WinterDream:Тапок тормозить на будет.
Это не гнилой Хэмильтон
Кучерявый будет на старте блокировать Оскара,у него более грязная сторона,есть шанс у Эклера с Жориком проскочить эту парочку
.Тапку терять нечего,только истирать тапки до дыр.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38098 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Тапок тормозить на будет.
Это не гнилой Хэмильтон
Кучерявый будет на старте блокировать Оскара,у него более грязная сторона,есть шанс у Эклера с Жориком проскочить эту парочку
Я думаю что все таки в Макларене не полные идиоты должны быть, особенно после прошлой гонки
Аккуратно доведут гонку до 2-3 (норрис - пиастри).
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4881 |
3 года на сайте Город:
|
Надо краш кучерявого в 1 повороте, может Пиастри ненароком или нароком цепанет бритика. Фальстарт вообще норм было бы.
Цуноде надо ставить хард на старт и максимально оттягивать пит-стоп, в какой-то момент лидеры поменяют резину и будут его обходить и когда это будет делать кучерявый можно хорошенько поупираться аля Чеко в 21 году.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38098 |
13 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Я думаю что все таки в Макларене не полные идиоты должны быть, особенно после прошлой гонки
Аккуратно доведут гонку до 2-3 (норрис - пиастри).
Оскар может отблагодарить команду тэкс сказать отвторикеллить.
Нехрен было явно его сливать.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4881 |
3 года на сайте Город:
|
super-buldos2012:EXEMOK:Я думаю что все таки в Макларене не полные идиоты должны быть, особенно после прошлой гонки
Аккуратно доведут гонку до 2-3 (норрис - пиастри).Оскар может отблагодарить команду тэкс сказать отвторикеллить.
Вряд-ли, страшновато ему, да и молод ещё, карьера впереди, там контракт, все дела, улыбаться надо, вот мы такая дружная папайя Тим. Но в глубине души естественно руки то чешутся
super-buldos2012:WinterDream:Тапок тормозить на будет.
Это не гнилой ХэмильтонКучерявый будет на старте блокировать Оскара,у него более грязная сторона,есть шанс у Эклера с Жориком проскочить эту парочку
Накатанная сторона?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38098 |
13 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:super-buldos2012:EXEMOK:Я думаю что все таки в Макларене не полные идиоты должны быть, особенно после прошлой гонки
Аккуратно доведут гонку до 2-3 (норрис - пиастри).Оскар может отблагодарить команду тэкс сказать отвторикеллить.
Вряд-ли, страшновато ему, да и молод ещё, карьера впереди, там контракт, все дела, улыбаться надо, вот мы такая дружная папайя Тим. Но в глубине души естественно руки то чешутся
Зло должно быть наказано
.Оскара к Эклеру в помощь.

LongPlay:black_prince:LongPlay:3-4-кратному чемпиону мира на новых шинах нужен разгон от напарника?! Сам никак опять?
Окей, это же только в других командах «усё нячэсна», а Максик «сам, на зубах» всего достигает 🤣а если учесть что на МФ вся команда пашет....
А как только кто-то хоть намёк сделает на помощь любому из конкурентов Макса, коровник визг поднимает на весь мир. Лицемеры.
Вон, ребёнка из Мерса затравили недавно…
На памяти еще его "шедевральные" обгоны Хаджара и Лоусона в Венгрии. Удобно, когда на тебя как минимум 3 гонщика работают и расступаются когда нужно как море перед Моисеем. Как не назвать после этого чемпионство (если оно случится) заслуженным?
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4881 |
3 года на сайте Город:
|

Во дают Пиреллисты) Маки нервно хватаются за голову)
На самом деле большинство пойдет на 1 Пит, если без sc, хотя многим терять нечего и могут начаться эксперименты с тактикой
ГрацциРагацци:Надо краш кучерявого в 1 повороте, может Пиастри ненароком или нароком цепанет бритика. Фальстарт вообще норм было бы.
с чего бы? может надо краш Макса в первом повороте, а там Маки пусть разыгрывают титул
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38098 |
13 лет на сайте Город:
|
theord:ГрацциРагацци:Надо краш кучерявого в 1 повороте, может Пиастри ненароком или нароком цепанет бритика. Фальстарт вообще норм было бы.
