Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 29 июля 2010 09:54

скоро зима! принесет нам новых погодных сюрпризов!

Заранее закупайтесь снегоуборщиками. :D

Кстати, лопата BORK может зимой тоже стоить около 13.000. :D

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 11:39
    ARCOS:

я только сегодня узнала слово "дерби", парой часов ранее) просто для одного приятеля)

Никогда не понимал людей рвущихся на футбол только в день дерби.

не, он вообще фанат спартака лет 10 как

и да, мы выиграли) уииииииииии)

PokerMoscow Team
  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 11:40

кстати

еще одно задание

что это, где это??)))

Подсказка №1: частенько у этого дома встречаются сразу четыре видных деятеля искусств. Эти четверо могли бы вести интереснейшие беседы, но, к сожалению, они не могут обменяться ни единым словом.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 июля 2010 17:20)
    Основание: Пункт правил 3.5.18.

PokerMoscow Team
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 июля 2010 11:46

Nastine, простите, но может хватит засирать ветку???

это уж точно оффтоп. имхо.

вы вроде кинули соотв линк. кому интересно тот залезет туда.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 29 июля 2010 11:48

еще одно задание

что это, где это??)))

да похер.

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 11:51
    Sерж:

Nastine, простите, но может хватит засирать ветку???

это уж точно оффтоп. имхо.

не прощу. не хватит. оффтоп?? конечно, намного интереснее вести светские обрыдлые разговоры о погоде и гари. да. это сильно круче, чем подумать над интересным заданием, если вдруг нечего делать.

целую.

PokerMoscow Team
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 июля 2010 11:52

да похер.

+1

в москве

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 29 июля 2010 11:54
    agentbel:

-Ага....А штраф в 100 баксов в плечи не хочешь за распитие пива на улице ? Нельзя тут пиво пить.

делайте как в Америке, бутылку в бумажный пакет ставишь и пей хоть виски с содовой

Нельзя так в Беларуси. Имею полное право шмонать что угодно. Найдут распечатанную бутылку - будет распитие блин. Дурость :evil:

Nastine:

ARCOS :

я только сегодня узнала слово "дерби", парой часов ранее) просто для одного приятеля)

Никогда не понимал людей рвущихся на футбол только в день дерби.

не, он вообще фанат спартака лет 10 как

и да, мы выиграли) уииииииииии)

Узнаю "свиней". По визгам свинячим...

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 11:55

UltraMax, оскорбление? я, кажется, сказала, что не имею никакого отношения к этому.

PokerMoscow Team
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 29 июля 2010 11:59

А сталкивался кто-нибудь с необходимостью открыть ИП в РФ?.... вроде как если в лоб законы читать - то нужна постоянная регистрация(т.е. по факту своя квартира) либо вид на жительство... а как послушаешь.... то друг друга друга делал по временной....

Если кто сталкивался - расскажите что да как.

Спасибо

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 29 июля 2010 12:02
    Nastine:

UltraMax, оскорбление? я, кажется, сказала, что не имею никакого отношения к этому.

Ну что Вы, так - дружеский подкол. Погуглите как называют тех, кто болеет за спортаг, и почитайте свое последнее слово в сообщении. Поймете, как удивительно быстро Вы прониклись мясным духом... :lol:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 29 июля 2010 12:06

ну как же обойтись без мусорских подстилок в ветке... :D

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 29 июля 2010 12:06

А сталкивался кто-нибудь с необходимостью открыть ИП в РФ?.... вроде как если в лоб законы читать - то нужна постоянная регистрация(т.е. по факту своя квартира) либо вид на жительство... а как послушаешь.... то друг друга друга делал по временной....

Гарри, раньше (2 года назад) было только по РВП как минимум. Может, что и изменилось.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

15 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 29 июля 2010 12:07

как там в петровском парке? таджики еще не все разнесли? :D:D:D

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 29 июля 2010 12:08

А я закрываю нафиг окна, ставлю вентилятор - не так жарко.

Не знаю как спать под вентилятором. Меня он продувает за пол часа. Проснуться с болящим горлом как то не очень хочется.

Уж лучше от жары просыпаться, чем в пять утра от запаха гари в квартире.. и потом уснуть вообще не возможно.

У меня солнечная сторона. Квартира весь день нагревается. Так что мы с женой просыпаемся от жары и с открытыми окнами. Точно надо на выходных окна фольгой заклеивать нафиг. Хоть несколько градусов может удастся сбить.

Кстати, кто знает, где в Москве фольгу купить можно ? Только не пищевую, которая идет рулончиками по см 25, а побольше размера. Или какую нибудь пленку защитную или еще что-то в этом роде. Хочу завтра в Леруа и Ашан подъехать, но не уверен, что там что-то подобное будет.....

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 12:09
    UltraMax:

Nastine :

Ну что Вы, так - дружеский подкол. Погуглите как называют тех, кто болеет за спортаг, и почитайте свое последнее слово в сообщении. Поймете, как удивительно быстро Вы прониклись мясным духом...

Кэп, ты?

Еще раз повторяю: не имею никакого отношения к футболу. Поэтому своих свиней и коней держите при себе, пожалуйста. Для меня "уиии" это "ййееес" на французский манер. Может вы и в дружеской манере писали, но вот мне так не показалось. И давайте уже закроем тему эту. Вот она - точно оффтоп. Спасибо-пожалуйста.

PokerMoscow Team
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 июля 2010 12:12

не прощу. не хватит. оффтоп?? конечно, намного интереснее вести светские обрыдлые разговоры о погоде и гари. да. это сильно круче, чем подумать над интересным заданием, если вдруг нечего делать.

Nastine, мы вас не звали. не нравится , проходите мимо )))

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 29 июля 2010 12:14

У меня солнечная сторона. Квартира весь день нагревается. Так что мы с женой просыпаемся от жары и с открытыми окнами. Точно надо на выходных окна фольгой заклеивать нафиг. Хоть несколько градусов может удастся сбить.

spawn-hellraiser, давно пора. я заклеил месяца полтора назад. помогает мало. т.к. нагревается стена дома. у меня после обеда жарит.

клеить ТОЛЬКО снаружи :znaika: молярным скотчем . предварительно обезжирив :)

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 29 июля 2010 12:16
    Sерж:

Nastine, мы вас не звали. не нравится , проходите мимо )))

а не наоборот, не?

я не позволяю себе делать такие замечания. просто не читаю, если мне неинтересно. советую и вам туда же) чмоке.

PokerMoscow Team
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 29 июля 2010 12:19

Гарри, раньше (2 года назад) было только по РВП как минимум. Может, что и изменилось.

ничего не поменялось, по временной реге не регистрируют, столкнулся пару мес назад

отказала налоговая в регистрации

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"