Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • tanjusik Member
    офлайн
    tanjusik Member

380

19 лет на сайте
    пользователь #77258

Написать сообщение

380
    # 6 декабря 2012 10:58
    код выделить все
    tanjusik, мне в салоне ИДЕЯ один и тот-же проект кухни,но с тремя разными материалами фасада был посчитан на компе за десять минут.цена озвучивалась в евро.в ауро был расчет в белках.но эти кухни сравнивать просто нельзя.

:-? я рада, только при чем здесь я :shuffle: про время и цены ничего не писала, вроде....

Жизнь хороша и жить хорошо :)
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 6 декабря 2012 10:59
    Kiryla2002:

Ну Вы объясните, интересно ж...

так а что тут объяснять вход по материалам и фурнитуре раза в два (а то и больше), ниже чем у гражников, за счет объемов и покупки напрямую у производителя, трудозатраты тоже ниже, за счет автоматизации производства. Безусловно часть этой дельты компенсируется накруткой салона, где то больше , а где то меньше, но при схожей наценке, цена у фабричных должна быть ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

POLOumni:

а мы же говорим о штучном,индивидуальном товаре...

какой штучный товар товар у фабрик, есть коллекция в рамках ее и делают, а если вам сделают пару шкафчиков нестандартной ширины, то эксклюзивом это не является..

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 6 декабря 2012 11:17

а разве у нас много салонов,у кого есть своя фабрика?допустим у ауро хорошие каркасы,но вот качество покраски фасадов плохое.на вопрос-сделают ли мне спецэффект в покраске-ответ нет,т.к.фабричное.а ип может заказать корпуса на их фабрике, а фасады в другом месте,где качество лучше.на фурнитуру цена известна.ну и добавить цену своего труда.

офлайн

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 6 декабря 2012 11:23

Filishita, так а никто и не спорит что у ИП больше поле для творчества.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 6 декабря 2012 14:08 Редактировалось Аваддан, 4 раз(а).
    Filishita:

допустим у ауро хорошие каркасы,но вот качество покраски фасадов плохое.

Позволю себе как минимум с вами не согласиться. Несколько страниц назад я размещал фото кухонь Ayro с крашенными фасадами:
    Кухня раз, Кухня два, Кухня три
    Если в каком то из салонов вам показали некачественные образцы то я считаю что это вина салона. Попробуйте обратиться к другому дилеру, в Минске их несколько, на сайте фабрики есть координаты.

Filishita:

на вопрос-сделают ли мне спецэффект в покраске-ответ нет,т.к.фабричное

Спецэффект дело тонкое и на любителя. Бывают они разного исполнения и разного уровня сложности. Тут бывает нужен совсем-совсем индивидуальный подход, вплоть до выкраски образцов на согласование персонально для вас. Я понимаю почему фабрика не хочет с этим связываться. Но этот вопрос тоже решаем, совет тот же - попробуйте обратится к другому дилеру.

Filishita:

а ип может заказать корпуса на их фабрике, а фасады в другом месте,где качество лучше.на фурнитуру цена известна.ну и добавить цену своего труда.

Насколько я курсе, Ayro в настоящее время на сторону свои корпуса по фолдингу не продает.

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

15 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 6 декабря 2012 15:29

Отличная фабрика с отличным качеством в своём ценовом сегменте.

• светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 6 декабря 2012 16:06 Редактировалось светалана, 2 раз(а).
    gfdtk123:

Pavel.Nikolaevich.:

baila:

и еще вопрос есть...кто делал фартук кухонный из стекла...как оно? Практично? Можно ли приклеить стекло 55*60 к стене(просто в стене проходят желба вент шахты...и она очень хрупкая...боюсь может на дюбель/шуруп не повешу)

У меня просто крашеное стекло - смотрится шикарно, абсолютно не надоедает (уже лет 5), отмывается как стекло - т.е. просто и быстро. Но: надо закалить - дороже, но кухня есть кухня - металлические кастрюльки никто не отменял)). Крепили всё-таки на крепления, но я видела и наклеенный вариант(на стену, обшитую гипсокартоном).

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1672

23 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1672
    # 6 декабря 2012 16:26 Редактировалось Wind, 1 раз.

Аваддан, может посоветуете дилеров Аиро? Можно ЛС.
    Склоняюсь к заказу у них, т.к. хочу качественную основу, а фасады дело сменное, хотя и они важны, конечно.
    Советы других опытных тоже приветствуются.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 6 декабря 2012 16:39

я наверно была не у тех дилеров,т.как на их сайте -фабрики мебельных деталей,пишут про фасады Штутгард на мдф 19 с минимальным 2 мм углом скругления и с хорошим покрытием краской,но это нужно еще посмотреть реально.Аваддан, и фасады и корпуса можно заказать самому.даже цену озвучили.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 6 декабря 2012 16:56 Редактировалось Аваддан, 3 раз(а).

