Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • magnolya77 Junior Member
    офлайн
    magnolya77 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #810311

Написать сообщение

76
    # 14 октября 2013 12:53

В высотке должно быть как минимум 2а контейнера в каждом подъезде , это же очевидно.....

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 14 октября 2013 15:19
    ZEVrus:

Можно ли поставить на площадке больше контейнеров?
    7 шт на 3 дня на 500 квартир явно не хватает. Уже к утру воскресенья вокруг контейнеров свалка.

можно поставить больше контейнеров, можно организовать вывоз мусора в субботу.
    Вопрос с парковкой машин в зоне разворота мусоровоза все еще остается открытым.
    Если в будни еще как-то дворник разгоняет машины для проезда мусоровоза, который часто разворачивается и уезжает так и не забрав мусор.... То в субботу- кто будет гонять водителей?

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 14 октября 2013 16:38 Редактировалось Shamil0112, 1 раз.

На тему парковки... Господа, грузовички на стоянке со стороны Шпилевского кого-то из нашего дома или это из соседних приноровились ставить? (в частности, мерс 409 зеленый тентованный, эвакуатор, даф грузовой бус и т.п.) Если не заметили, на съезде с дороги по Шпилевского знак "Жилая зона" стоит, что в принципе по ПДД означает в том числе и запрет парковки грузового автотранспорта. Это я к тому, что мест уже и легковушкам не хватает, так что огромная просьба - рассмотрите пожалуйста вариант найти постоянное место на платной парковке или в разрешенном месте. Не хотелось бы прибегать к официальным мерам ввиде блокираторов на колеса - сам к ГАИ отношения сильно не имею, но поспособствовать могу. Мазурик грузовой из Рогачева вчера-сегодня вообще убил парковкой на тротуаре, но это я думаю залетный был какой-то, жаль водителя в кабине не было.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

17 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 14 октября 2013 17:41

Rusteam, можно хоть все машины убрать со двора, но 7 контейнеров на такую домину будет мало на 3 дня.
    А ведь кто то потом должен валяющеся вокруг пакеты собрать и выбросить.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

P/S можно попробовать советскую методику
    Публиковать имена "героев" на форуме и на подъездах.

Не жалуйся - действуй!
  • Alinna Junior Member
    офлайн
    Alinna Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #306558

Написать сообщение

54
    # 14 октября 2013 19:56 Редактировалось Alinna, 1 раз.

С этой недели будет дополнительный вывоз бытовых отходов в субботу. На три дня контейнеров не хватает, нужен дополнительный вывоз в выходные дни. Дворник работает в субботу, он сможет убрать остатки мусора за мусоровозом (в воскресенье такой возможности нет, мусор останется на проезжей части). Вопрос с УП "Спецкоммунавтотранс" уже решен, поэтому не паркуйте автомобили в зоне вывоза мусора. Пока попробуем вывозить так, если не будет хватать контейнеров поставим дополнительные.

офлайн
    magnolya77 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #810311

Написать сообщение

76
    # 14 октября 2013 20:20

По моему проще добавить контейнеров чем искать хозяев машин которые хотят отоспаться за неделю и не надо лишний раз подымать давление нашему дворнику который тратит собственные средства на созвон с любителями парковки в не положенном месте, ему и в будни не сладко...

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд

Shamil0112:

