сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
John 2:Так кто записал, когда в прошлом году снег выпал? Не выпал и тут же расстаял, а на несколько дней остался.
конец ноября, потом потепленіе, но уже по закону с 01.12 будь добр на зіме
ПИТъ:Андрей Владимирович:ПОРА
рано
))
что б не закон, я б и 2 недели декабря га лете ездил с таким прогнозом
но посомтрим что в пятницу будет, если прогноз поменяют, на выхах перекину и мот.
my_land:а по географии у меня 5 было.
Оно и видно
Мы про метеорологию, а он про географию и звездочки
my_land:Там все четко, зима рулит
Какая зима? Шипованная?
my_land:Ну и туман, гололёд думаю понятно...или нет?
В отдельных областях, думаю понятно, нет? В Оймяконе народ уже давно на шипах 
Сегодня с утра -1, на летней резине, 30км, 2 моста, 3 путепровода, никаких проблем вообще.
saler13,
Циклоны, антициклоны и прочее изучали по географии. И кто из нас после этого не образован? Или у вас в школе отдельно метеорологию преподавали?
Сегодня у нас -2, и я по прежнему буду на шипах, и никаких проблем вообще
А кто сказал, что в вашей области этого не будет?
saler13:В Оймяконе народ уже давно на шипах
про шипы в Оймяконе явно нашептал в тишине 5 звездочный (по 10 бальной шкале) троль-географ ...
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
При минусовых можно уже и на зиме ездить, сегодня в низинах на асфальте приличная наледь была как и на лужах...
кто сильно много ездит рано утром или по ночам, можно уже вкинуть еврозимку безболезненно.
шиповку или скандинавку еще однозначно рановато. сценарий ведь повторяется из года в год-"пугательные" заморозки в начале ноября, а потом стабильно плюсовой ноябрь-декабрь.
deviator:Зимняя срывается моментом с асфальта.
Контиайсконтакт2 несмотря на шипы, очень хорошо показала себя на асфальте от -7 до +5.
Daimler:Контиайсконтакт2 несмотря на шипы, очень хорошо показала себя на асфальте от -7 до +5.
А кто то ж мне не верит что я нормально в плюс на ней езжу
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
my_land:Daimler:Контиайсконтакт2 несмотря на шипы, очень хорошо показала себя на асфальте от -7 до +5.
А кто то ж мне не верит что я нормально в плюс на ней езжу
Я верю ! Так же верю в шипованный гудиер айс арктик, по отзывам он на асфальте тоже хорошо до + 5...
Daimler:6166
# 13 октября 2016 11:19 Редактировалось Daimler, 1 раз.
кто сильно много ездит рано утром или по ночам, можно уже вкинуть еврозимку безболезненнк
6 утра это рано утром? Чтото я наледи не нашел нигде сегодня, кроме лобового.
ded-baraded-1916:При минусовых можно уже и на зиме ездить, сегодня в низинах на асфальте приличная наледь была как и на лужах...
Где? Если только в ваших фантазиях....
my_land:Циклоны, антициклоны и прочее изучали по географии.
Многие базовые вещи по физике изучают в такой дисциплине, как Человек и мир, в том числе природные явления. От этого наука метеорология должна называться человек и мир? Поистину идиотская логика.
my_land:saler13, надо из дома иногда выходить
Хаха, я до 8 утра 30км проехал, днем еще 35, вечером еще 10. Сколько проехали вы?
saler13:Сегодня с утра -1, на летней резине, 30км, 2 моста, 3 путепровода, никаких проблем вообще.
Напомню для страдающих амнезией
my_land:saler13, а я не засекаю, так мне нравится на новой резине
Настоящий белорус должен стойко переносить трудности и лишения.
ded-baraded-1916:Я верю ! Так же верю в шипованный гудиер айс арктик, по отзывам он на асфальте тоже хорошо до + 5...
Днем было +9, полотно +12. Такой погоды еще месяц минимум. У паникеров обычно и память фиговая, и блокнотиков нет.
saler13:Настоящий белорус должен стойко переносить трудности и лишения.
Я заметил, что вы стойко на летней резине в минус ![]()
my_land:saler13:Настоящий белорус должен стойко переносить трудности и лишения.
Я заметил, что вы стойко на летней резине в минус
Я заметил, что вы уже неделю блаблабла про свой шипованный конти, но данных со стенда либо рейслоджика либо еще какого измерительного комплекса все нет. Свой тормозной путь я знаю. Если бы конти был так крут, уже давно бы опубликовали сантиметры тормозного пути, а не метры трепа на форуме.