обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Прервем молчаливую серию фотографий, из всех выше выложенных заслуживает немного внимания только первая. Ну и отметить можно как всегда отличившегося Звездочета, быть в красивом месте, иметь хорошую технику, а фото получилось как у блондинки с мыльницей. Шла, увидела, щелкнула.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos,
[del]
Сначала жестче ответил, но адекватные люди и так все поймут. Только время терять и карму портить.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos:Zvezdochet79, не бойся, мы все равно все тебя любим )
Лучше отвечать за себя. Тут троллинг не приветствуется
И с чего мне бояться? Я наверно что-то не понимаю в онлайнерных фотореалиях
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Я наверно что-то не понимаю в онлайнерных фотореалиях
- я бы сказал более реально - вообще в фото )))
Vicos, да ладно тебе помоему тут процентов 80 ничего не шарят в фото)))))))))) я в том числе)))) чего к человеку привязался то?
Acode, чего привязался? Да вот надеюсь, что дождусь, что он нам покажет хоть одно Фото, именно так - Фото с большой буквы, а то понтов много, результата ноль.
Vicos:Acode, чего привязался? Да вот надеюсь, что дождусь, что он нам покажет хоть одно Фото, именно так - Фото с большой буквы, а то понтов много, результата ноль.
не в обиду тебе будет сказано, но я и от тебя не видел ни одного Фото))))) впрочем я сюда редко заглядываю..... мот такие и были))))))
Зы у него все впереди пусть ищет себя...... глядишь и будет Фото
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6436 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos:чего привязался? Да вот надеюсь, что дождусь, что он нам покажет хоть одно Фото, именно так - Фото с большой буквы, а то понтов много, результата ноль.
Для подобных вещей была создана ветка "Экспертный совет". Не знаю, есть ли ты там в качестве "Эксперта", но приблизительно твоих взглядов на фото там люди собрались. Зачем всякий бред писать в других ветках. Ну смотри ты спокойно на фото. Если есть критика- говори. Тебе самому не надоело?