Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:aquasik:Motnaf:уважать будут больше
KSS?
костофей
![]()
а то ж гляди еще убьет за твои "поворачивать должны в крайний правый"З.Ы. хотя не, слова с делом у него расходятся, так что живи спокойно
Я, в отличие от тебя, не подлизываюсь то туда то сюда, лишь бы быть против того, к кому ты испытываешь неприязнь, при этом здравый смысл у тебя отходит на второй план (если он вообще присутствует). Если бы ты тут была раньше, то застала бы еще те времена где я не раз вступал с aquasik'ом в спор, когда наши точки зрения расходились. Лучше бы ты и дальше продолжала сидеть в ветке "Новички на дорогах". Там, возможно, твои пустые слова и имели вес.
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Если бы ты тут была раньше, то застала бы еще те времена где я не раз вступал с aquasik'ом в спор, когда наши точки зрения расходились.
те времена ......
то прекрасное далеко, то те времена
чтобы увидеть как часто с Ливси у нас не сходятся мнения даже не надо вспоминать "те времена"
_Kostofey:к кому ты испытываешь неприязнь
а к кому я испытываю неприязнь
_Kostofey:Лучше бы ты и дальше продолжала сидеть в ветке "Новички на дорогах".
точно, давненько не заглядывала.
Там бывают очень интересные экземпляры. Типа тебя. Герои на словах, а как видео покажут доходит до дела - так хоть стой, хоть падай.
_Kostofey:Там, возможно, твои пустые слова и имели вес.
ой, ну чья бы уже корова про пустые слова мычала, но только не твоя 
RavenDark38:1 - нафига на рельсы выезжать было аффтару?
Для поворота налево.
|
офлайн
RavenDark38
Junior Member
|
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Vlad100:RavenDark38:1 - нафига на рельсы выезжать было аффтару?
Для поворота налево.
там же для этого выделена полоса на проезжей части. Там все и стоят для поворота.
KSSS:aquasik:Motnaf:уважать будут больше
KSS?
костофей
мне секретарь не требовался пока
Vlad100:RavenDark38:1 - нафига на рельсы выезжать было аффтару?
Для поворота налево.
Сча будет сл вопрос: "А так можно?"
Vlad100:с 01.15
Интересно, водитель финика успел перекреститься?
KSSS отстань, недоразумение.
RavenDark38:Vlad100:RavenDark38:1 - нафига на рельсы выезжать было аффтару?
Для поворота налево.
там же для этого выделена полоса на проезжей части. Там все и стоят для поворота.
необозначенный перекресток
опережение по трамвайным путям разрешено
полоса налево на следующем перекрестке
Для поворота налево.
Там на проезжей части выделены две полосы для движения прямо.А поворот и разворот только с трамвайных путей. Поздравляю, вы в нужной ветке)
_Kostofey:Интересно, водитель финика успел перекреститься?
успела) Она направо смотрела вообще) Потом в зеркало увидел как назад сдавала потихоньку. Передумала ехать походу 
Для поворота налево.
Где там выделено? 
Для поворота налево.
Там каждый день куча таких, которые думают, что там выделено что-то. ПДД откройте, почитайте, как поворот налево осуществляется при наличии путей (когда с путей, а когда с полосы).
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Вброшу немного
с 01.35
с 01.15
так а чего это мы между полос ездиим, а? тормозить надо было об вылезшего 
RavenDark38:там же для этого выделена полоса на проезжей части. Там все и стоят для поворота.
скриншотом покажете???
FastForward:Vlad100:Вброшу немного
с 01.35
с 01.15так а чего это мы между полос ездиим, а? тормозить надо было
об вылезшего
Да ну. Думаю даже Терех со своей рамой и кенгурятником не станет такие глупости делать. А вот попугать стоит, что бы думала в следующий раз. Может и спас кого нибудь в будущем от этого финика. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Думаю даже Терех со своей рамой и кенгурятником не станет такие глупости делать.
это потомушта он трус! эх, перевелись уже герои-Охотники 
Vlad100:Вброшу немного
с 01.15
на 25ой секунде вам повезло, что грузовик решил не останавливаться на желтый)))
FastForward:Vlad100:Думаю даже Терех со своей рамой и кенгурятником не станет такие глупости делать.
это потомушта он трус! эх, перевелись уже герои-Охотники
Это точно. Есть в России где то Камнев такой Вроде правильно фамилия. Вот там чувак Эскейпа своего подмолаживает регулярно. Я нарезку его ДТП как то смотрел, минуты 3 чисто ДТП.
ice-9:Vlad100:Вброшу немного
с 01.15на 25ой секунде вам повезло, что грузовик решил не останавливаться на желтый)))
Да конечно, повезло. Быстрее меня он бы только об стену остановился. ![]()
Vlad100:Быстрее меня он бы только об стену остановился.
охотник тоже был уверен, что лучше него никто не ...., быстрее него никто не.... ![]()