Filishita,
    Я про фабрику мебельных деталей вообще не в курсе. Я про торговую марку Ayro говорю, она же - Первая мебельная фабрика. Это разные предприятия.
    Поиск выдает:
    1. Фабрика мебельных деталей - Минск г., Притыцкого ул., 62/4
    2. Салон AYRO - ул.Притыцкого 87
    Может вы что то путаете или я чего то не понял...
    Wind,
    Я чуть позже отвечу вам в ЛС.

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 6 декабря 2012 17:28

Аваддан, сбросьте и мне, пожалуйста.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 6 декабря 2012 18:51

AnnAnn,
    Ответил

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 6 декабря 2012 20:20

Аваддан, но на фабрике мебельных деталей на притыцкого 62/4 по такой же технологии ,что и у первой мебельной,которая находится в гродно?в салоне на притыцкого 87 я была.покраска фасадов-образец ,который у них стоит-УЖАСЕН.хуже пан инвеста.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 6 декабря 2012 21:03 Редактировалось Аваддан, 3 раз(а).
    Filishita:

Аваддан, но на фабрике мебельных деталей на притыцкого 62/4 по такой же технологии ,что и у первой мебельной,которая находится в гродно?

Нет и нет.
    Предприятия разные, технологии разные. У Ayro производство под Минском. Про фабрику мебельных деталей сегодня узнал от вас в первый раз. Как вы связываете их между собой не понимаю.
    Толи я плохо объясняю то ли совсем вас не понимаю.

Filishita:

салоне на притыцкого 87 я была.покраска фасадов-образец ,который у них стоит-УЖАСЕН.хуже пан инвеста.

Я там не был, могу только повторить свой ответ по этому поводу (см. выше)

• lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

15 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 6 декабря 2012 21:28

Первая мебельная фабрика, т.е. AYRO расположена под Минском. Что нужно ещё вам доказывать.
    Посмотрите образцы дилера на Уручье.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 6 декабря 2012 22:27

первая мебельная фабрика располождено в гродно..на уручье не диллер.краска-отстой. видела.но сказали-для дотошных клиекнтов-покрасят лучше.пав.8-п.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 6 декабря 2012 22:35 Редактировалось Аваддан, 1 раз.

Filishita,
    Зайдите на сайт Ayro и прочтите там информацию из первых рук. У вас все смешалось.

офлайн

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 7 декабря 2012 00:02

и спорит же... :)

• lutik33 Senior Member
    офлайн
    lutik33 Senior Member

716

15 лет на сайте
    пользователь #316842

Написать сообщение

716
    # 7 декабря 2012 10:48

Наверное блондинка. Пусть тогда для неё будет Гродно!!!!!!!! :D

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 7 декабря 2012 11:14
    vitali:

Если вы мне дадите точные данные по вашей кухне такие как производитель ЛДСП, количество и фирма фурнитуры, столешница глубина шкафов, я вам рассчитаю поэлементно себестоимость изготовления, ну плюс-минус 300 баксов.

скажите, а вы сможете отличить себестоимость от стоимости материалов? вы экономике учились? знаете про электроэнергию, отопление, амортизацию оборудования, инструмент, спецодежда и т.п. и т.д. ?

vitali:

2е фото в 3м ряду

хорошая тумба, во сколько она вам обошлась? может и мне за столько сделаете? если хорошо получится, я и знакомым своим рекомендую по дешевке.... :) кста, рядом с такой тумбой неплохо смотрится висящий кинескопный телек со свисающими черными проводами.... дизайнерская находка.... а розетка рядом с верхней полкой для чего?

Sijek:

у него кромка в текстуру фасада

если я ничего не путаю, это называется 3D-кромка. Ничего уникального, кроме того, что за это надо платить дополнительные деньги, а потребитель жмется ))) странно что ЗОВ разорился на такую кромку....
    хотя - слышал я, что любимая фирмочка Fate ;) , которая МВ, иногда занимается т.н. тюнинхом, т.е. берет корпуса на зове, а фасады где то в Минске в подвале сама доделывает... Если не она, то многие дилеры зова этим точно промышляют - продают типа кухню зов - а сами пилят её у панинвеста.

masyc:

ну до этого посетили 4 салона

интересно имена :) ведь сравнивать можно сравнимое

Fatc@t.07:

Походил в своем городе по изготовителям кухонь. Везде что-то не то...

а название города? Ну а вообще - Алвалайн нормальный производитель, вон выкладывали их эксклюзив - красотища, и качество достойное.

Filishita:

мне в салоне ИДЕЯ один и тот-же проект кухни,но с тремя разными материалами фасада был посчитан на компе за десять минут.цена озвучивалась в евро.в ауро был расчет в белках

может это говорит о том, что одни дают чеки и соответственно их можно достать, а другие берут валюту и имеют возможность спрыгнуть в случае косяков?
    Filishita, от кто то вам по ушам наездил - наверное решил закосить под айро :) тока как у них написано - фолдинг-корпус не подделаешь. И да, никому они корпуса свои не продадут. Это было бы глупо.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.