На тему парковки... Господа, грузовички на стоянке со стороны Шпилевского кого-то из нашего дома или это из соседних приноровились ставить? (в частности, мерс 409 зеленый тентованный, эвакуатор, даф грузовой бус и т.п.) Если не заметили, на съезде с дороги по Шпилевского знак "Жилая зона" стоит, что в принципе по ПДД означает в том числе и запрет парковки грузового автотранспорта. Это я к тому, что мест уже и легковушкам не хватает, так что огромная просьба - рассмотрите пожалуйста вариант найти постоянное место на платной парковке или в разрешенном месте. Не хотелось бы прибегать к официальным мерам ввиде блокираторов на колеса - сам к ГАИ отношения сильно не имею, но поспособствовать могу. Мазурик грузовой из Рогачева вчера-сегодня вообще убил парковкой на тротуаре, но это я думаю залетный был какой-то, жаль водителя в кабине не было.[/quote. А давайте используем ваше влияние и вы будете разгонять машины на против мус. Контейн. А как быть с нашими машинами которые паркуются у садика, у школы , между 28ым и 30 ым домами или возле 55го и 57го или возле милы .....это всё не наши парковки... Так что не будем единоличниками... Парковка на нашем пятаке стала вроде колеса удачи... Кто раньше приехал тот и в шоколаде. Да и вы ещё не указали оранжевый эвакуатор , который ставит свой аппарат как живую рекламу у нас на парковке , а сам живёт в 30 Ом доме по Сырокомли

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 14 октября 2013 22:06 Редактировалось ASpekt, 2 раз(а).

Я без всякого пафоса хочу сказать, земной поклон нашему дворнику. Каждое утро он разгребает кучи мусора, которое мы бросаем куда попало. При этом, он еще пытается освободить место для мусоровоза, которому мешаю машины припаркованные для вывоза нашей попы "исключительно от подъезда". Он пытается аккуратно сложить то, что не смогли вывезти мусоровозы, а после выходных, благодаря ему наш двор не превращается в мусорную свалку. Бесполезно просить убрать машины, не бросать мусор в корзины у подъездов, не гадить в подъездах, но не уважать труд людей, которые нас обслуживают, давайте будем людьми в конце-концов.

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 14 октября 2013 22:29
    ASpekt:

Я без всякого пафоса хочу сказать, земной поклон нашему дворнику.

присоединяюсь к каждому слову

• Alinna Junior Member
    офлайн
    Alinna Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #306558

Написать сообщение

54
    # 14 октября 2013 22:32
    ASpekt:

Я без всякого пафоса хочу сказать, земной поклон нашему дворнику. Каждое утро он разгребает кучи мусора, которое мы бросаем куда попало. При этом, он еще пытается освободить место для мусоровоза, которому мешаю машины припаркованные для вывоза нашей попы "исключительно от подъезда". Он пытается аккуратно сложить то, что не смогли вывезти мусоровозы, а после выходных, благодаря ему наш двор не превращается в мусорную свалку. Бесполезно просить убрать машины, не бросать мусор в корзины у подъездов, не гадить в подъездах, но не уважать труд людей, которые нас обслуживают, давайте будем людьми в конце-концов.

Спасибо Вам, поддерживаю, у нас действительно замечательный дворник, очень трудолюбивый и отзывчивый человек.

• thessa Junior Member
    офлайн
    thessa Junior Member

68

16 лет на сайте
    пользователь #208327

Написать сообщение

68
    # 14 октября 2013 22:44

да, и я присоединяюсь... дворник у нас, что надо
    я не думаю, что он читает наш форум, поэтому стоит сказать это ему лично спасибо за его труд, мне кажется, ему будет приятно...

• Alinna Junior Member
    офлайн
    Alinna Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #306558

Написать сообщение

54
    # 15 октября 2013 00:28
    thessa:

я не думаю, что он читает наш форум, поэтому стоит сказать это ему лично спасибо за его труд, мне кажется, ему будет приятно...

Я всегда стараюсь ему лично сказать спасибо за его работу, и он знает, что мы его ценим...

• asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

20 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 15 октября 2013 11:59

Кто-то говорит дворнику "спасибо", а кто-то в 6м подъезде выбрасывает спам из почтового ящика прямо на пол...

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

230
    # 15 октября 2013 12:04

...а в пятом не доносит хотя бы до контейнера картонные отходы.

don't try
  • city-y Junior Member
    офлайн
    city-y Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #624884

Написать сообщение

54
    # 15 октября 2013 14:37
    thessa:

Мы тоже присоединяемся.

