сорри оффф
MaHb9Ik:super.tuning.epta_
Design TeaM

den2000:жесть полная,как такое дерьмо может быть на дороге
+1
R-oss:Я чуть не облевался когда посмотрел работы.
аффтараф -

мой сегодняшний улов

Фото не передает всей "прелести" хрома, которым с любовью ( особенно задние фонари ) обклеено все на что хватило. Даже верхняя линия дверей. Одно слово - пятый регион.
Storonnik:MaHb9Ik:NeoOld:На этой фотографии не заметил никакого ТюнинХа/колхоза ( и не я один, видимо ). Авто скорее всего просто зверь. Ему место в соседней ветке по-моему.
NEGNEG, это Ford на последней фото? Хозяина наказать колом.пупырышки на крыше и по всему кузову.
Дальше в описании что то говорится про профессиональный свет - а стоят китайские фары с ангельскими глазками аля БМВэ и ленточками из светодиодов - аля ауди и все это добро 100% потеет после дождя и мойки. Покупаешь такую оптику и сразу 3 машины в одной.
Ещё этот горб на капоте - полнейший колхоз и закос под новые модели рамов SRT-10 . причем дешевый и некачественный закос - ибо просто накладка. Горб должен быть литым и цельным с капотом и выглядит совсем иначе.
Короче эта машина в стоке выглядит вот так с двигателем 5.9а закос идет под рам выпускаемый с 2004 года и у которого под капотом 8,3
Короче машина по теме
А предположить, что на крыше стандартные оранжевые фонари как на автопоезде (затянутые пленкой), которые частенько ставят на такие автосы, так как в силу своей мощи они тягают и грузовики, и прицепы...Накладка на капот колхоз, но может быть вынужден - парни могли поставить компрессор или турбу и понадобилось дополнительное охлаждение...плюс это пикап, а не легковушка.
ViktorL:А предположить, что на крыше стандартные оранжевые фонари как на автопоезде (затянутые пленкой), которые частенько ставят на такие автосы, так как в силу своей мощи они тягают и грузовики, и прицепы...Накладка на капот колхоз, но может быть вынужден - парни могли поставить компрессор или турбу и понадобилось дополнительное охлаждение...плюс это пикап, а не легковушка.
на фото не горят посему только предположил.
Компрессор ? на фото не вижу, компрессор к стати не предполагает наличие накладок на капоте. Да и по личному опыту - люди ставящие китайские фары и фонари по кругу с диодиками - не ставят компрессора и наоборот.
На жигу с накладкой на капоте фублякаете а как рам заколхозили - так сразу - а вдруг компрессор
NEGNEG:Что-бы о нём не говорили, а аппарат классный!
задние китайские фонари - ещё одно подтверждение описания - установлен профессиональный свет !!! 
мне там вот это понравилось
сразу видно если человек с колхоза значит у него все видится как в колхозе (подсветка - колхоз, бампера и сполера - колхоз, а вот запор с гнилой дверкой и без полика это у них наверное называется вещью!!!)
Storonnik,
а как насчет обклееного облазящей пленкой пленкой 3.5 , который якобы Daytona ?
и чем хуже китайская оптика мексиканского HEMI ?
если FMVSS в US одобрило оптику эту , а мЭстные эксперты нет то что делать ?
что за двойные стандарты ?
RAID5:
фсе катафоты маде ин тайван фром юса
какая гадость ? и диски ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
360 |
15 лет на сайте Город:
|
ага, тапки однозначно зафуфлят, хотя на этом они смотрятся. Посадка у него высоковата...
NEGNEG:NeoOld:Млин, как я люблю транспорт такого типа!!!
![]()
![]()
![]()
NeoOld, мот пост был про беленькую на заднем плане?Что с ней?
на заднем плане мой москвич.оригинальный внешний вид,подвески от бмв,4.0 под капотом.когда делалось фото еще был 3.0.

salovey:Ептель... а зеркала как руки... только недоразвитые...
зеркала на фото в разложенном виде для буксировки габаритного прицепа.они легко складываются
видно много больших специалистов тут пишет.)
secondm:..... на заднем плане мой москвич.оригинальный внешний вид,подвески от бмв,4.0 под капотом.когда делалось фото еще был 3.0.
secondm, Москвичу тоже уважуха.
![]()