где в гомеле норм тренажёрка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
13 лет на сайте Город:
|
Ulis:B_W, блин, а я-то думаю, где-то я тебя видел. просто ава маленькая - не разобрать толком лица. а оказывается ты в спарте занимаешься )
да. я об этом регулярно упоминал
Сегодня новость на тутбае
http://finance.[censored]/news358151.html
заинтересовал эти абзацы:
В целях обеспечения контроля за поступлением специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов и их реализацией, предупреждения случаев реализации фальсифицированной продукции, а также продукции, содержащей запрещенные компоненты, постановлением запрещена реализация таких продуктов на рынках и по образцам вне торгового объекта.
"Ужесточение требований к реализации специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов вызвано спецификой состава данных продуктов, их назначения и порядка приема (под обязательным контролем спортивного врача либо специалиста по питанию)", - пояснили в Министерстве торговли.
в связи с этим вопрос - есть ли мозг у товарищей из министерства торговли.
и кто что думает по поводу заказов с ихерба теперь?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:кто что думает по поводу заказов с ихерба теперь?
B_W:запрещена реализация таких продуктов на рынках и по образцам вне торгового объекта.
мне кажется это не должно коснуться международных почтовых отправлений
хотя у нас может быть что угодно
agbarminsk:хотя у нас может быть что угодно
вот и я про это.
придешь ты забирать креатинчик на таможню, а тебе скажут, что нужно личное присутствие твоего спортивного врача или твоего специалиста по питанию или назначение от них, что тебе этот продукт показан и не приведет к ухудшению твоего здоровья
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
13 лет на сайте Город:
|
a6c6v6:какой зал в гомеле хороший
смотря что вкладывать в понятие хороший
вот посмотри здесь, которые недалеко от тебя ,съезди посмотри что и как
http://powerlifting.by/?page_id=827
вообще на Луче неплохой)или в любой универ подойди к преподам,можно договориться и ходить)
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
B_W:В целях обеспечения контроля за поступлением специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов и их реализацией, предупреждения случаев реализации фальсифицированной продукции, а также продукции, содержащей запрещенные компоненты, постановлением запрещена реализация таких продуктов на рынках и по образцам вне торгового объекта.
"Ужесточение требований к реализации специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов вызвано спецификой состава данных продуктов, их назначения и порядка приема (под обязательным контролем спортивного врача либо специалиста по питанию)", - пояснили в Министерстве торговли.в связи с этим вопрос - есть ли мозг у товарищей из министерства торговли.
и кто что думает по поводу заказов с ихерба теперь?
Все правильно делают, ну как можно тратить деньги на креатины с протеинами, химию эту пить, здоровье гробить. Это же наркотики! Лучше ведь деньги потратить на "улучшенные вина", вино ведь полезно, а наше теперь вдвойне. Они ведь так стараются, выпускают его в достаточных обьемах, и все для нас. А мы наши 500$ не туда сливаем! А вот выпуском убивающих креатинов и .т.п. пусть занимается загнивающий запад, мы до такого не опустимся (только вот беллакт вые.... нужно директора наказать).
П.С. Ищу спортивного врача, нужен рецепт на бца
Mayamibeach:П.С. Ищу спортивного врача, нужен рецепт на бца
Есть рецепт только на уколы
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
упражнение заканчивал с криками Шараповой
как это было
наушники в уши
айфон с видео перед собой
коврик + офисный стул (во втором упражении)
и поооолная синхронизация )
так вот - тяжелей всего было держать тело на весу эти 30 секунд, особенно когда на стуле ноги вверху.
нагрузка идет на позвоночник???
Glenn:я не понимаю зачем столько внимания прессу и всяким вычурным методикам? не проще соблюдать диету и делать нормальные тренировки?(читай базу)
Ну как зачем?! Народ все еще продолжает считать, что эти упражнения помогут сделать мышцы живота визуально видимыми.
п.с. лучше б со штангой поприседали, больше б пользы было для всего тела и для мышц пресса в том числе.
Glenn:я не понимаю зачем столько внимания прессу и всяким вычурным методикам? не проще соблюдать диету и делать нормальные тренировки?(читай базу)
+
А вдруг у человека нет возможности тренироваться в зале или делать базу дома? (нет времени/денег/оборудования дома/травма колена, а тренироваться хочет)
ну вот и тренируется как может, а вы ему опять про базу... а он то про позвоночник спрашивал
Iherb на посылках пишет "natural supliments for personal use" думаю проблем не будет.
Добрый день.
Может кто нить подскажет хорошего тренера (персонального) и зал (район Немига, Победителей) ну и ценник чтоб не сильно бил по карману?
нинада такое в рабочее время постить)) сижу на работе, слезы из глаз до сих пор)) после кадра с кошаком прорвало