baklanius:Ezhik_B_TYMAHE:Вы прям пьете - и причмокиваете!
конечно, а как иначе-то
Некоторые даже крякают, а потом рукавом утираются!
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:Ezhik_B_TYMAHE:Вы прям пьете - и причмокиваете!
конечно, а как иначе-то
Некоторые даже крякают, а потом рукавом утираются!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Автаз:На свалках в ЕС агенты Коммунарки собирали эти ржавые производственные линии и немцы эти из Мариуполя.
вот правдивый отчёт об обстановке на Коммунарке
жаль пропал человечек
bobr76:Неужели Рошен стал под Коммунарку упаковку подделывать??
Тише-тише. Тут уже человек пропал после того, как раскрыл тайны модернизации Коммунарки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
bobr76:Ezhik_B_TYMAHE:Купили как-то коробку конфет "Ассорти", не посмотрев производителя. Оказалось невкусно, не так вкусно, как привыкли.
Тогда только заинтересовались и прочитали: Рошен.
А раньше покупали только коммунарковские "Ассорти".Купили как-то коробку конфет "Ассорти", не посмотрев производителя. Оказалось невкусно, не так вкусно, как привыкли.
Получается, что Вы покупали уже до этого конфеты "Ассорти" белорусского производителя. Знаете каким фуксом они обладают. Соответственно и упаковку можете отличить на конфетах. Как тогда можно купить Рошеновские и спутать с нашими??? Неужели Рошен стал под Коммунарку упаковку подделывать?? Что-то Вы тут мутите...
под упаковку Рошен косят практически все ацечэственныя и российские производители... Так и говорят при разработке нового дизайна: "Нам как у Рошен."
ifm:bobr76:Неужели Рошен стал под Коммунарку упаковку подделывать??
Тише-тише. Тут уже человек пропал после того, как раскрыл тайны модернизации Коммунарки.
Все все.. удаляю сообщение )))
takoyi:bobr76:Ezhik_B_TYMAHE:Купили как-то коробку конфет "Ассорти", не посмотрев производителя. Оказалось невкусно, не так вкусно, как привыкли.
Тогда только заинтересовались и прочитали: Рошен.
А раньше покупали только коммунарковские "Ассорти".Купили как-то коробку конфет "Ассорти", не посмотрев производителя. Оказалось невкусно, не так вкусно, как привыкли.
Получается, что Вы покупали уже до этого конфеты "Ассорти" белорусского производителя. Знаете каким фуксом они обладают. Соответственно и упаковку можете отличить на конфетах. Как тогда можно купить Рошеновские и спутать с нашими??? Неужели Рошен стал под Коммунарку упаковку подделывать?? Что-то Вы тут мутите...
под упаковку Рошен косят практически все ацечэственныя и российские производители... Так и говорят при разработке нового дизайна: "Нам как у Рошен."
Ну тут я смотрю противоположный случай. Хотели Коммунарку, а получили невкусный Рошен.
Вкусный морковный сок от СтаДар (комбинат чего то там в старых дорогах кажись) в стеклянных банках..Конечно, не Витаминка и не Хортекс польский, но, по моему, достойно...
ifm:Велел передать, что ничего уже не расскажет.
Спи спокойно, дорогой товарищ...
Ezhik_B_TYMAHE:Некоторые даже крякают, а потом рукавом утираются!
Не утираются, а закузанюхивают!
офлайн
AlinaSmile
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
Все предлагают мне [censored by Strelka] производства Беларуси, говорят, что хорошего производства, а я никак не могу со всем этим определиться..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 июля 2014 14:32)
Основание: 3.5.15
AlinaSmile:Все предлагают мне купить кухню производства Беларуси, говорят, что хорошего производства, а я никак не могу со всем этим определиться..
а вы думаете что кухни под заказ везутся с Польши или ещё откуда-нибудь, все кухни под заказ делаются в РБ, тут уже зависит от производителя, какой он материал и фурнитуру будет использовать
AlinaSmile:Все предлагают мне купить кухню производства Беларуси, говорят, что хорошего производства, а я никак не могу со всем этим определиться..
ИКЕЮ берите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Пулихова:baklanius:все кухни под заказ делаются в РБ,
враки
ага прям представил как собранную кухню вам везут, а потом заносят в квартиру
baklanius:мне вот сорванец нравиться, ну и аленка тож ничё. ИМХО.
Ешьте лучше "Аленку", "Сорванец" - та еще химоза: вместо шоколада кондитерская глазурь, из какао - только какао-порошок, и начинка содержит кондитерский жир.
Тутта:baklanius:мне вот сорванец нравиться, ну и аленка тож ничё. ИМХО.
Ешьте лучше "Аленку", "Сорванец" - та еще химоза: вместо шоколада кондитерская глазурь, из какао - только какао-порошок, и начинка содержит кондитерский жир.
и что?
если мне это нравиться - я буду это есть, а жизнь вообще вредная штука, от неё люди умирают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!, baklanius, заказывал по своему бюджету из Беластока вместе с тремя установщиками
знаю троих богатеньких Буратин которые из Италии выписывали кроме установщиков +дизайнера и кухню с со всеми борщами
неделю монтировали кухню
за счёт Буратин
Пулихова:Cao!, baklanius, заказывал по своему бюджету из Беластока вместе с тремя установщиками
знаю троих богатеньких Буратин которые из Италии выписывали кроме установщиков +дизайнера и кухню с со всеми борщами
неделю монтировали кухню
за счёт Буратин
установщики живы? или потравились белорусской едой?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
baklanius:если мне это нравиться - я буду это есть, а жизнь вообще вредная штука, от неё люди умирают
Вот на этом тему можно и закрыть.