Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Andrew_ISEU_ Senior Member
    офлайн
    Andrew_ISEU_ Senior Member

2590

21 год на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2590
    # 11 июня 2010 21:55

сегодня по Боровлянам уже начался выпускной))) заметил компании из 7 юношей\девушек в одной пятерке лохматых годов с воплями и криками понеслись по главной улице..)) эх не знаю че там творится к подьездам на всякие озера.

а утром на за мостом в сторону метро каменная горка меня во второй полосе из примыкающей чуть не подавил кран ивановец,он шел с второстепенной с поворотом не притормаживая сразу во вторую полосу и перед мной втиснулся , но это я успел фактически встать перед ним,если б не встал то влетел бы ему, хоть и 40км в час там скоорость...но это же кран. я со злости даж пибикнул на него первый раз вобще на дороге :) , а кран доехал потом до перкретска и свернул налево в сторону жданов,я думал может заговорился водила с кем то ,так нет...один в кабине сидел.

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 11 июня 2010 22:46

меня больше это удивило

так ладно если бы он на куйбышева свернул,а то он поехал дальше на кульман

дальше вообще-то двустороннее. тут-то в чем проблема?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 июня 2010 22:59
    Bacёk:

1. на кульман (возле монетки) там где односторонее стоял борт 737,постоял,включил люстру,развернулся! и поехал

так ладно если бы он на куйбышева свернул,а то он поехал дальше на кульман

Ну дык. Люстра включена была ? Какие претензии ?

Ну человек походу права занедорого купил, элементарных правил не знает. Иначе я это объяснить не могу. :-?

Делаю танки!
  • creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

16 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 12 июня 2010 14:48

Пламенный привет водителю АУДИ (помоему бочка) серого цвета, который на съезде с внешнего кольца на Держинский просп. оттормазился до 0 км, тем самым подставил 3-их водителей.

Рассказываю. Я поднимался на кольцо. Там как извествно полосы разгона нету. В первой полосе ни кого небыло и я высунул "морду". Тот со второй летит в первую и сигналит. Я ему пальцами показываю, что со второй так не делают, да еще и без поворотников. Он режет меня. Благо с реакцией все нормально ... слышу сзади визг колес, удар, удар ... я кидаю сцепление - ухожу от удара .... Этот уже сделал ноги ...

Итого: парень на ровере залетает на 300 у.е. за ремонт фиата, в которого въехал, при чем у самого серьезные повреждения. И таксист "влез" между ровером и ограждением - из машины не вылез ... ГАИ вроде не вызывали.

Что ты этим друг доказал? ... Не на МКАДе же такое делать ...

ps лампочки в СТОПы "вкрути" ..

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 июня 2010 18:07

лять нагрело отморозям похоже сегодня, ездил в Марьину Горку - дважды мудачьё на закрытых поворотах выходило в лобовую, затем на ремонтной при сплошной - в лоб вышел урод, ну и как опофигей, немига, двойная сплошная, мерин в лоб ...сука, еслиб влупил, то я бы теба падла потом балонником все кости поломал, все 273 поочереди , ломал бы долго и с удовольствием падла

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 12 июня 2010 20:19

Здрасте,пишу не часто и, честно говоря,не знаю по этой ли тематике ваще:-?(карточку,пожалуйста,не надо)

Короче:сегодня в районе Слуцк-Солигорск на трассе в районе 15.30 чуть не въехали с другом в поворачивающий налево трактор(был-небыл поворот включен у него налево не заметил)Только благодаря трактористу,вывернувшему свой ТРАКТОР резко обратно,удалось избежать столкновения(наша скорость=100+-10).И спасибо тому минивену,что не поехал вслед за нами на обгон

ещё:что за и-ты ехали на тёмносинем форде или чём-то старом 2-дверном на 32 км от Микашевичей,курили вдвоем за рулём,двигаясь в сторону Микашевичей со скоростью 70-80,потом начали со скоростью 150-160 обгонять машину за машиной, ну, и .... под Микашевичами смотрим, стоят,дым из-под капота валит,вадила,не смотря на папутные машины открывает во всю дверь(Фольксваген,что перед нами шёл,вылетел аж но на встречку от этих дендроидов) поднял руки к небу,типа,Дай Бог мозгов немножко,плиз,куда ж я так летел?