А давайте нашему мастеру-дворнику, как я знаю он еще и мастером у нас числится, ПРЕМИЮ выдадим, хотябы к концу года. Я думаю хоть какая-то благодарность за его неблагодарный труд.!!!!

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 15 октября 2013 17:34
    city-y:

А давайте нашему мастеру-дворнику, как я знаю он еще и мастером у нас числится, ПРЕМИЮ выдадим, хотябы к концу года. Я думаю хоть какая-то благодарность за его неблагодарный труд.!!!!

Дворнику респект, присоединяюсь.

magnolya77:

А давайте используем ваше влияние и вы будете разгонять машины на против мус. Контейн. А как быть с нашими машинами которые паркуются у садика, у школы , между 28ым и 30 ым домами или возле 55го и 57го или возле милы

Вы меня немного не поняли - во первых, написал же, что к ГАИ отношения не имею. А говорил я о том, что парковка ГРУЗОВОГО! транспорта в жилом квартале вообще, и тем более В ЖИЛОЙ ЗОНЕ является грубым нарушением Правил дорожного движения и влечет наложение штрафа до 100 базовых на юр лицо, а при совершении неоднократно - ГАИ может поспособствовать лишению грузоперевозчика лицензии (сам связан с грузоперевозками). Так что если Ваша машина попадает под категорию "С", "Д" либо "СЕ, ДЕ", то Вам также настоятельно рекомендую начинать заканчивать ее ставить по дворам и найти грузовую стоянку - если что, напротив Лошицкого парка таковая имеется и мест там вроде хватает. И если к примеру лично я впаркую фуру, пусть даже без прицепа, поближе к своим окнам, или еще лучше во двор загоню, вы же первыми возмущаться начнете.
    С легковыми конечно значительно сложнее разобраться, но если согласована желтая разметка с ГАИ, то при парковке вдоль нее эти "товарищи " тоже имеют право "лечить" парковщиков штрафами, достаточно их вызвать. Только при таких раскладах надо будет и на самих себя всем периодически вызывать, поскольку вряд ли найдется человек, который хотя бы раз во дворе со стороны дома не парковался бы (тоже нарушение, читаем ПДД). И еще к сведению, в последнее время за парковки возле садиков и школ ГАИ достаточно плотно взялись (после нескольких ДТП с детьми возле учебных заведений), имейте ввиду.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
    офлайн
    magnolya77 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #810311

Написать сообщение

76
    # 16 октября 2013 21:23

Спасибо за бесплатный экскурс по ПДД,обязательно воспользуюсь вашими советами когда куплю грузовик.

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 16 октября 2013 21:53

Shamil0112, в частности, водитель / владелец мерса 409 зеленого тентованного живет в нашем доме.... у многих по 2 машины. на ближайших платных стоянках очередь более 100 человек ( шансы что откажется от стоянки 100 человек и, например, мне достанется место равны нулю)...
    Штрафы наверняка дисциплинируют, но пока никого не оштрафовали в нашем дворе...

• shvedka Neophyte Poster
    офлайн
    shvedka Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #517662

Написать сообщение

21
    # 16 октября 2013 23:54 Редактировалось shvedka, 2 раз(а).

+1 за премию для дворника, очень очень трудолюбивый и старательный. Низкий поклон за его труд.

PS Мусорок на такой большой дом необходимо больше.

PS2 Проблему с домофонами в 6 под. решили :-)

• kaida555 Member
    офлайн
    kaida555 Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #178697

Написать сообщение

185
    # 17 октября 2013 15:03
    ASpekt:

полностью согласна!!!! Очень мало людей, которые так относятся к своей работе так, как наш дворник

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 18 октября 2013 10:02 Редактировалось znotdead, 1 раз.

Del

zhirafchik's not dead