряду, и тут рак на бусе с прицепом перед нами решает вывернуть в первый. Ничего серьёзного, царапины по ЛКП бампера крыла и зеркала. Инспектора даже не смотрели регик, хотя мы предлагали. Инспектор как приехал сразу сказал - если никто вину не признает - то 100% один из участников будет пешком ходить.
spike:
— Но видеозапись, сделанная частным лицом, не подходит ни под один из перечисленных пунктов, — обратили внимание журналисты.
— Тогда читайте между строк, — ответил представитель ГАИ.
Правовое государство, что уж тут 
spike:
— Но видеозапись, сделанная частным лицом, не подходит ни под один из перечисленных пунктов, — обратили внимание журналисты.
— Тогда читайте между строк, — ответил представитель ГАИ.
Я же не Охотник, если есть уверенность в том что запись регика мне только навредит - я тупо выброшу карту памяти. Или просто отформатирую.
Huge Dude:spike:— Но видеозапись, сделанная частным лицом, не подходит ни под один из перечисленных пунктов, — обратили внимание журналисты.
— Тогда читайте между строк, — ответил представитель ГАИ.Правовое государство, что уж тут
Не успел я)
Vlad100, ну ты же считаешь себя не виновным в гипотетическом ДТП (если бы зацепил выкатившегося товарища)
Vlad100:Я же не Охотник, если есть уверенность в том что запись регика мне только навредит - я тупо выброшу карту памяти. Или просто отформатирую.
он даже регик спрятал. но нашли окоянные (не знаю правда или нет, гдето читал такую информацию)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрел обсуждаемое Владовское видео и самый опасный момент как по мне из регика только здесь

Выныривать почти вслепую из-за грузовика под возможную на аварийке машину с педалью газа - глупо.. Что касается обсуждаемого момента, то высовывать в полосу нос и стоять ждать что будет - это да, дурдом ещё тот.
Vlad100:spike:Vlad100:А в чём прикол бы был ? У меня каско, так что если надо было что то красить / менять - может и зацепил бы.
был бы виноват
Это в Гомеле так?
Кстати, это везде так.