офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss, насчет количества не знаю у многих "скорее всего.." Kirill_O пока только наверняка..
Вы будете? Пока планируем встретиться около 17-18 на академии в районе синтетики.. предварительно..
а шашлычницей пока не занимался, самому ка-то стремно.. будь там голая электрика, раскрутил бы, а так ..
A.Z., дача...но вдруг получится, да и пива не пью, и где все дивчонки подевались???
A.Z.:Вы будете?
да
A.Z.:Пока планируем встретиться около 17-18 на академии в районе синтетики..
ткните на карте, не соображу что есть синтетика и где она
A.Z.:предварительно..
ну и номер тел в ЛС созвониться за пару часов, так сказать, скоординировать действия
AnnAnn:дача..и где все дивчонки подевались???
сама на 99% ответила
AnnAnn:но вдруг получится
а хорошо было бы
AnnAnn:пива не пью
ну и кроме пива напитки существуют, тута общение главное ну и остальное правда тоже
sergeiss, вот тута http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&start=8880#p38537773 предварительно где и через пост уточнение)
даже 2-3 человека уже хорошо а тел. сча в личку свой отправлю.. а Кирилла у меня есть
в обчем это длинный дом который занимает целый квартал от академкниги до парка челюскинцев)
sergeiss:не соображу что есть синтетика и где она
"дети времени дифцита" должны знать что есть синтетика
AnnAnn:sergeiss:не соображу что есть синтетика и где она
"дети времени дифцита" должны знать что есть синтетика
эт да , просто вырос в маленьком сибирском городке, где медведи по улицам ходили
sergeiss, это жаргонное название, одно из многих там когда то магазин был известный)
A.Z.:там когда то магазин был известный)
не местный я. в Рэспублике только крайние 9 лет живу
да и время встречи надо бы зафиксировать, а то
A.Z.:около 17-18
sergeiss:да и время встречи надо бы зафиксировать
лучше созвониться еще немного меньше суток с точностью до часа пока хз
ливень:ааааааааааааааааа. можно я с вами??? я уже большая - 32 года
присоединяйся.
Matt:ливень, это всегда был НАПИТОК
напиток был, но на перифирии видимо обманывали хотя до сих пор слабо понимаю, чем отличался от сока, на вкус было одинаково, но дешеле. А ещё помню ложечку в стакане с водой, соль размешивать
Kirill_O:А ещё помню ложечку в стакане с водой, соль размешивать
ага
пс. Погодка шепчет, можно будет налегке идти, я на дождь настраивался
AnnAnn:A.Z., дача...но вдруг получится, да и пива не пью, и где все дивчонки подевались???
вот ливень появилась
AnnAnn:"дети времени дифцита" должны знать что есть синтетика
если не ошибаюсь, то там постоянно торговали чем-то с рук. было даже выражение, поехали на синтетику, вдруг что купим
Так сама инициатор Малыш пропала
sergeiss тоже собирается а что с глоббой? он тож где-то ..
A.Z., вчера ему смс сбрасывал, сегодня пробовал набирать - сбраывает. Может в роуминге где-то? Вдруг появится, посмотрим.
A.Z.:Так сама инициатор Малыш пропала
А у нас всегда так Поднимут бучу и пропадают.
Там кстати на проспекте пиццерия вроде была, там и пиво как я помню продавали раньше. Как сейчас не знаю, давно там пешком не проходил