Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:Vlad100:Быстрее меня он бы только об стену остановился.
охотник тоже был уверен, что лучше него никто не ...., быстрее него никто не....
При чём тут Охотник ? Минимальную дистанцию держал что бы сразу после автобуса в первый ряд уйти, ибо авди в третьем ряду неадекватно ехала.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Минимальную дистанцию держал что бы сразу после автобуса в первый ряд уйти, ибо авди в третьем ряду неадекватно ехала.
а кто-то вещал, что справа опережать опасно, никогда так не делает и потому "объехал тошнота справа и забыл" не про него.
Vlad100:Это точно. Есть в России где то Камнев такой Вроде правильно фамилия. Вот там чувак Эскейпа своего подмолаживает регулярно. Я нарезку его ДТП как то смотрел, минуты 3 чисто ДТП.
Линком не поделитесь в лс?
Vlad100:ice-9:Vlad100:Быстрее меня он бы только об стену остановился.
охотник тоже был уверен, что лучше него никто не ...., быстрее него никто не....
При чём тут Охотник ? Минимальную дистанцию держал что бы сразу после автобуса в первый ряд уйти, ибо авди в третьем ряду неадекватно ехала.
охотник тут при том, что он считал что лучше всех ездит, лучше всех видит обстановку, и лучше всех тормозит.
так же и вы, мне показалось считаете что ваша реакция лучше, ваши тормоза надежнее.
ну да ладно. спорить в этой теме давно уже перестал. можеет мне не отвечать)
KSSS:Vlad100:Минимальную дистанцию держал что бы сразу после автобуса в первый ряд уйти, ибо авди в третьем ряду неадекватно ехала.
а кто-то вещал, что справа опережать опасно, никогда так не делает и потому "объехал тошнота справа и забыл" не про него.
Я не знаю кто вам что вещает, я в первый ряд не для опережения перестраивался. И ситуацию там мониторил ещё от кольца. Кто ездит по Рокоссовского тот поймёт.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Линком не поделитесь в лс?
да ну можно и прилюдно - речь вроде про вот эту подборку
_Kostofey:Линком не поделитесь в лс?
Нету линка, я с неделю назад наткнулся где то на яп вроде. просто погуглить Камнев ДТП. или как то так. У него блог вроде какой то.
FastForward:санитар леса?
Точно, так канал его называется) Кстати с хамера он 20к вроде вытряс при курсе 30 
FastForward:санитар леса? я тоже так делаю, иногда
зачем?
если водитель финика смотрел вправо, то мог в любую секунду выползти не видя, что слева летит машина. Был бы шикарный бум.
Остановиться с длинным протяжным гудком или просто заранее объехать дурака ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:зачем?
крыло ржавое - чем не причина? 
а вообще мне просто надоели нарушители пдд, с которыми гаи не борется от слова никак ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward:_Kostofey:Линком не поделитесь в лс?
да ну можно и прилюдно - речь вроде про вот эту подборку
Я бы характеризовал автора словом Росиянин.
А вообще, шикарный вброс, да к выходным-то
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Может человек новичок (ну либо пешеход). По городу куча со стажем "когда мы все под стол ходили" ездит, а элементарных ПДД не знают. Ну да, новичок.
А по поводу того перекрестка - когда я учился, был пешиком, на знаки не смотрел. А посмотрев видео, почему-то подумал, что там есть знак "направление по полосам". Ошибся, извиняйте. Будет мне уроком необоснованно не наезжать.
чертовы цитаты, фк
6am6y4a_93:А вообще, шикарный вброс, да к выходным-то
интересно. кто еще глядя это видео пожалел что не может так же?:))))
KSSS:если водитель финика смотрел вправо, то мог в любую секунду выползти не видя, что слева летит машина
Объехал бы финика левее. Я специально ускорился что бы в соседнем ряду слева никого не было. Или для вас элементарные манёвры тоже непосильная задача? Как для чуда на коричневом пежо которое на 1.04 начало крутить головой что бы перестроится в первый ряд, и когда я его опередил всё ещё не перестроилось.
ice-9:6am6y4a_93:А вообще, шикарный вброс, да к выходным-то
Самое интересное что кузовщина у него мягко говоря не дешёвая. Вообщем не для заработка человек старается 
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Так а что тут мочь-то?
херякать чужие машины много ума не надо.
ice-9:охотник тут при том, что он считал что лучше всех ездит, лучше всех видит обстановку, и лучше всех тормозит.
Кстати, есть тут один индивид, почти один в один. А я все не мог вспомнить, кого он мне напоминает ![]()
Не буду скрывать - я. Здравый смысл все таки преобладает во мне 
6am6y4a_93:ice-9:6am6y4a_93:А вообще, шикарный вброс, да к выходным-то
Так а что тут мочь-то?
для этого надо много свободного времени и иметь пару авто на подменку.
FastForward:KSSS:зачем?
крыло ржавое - чем не причина?
а вообще мне просто надоели нарушители пдд, с которыми гаи не борется от слова никак
ржавое крыло надо на меньшей скорости подправлять
а на видео мог быть бум, в котором пришлось бы подправлять не только крыло, и не только автору (финик не в счет)
ice-9:6am6y4a_93:ice-9:6am6y4a_93:А вообще, шикарный вброс, да к выходным-то
Так а что тут мочь-то?
для этого надо много свободного времени и иметь пару авто на подменку.
Он, кстати, грамотно все делает. Ремонт во всех случаях минимален. Зато сколько наслаждения глядя на то, как он это делает. 
Vlad100:KSSS:если водитель финика смотрел вправо, то мог в любую секунду выползти не видя, что слева летит машина
Объехал бы финика левее. Я специально ускорился что бы в соседнем ряду слева никого не было. Или для вас элементарные манёвры тоже непосильная задача? Как для чуда на коричневом пежо которое на 1.04 начало крутить головой что бы перестроится в первый ряд, и когда я его опередил всё ещё не перестроилось.
ну может про мои маневры не будем, а?
я когда-то вроде выкладывала сравнительное видео ваших и своих маневров в одинаковых ситуациях ![]()