Геннадь:shekler, ради одной игры..не вижу смысла.
Именно мафию на PC есть смысл пройти. Темболее у меня компьютер в 1,5 раза мощнее чем был в тесте
Геннадь:shekler, ради одной игры..не вижу смысла.
Именно мафию на PC есть смысл пройти. Темболее у меня компьютер в 1,5 раза мощнее чем был в тесте
да,пс3 конечно обвели вокруг пальца с мафией 2,хоть жанр мне неочень как и сама игра но диск заказан.думаю об отмене заказа,пройду на пк.огорчила новость меня
sloga...:да,пс3 конечно обвели вокруг пальца с мафией 2,хоть жанр мне неочень как и сама игра но диск заказан.думаю об отмене заказа,пройду на пк.огорчила новость меня
Это всего лишь демо. Возможно, что перед выходом разработчики всё исправят.
Есть какой-нибудь faq *Как настроить интернет на x360 пользавателям интернета byfly* ?
Если нету, то просто подскажите как это сделать.
и в дополнение громких новостей, такая громкая новость для всех любителей халявы.
Новая ревизия Xbox 360 взломана
и в дополнение громких новостей, такая громкая новость для всех любителей халявы.
Новая ревизия Xbox 360 взломана
быстро сработали ребята
для школоты отмашка - можно брать слим!
выстави свои настройки ip и dns в консоли, втыкай провод и всё!
Спасибо попробую, если что-то не пойму напишу тебе в л.с. чтобы не захламлять ветку.
для школоты отмашка - можно брать слим!
fuckyeah
я весь 9й класс недоедал, собирал денюжку на круглый
Блин. не могу разобраться с подключением лайва по байфлаю, когда модем настроен в режиме роутера. Кто пользуется byfly? подскажите в чём беда?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Блин. не могу разобраться с подключением лайва по байфлаю, когда модем настроен в режиме роутера. Кто пользуется byfly? подскажите в чём беда?
Написали бы что ли, на каком этапе отваливается, какую ошибку пишет, какие настройки сейчас.
Какакая прошивка наиболее безопасна для игры по live? И какие меры предосторожности нужно предпринять, чтобы обезапасить там своё прибывание? Как узнать например когда предстоит волна банов
И какие меры предосторожности нужно предпринять, чтобы обезапасить там своё прибывание?
играть на лицухе я бы хотя бы пытался играть в оригинальные сценовые релизы. никаких "игра ещё официально не вышло - а я уже шпилю в русскую версию"
Как узнать например когда предстоит волна банов
баны по осени считают
офлайн
SHadoW-BeLL
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ вот хочу к вам обратиться: уже который день думаю стоит ли покупать Xbox 360? Во первых хочу спросить для какого возраста она актуальна (ибо не хочется в 17 покупать среднедетские девайсы, ну вы меня понимаете))? Плюс денег не вагон а это всетаки не шутка 450$! на счет консоли уже уверен (в смысли точно хbox а не зы3)... вот только по реалу денег жалко... может кто что подскажет буду благодарен
Заранее спасибо)
Народ вот хочу к вам обратиться: уже который день думаю стоит ли покупать Xbox 360? Во первых хочу спросить для какого возраста она актуальна (ибо не хочется в 17 покупать среднедетские девайсы, ну вы меня понимаете))? Плюс денег не вагон а это всетаки не шутка 450$! на счет консоли уже уверен (в смысли точно хbox а не зы3)... вот только по реалу денег жалко... может кто что подскажет буду благодарен
Заранее спасибо)
Ну на PS3 ты 5-6 новых игр купишь, вот тебе и 400$ уже, так что если денег совсем мало, а играть любишь много, то шитый Xbox твоя судьба. Но по качеству эксклюзивных игр PS3 на 2 головы сильнее имхо.
SHadoW-BeLL:Народ вот хочу к вам обратиться: уже который день думаю стоит ли покупать Xbox 360? Во первых хочу спросить для какого возраста она актуальна (ибо не хочется в 17 покупать среднедетские девайсы, ну вы меня понимаете))? Плюс денег не вагон а это всетаки не шутка 450$! на счет консоли уже уверен (в смысли точно хbox а не зы3)... вот только по реалу денег жалко... может кто что подскажет буду благодарен
Заранее спасибо)
хочешь что-то повзрослее сними шлюху.
Freakie, вы читать умеете?
на счет консоли уже уверен (в смысли точно хbox а не зы3)
Вот для сонибоев:
Несколько дней назад мы писали о том, как на последней пресс-конференции Джек Скаличи (Jack Scalici) из 2K заявил, что Mafia II на PS3 и Xbox 360 выглядит практически одинаково.
Представитель 2K Games под ником 2K Elizabeth внесла больше ясности в этот вопрос на официальном форуме компании, сообщив, что в демо-версии представлен тот же самый билд, который поступит в продажу уже совсем скоро.
«При разработке Mafia II мы оптимизировали игру для трех разных систем так, чтобы игра предлагала оптимальный игровой опыт на каждой из них. Из-за этого между платформами существуют определенные различия».
«Я бы сразу хотела прояснить некоторые моменты относительно PS3-версии, в которой не будет детализированной травы и больших объемов крови. Движения одежды также менее заметны, чем, например, в РС-версии. В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры».
Другими словами, 2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360.
Alezx QS:И какие меры предосторожности нужно предпринять, чтобы обезапасить там своё прибывание?
играть на лицухе я бы хотя бы пытался играть в оригинальные сценовые релизы. никаких "игра ещё официально не вышло - а я уже шпилю в русскую версию"
Как узнать например когда предстоит волна банов
баны по осени считают
Ну играть до оф. релиза это нужно иметь вагон мозгов
А какая лучше всего прошивка подходит для Live? И каким образом осуществляется бан? В смысле, то что у меня консоль прошита и из-за этого бан, или из-за того что у меня образ пиратский?
офлайн
SHadoW-BeLL
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я на самом деле не очень то хардкорный геймер, а учеба начнется так вообще ппц)) но тут можно друзей взять и всем вместе полабаться, да и самому прикольно (все же с мышкой и джойстом ощущения разные)... Вопрос на самом деле в том, стоит ли вообще покупать, а не что покупать)) вот ищу помощи (может у кого-нить была такая ситуация и можно набраться чужого опыта))
Freakie, вы читать умеете?
да, мой косяк неверно прочитал.
Да я на самом деле не очень то хардкорный геймер, а учеба начнется так вообще ппц)) но тут можно друзей взять и всем вместе полабаться, да и самому прикольно (все же с мышкой и джойстом ощущения разные)... Вопрос на самом деле в том, стоит ли вообще покупать, а не что покупать)) вот ищу помощи (может у кого-нить была такая ситуация и можно набраться чужого опыта))
Тогда лучше не бери.
Freakie, Не лучше, их просто сейчас больше.
SHadoW-BeLL, Если есть финансовые проблемы, то выбор очевиден- 360.
ибо не хочется в 17 покупать среднедетские девайсы, ну вы меня понимаете)
У большинства "правильных" пацанских игр возрастной рейтинг от 17+. Средний возраст игрока в USA 20-30 лет, дальше продолжать?