Жэстачайшая шчучыншчына
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 июня 2010 20:44

Сегодня утром какой-то бус под острым углом с парковки пытался подбить меня в переднее правое крыло. Тормозил в ноль зажав гудок, когда оба остановились оказалось, что до касания было всего несколько сантиметров. Причем если бы не затормозил он, то полюбому был бы бах, потому что я остановился уже перейдя его предполагаемую траекторию (ну оочень резко он стартанул). Уклониться было некуда - улица-двухрядка, встречка.

На малоцензурное предложение смотреть в зеркала промолчал. По всей видимости, и сам уже понял, что был неправ.

Однозначно многим головы напекло. Сегодня же, но позже, наблюдал деда-камикадзе, переходившего четырехрядную дорогу в 30 метрах от светофора, при этом ухитрившегося попасть так, что тормозить вынуждены были по меньшей мере десяток машин (это при не особо оживленном движении в целом). За последнюю неделю таких дедушек и бабушек насчитал с полдюжины.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 12 июня 2010 21:17

Сегодня какой-то м"дак на лохматой БМВ 3-ке цвета "бордо", "шприцевал" во дворе дома по ул Одоевского 70, лучше убей себя - м"дила, не доводи людей до греха!

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23843

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23843
    # 12 июня 2010 23:53

Сейчас видел как молодое пьяное тело боролось на ПЧ с отъежающим от остановки 107-м автобусом. Парень бадался со стороны водителя (видимо его не впустили). Далее кинулся на машину в которой я ехал (рабочий бус), но мы его объехали, за нами ехал велосипедист, но и он успел свалить. Тело еще стоит на ПЧ. Это ул. Казинца напротив автошколы.

З.ы. Мимо ехали менты, забрали паренька :-) (около 0.00)

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 июня 2010 16:54
    Dervik:

ну и как опофигей, немига, двойная сплошная, мерин в лоб ...сука, еслиб влупил, то я бы теба падла потом балонником все кости поломал, все 273 поочереди , ломал бы долго и с удовольствием падла

Темно-синий мерин? Я его кажись видела, он там же пару дней назад вышел на встречную, а там - прикиньте! - машины. Он правыми колесами вернулся на свою полосу, а большей частью так и ехал по встречке, а дальше светофор - так он и на светофоре стоял 75% на встречке. Зачем - непонятно, обогнать он так никого и не решился, но и ехать по своей полосе - корона упадет. :molotok:

Делаю танки!
  • Gosh Senior Member
    офлайн
    Gosh Senior Member

3242

21 год на сайте
    пользователь #23631

Написать сообщение

3242
    # 13 июня 2010 18:08

В субботу вечером ок 23:05-10 по Мядельской в сторону Минска, между Паперней и Дубовлянами, в том месте где дорога из одной полосы в каждую сторону переходит в двухполосную. В самой узкой части стоял жигуль на половину на обочине на половину на трассе (причем по диагонали), до последнего момента его и не видно, благо, что там знак 70 и есть шанс увернуться, хотя даже с ксеноном и двумя комплектами противотуманок его замечаешь только в самом конце. Начал звонить в ГАИ Минска, сначала занято, потом сбой вызова, потом сняли трубку, но пошел сбой, потом абонент временно не доступен. Попытался звонить в милицию, 2 минуты и 8 секунд слушал музыку, т.к. "...все операторы заняты...", опять попытался дозвониться в ГАИ Минска - УРА ДОЗВОНИЛСЯ (к тому времени не спешно успел доехать до Военного Городка, по старой кольцевой). Как только озвучил местоположение, даже не успев рассказать суть, мне заявили: "а это не к нам, это в ГАИ области номер 204...." и тут я сорвался и сильно повысив голос начал объяснять про то, что уже 25 минут пытаюсь дозвониться до ГАИ, а там аварийная ситуация, и что это не моя работа обеспечение безопасности на дороге а их, и посему будьте так добры сами связаться с ГАИ области - ПОЖАЛУЙСТА.

Ответ: "ну раз разговор пошел таким образом, то давайте поподробнее про местоположение и суть вопроса".

Вот собственно и все, поразила сама попытка сбросить проблему на других. Может я и переборщил с тоном высказываний, я знал, что разговор записывается, но я считаю, что в данной ситуации был абсолютно прав.