с чего бы? может надо краш Макса в первом повороте, а там Маки пусть разыгрывают титул
Так Оскар будет в шоколаде 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4881 |
3 года на сайте Город:
|
theord:ГрацциРагацци:Надо краш кучерявого в 1 повороте, может Пиастри ненароком или нароком цепанет бритика. Фальстарт вообще норм было бы.
С чего бы? Надо обсер Маков посмотреть, это интересно. Лицо Брауна представляю) маки давно в кулуарах титул разыграли, причем задолго до последнего этапа, поэтому сход Тапка сделают эту гонку найскучнейшую в этом сезоне, унылое доезжалово с keep your position
ГрацциРагацци:theord:ГрацциРагацци:Надо краш кучерявого в 1 повороте, может Пиастри ненароком или нароком цепанет бритика. Фальстарт вообще норм было бы.
С чего бы? Надо обсер Маков посмотреть, это интересно. Лицо Брауна представляю) маки давно в кулуарах титул разыграли, причем задолго до последнего этапа, поэтому сход Тапка сделают эту гонку найскучнейшую в этом сезоне, унылое доезжалово с keep your position
с чего бы? опять очередной титул тапка? уже приелось, как и у Хэма было, всего надо в меру, пусть новые будут
theord:с чего бы?
С того, что есть такое выражение в спорте - "нельзя быть хитрее игры". Очень хотелось бы увидеть наказание папайя тим за попытки нае...обмануть сам спорт.
P.S. Не то, чтобы я был большим поклонником тапка, но, блин, события сезона просто заставляют за него болеть. Точнее, желать справедливости для. Не, если по итогу победит Оскар - это будет лучшим исходом, но вот шансов на это даже меньше, чем на титул тапка.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4881 |
3 года на сайте Город:
|
Wolfheart:theord:с чего бы?
С того, что есть такое выражение в спорте - "нельзя быть хитрее игры". Очень хотелось бы увидеть наказание папайя тим за попытки нае...обмануть сам спорт.
P.S. Не то, чтобы я был большим поклонником тапка, но, блин, события сезона просто заставляют за него болеть. Точнее, желать справедливости для. Не, если по итогу победит Оскар - это будет лучшим исходом, но вот шансов на это даже меньше, чем на титул тапка.
ну лучше равенство, чем лицимерие и вытирание ног об 2 пилота как в РБ. я тоже не поклонник тапка, как гонщик он хорош, но своего уже набрал. Оскар сам все слил в Баку и Остине и на поребрике Бразилии, Ландо тоже в Канаде залажал, да и Макс в испании чушь утварил, так что у всех были косяки. Но команда Оскару и Ландо больше проблем сделала
тактика оттормаживания для Макса совсем не плохая. Если будет 1 пит-стоп, а Макс будет держать маков позади, то многие попробуют совершить андеркат и после питстопов маков окажутся впереди маков. Расселл, Леклер, Дед могут занимать места со 2 по 5, но Максу тоже нужен пит-стоп будет и он тоже попадет в трафик. Первые 20-25 кругов будут решающими в судьбе титула.
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
вы все забываете одну простую вещь:
1 - планка у МФ, искрил он не по детски
2 - тачка настроена на скорость, баланс смещен назад, спереди на антикрыльях больше прижима - ему 2 пита точно хватит?..
3 (для клуба "недочемпиона Норриса"
- желать краша "бритику" в первом повороте и орать что МФ "суперчемпион", у вас самих диссонанс не возникает?))
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1418 |
9 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Резинщики дали интересный расклад по шинам,у оранжевых новые харды два,у Тапка новые медиумы два.
У Маков есть ещё и по комплекту новых медиумов, а у тапка хардов. И по три бэушных софта у всех троих.
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
962 |
7 лет на сайте Город:
|
ай, даёшь спектакль сценария 2010года с титулом Пиастри, оранжевой машиной, которая не может обогнать зеленую машину!!!
Тем более один актёр из спектакля 2010г всё ещё в строю, да и стартует не из глубины