"Трахаю и тибидохаю" Старик Хоттабыч.
  • shah.rAy Senior Member
    офлайн
    shah.rAy Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

829
    # 13 июня 2010 19:20

Ехал недавно возле борисова, на дачу...иду 110 (дорога там отличная)...Передо мной едет км50\ч гольф 3ий....Едет и виляет, колесом на обочину-на встречку, полностью на обочину-полностью на встречку.....оттормаживаюсь, на заднем сидении сидят 2ое маленьких детей лет по 7, за рулем БАБА, справа сидит парень лет 23 и видимо помогает крутить ей руль...Начинаю обгонять по встречке, еще бы пару см и она бы меня зацепила.....Предполагаю, что за рулем человек был без ВУ, чисто посадили "порулить"....Разбираться не стал, я думаю она и без меня найдет свой столб или груженый маз. Детей жаль.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 13 июня 2010 19:50
    Kykypyka:

Dervik:

ну и как опофигей, немига, двойная сплошная, мерин в лоб ...сука, еслиб влупил, то я бы теба падла потом балонником все кости поломал, все 273 поочереди , ломал бы долго и с удовольствием падла

Темно-синий мерин? Я его кажись видела, он там же пару дней назад вышел на встречную, а там - прикиньте! - машины. Он правыми колесами вернулся на свою полосу, а большей частью так и ехал по встречке, а дальше светофор - так он и на светофоре стоял 75% на встречке. Зачем - непонятно, обогнать он так никого и не решился, но и ехать по своей полосе - корона упадет. :molotok:

нет, серебристый

сегодня опять в тему, ездил в аэропорт, возвращаюсь назад, с московской трассы съезжают порядка 6и машин, перестраиваюсь в левую чтоб не мешать, впереди всей колонны некий корчик, за ним 2 микробуса, и тут, когда уже почти поровнялись (120 скорость) эти 2а упилка буса вываливаются прямо перед носом на скорости 90 и лять зависают паралельно с корчом, тормозил, сигналил и моргал - пох ...диблойды :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 13 июня 2010 20:11

сегодня около 17.00 по внутреннему МКАДа от Победителя в сторону З.Луга в крайней левой полосе ехала дефачка в ачках

на Ниссане с четвертым регионом со скоростью так 80-90 км/ч.

На мигания дальним не реагировала, на сигнал не отвечала, на учитилей не обращала внимания.

минут 10 наблюдал этот зоопарк, так и хотелось выехать перед ней, снизить скорость до 0 и рявкнуть - в Бабруйск и далее по тексту

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 июня 2010 20:37

На раковком ш. мужик на е36 перед носом выполз в левый ряд и стал опережать фуру со скоростью +5 (85)

в процессе выползания получил дважды дальним, отавариился

пленные, блин :evil:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 13 июня 2010 20:40

pashil, зато не нарушали:znaika:

• Inkvizitor10 Member
    офлайн
    Inkvizitor10 Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #246600

Написать сообщение

323
    # 13 июня 2010 20:59

привет оленю на альфа ромео 156 серебристом, сегодня днём на кольцевой в районе курасовщины, еле втиснулся между мной и фурой( обгонял справа) и далее шашками, мудачьё

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 13 июня 2010 21:25
    PITER_PENN:

сегодня около 17.00 по внутреннему МКАДа от Победителя в сторону З.Луга в крайней левой полосе ехала дефачка в ачках

на Ниссане с четвертым регионом со скоростью так 80-90 км/ч.

На мигания дальним не реагировала, на сигнал не отвечала, на учитилей не обращала внимания.

минут 10 наблюдал этот зоопарк, так и хотелось выехать перед ней, снизить скорость до 0 и рявкнуть - в Бабруйск и далее по тексту

Видел точно такую же девачку, в это же время, в очках в третьей полосе на пассате на внешнем кольце в районе авторынка :) Тоже плевала с высокой колокольни на всех :)

• RAID5 Senior Member
    офлайн
    RAID5 Senior Member

605

20 лет на сайте
    пользователь #52542

Написать сообщение

605
    # 14 июня 2010 00:22

Все вокруг мудачье , тошноты и алени ?

Пьем капли - результат налицо

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 14 июня 2010 00:32

PITER_PENN, igres, буквально на днях, именно на эту тему разговорился с подругой, которая подвозила меня на своей BMW 3er. Сказала что тоже так ездит и пофиг что сигналят и мешает потоку, я ж грит по правилам еду! ) На мою реплику что это неправильно - обиделась )

Похоже у многих ЖЗР это диагноз.

RAID5, :super:

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
Тема закрыта