Gogenloe1978:
потомо что наверное получает информацию о больших объемах сделок.
А откуда вам известны объемы сделок? И по всем ли объемам сделок рассчитывается курс ЦБ РФ?
Gogenloe1978:
плывешь ты. Если ты строишь дома, то значит ты мешаешь цементный раствор.
Нельзя ничего делать то что перчислено в законе о цб рф, если не анализировать поступающую информацию. Анализ это основа деятельности любого цб. Ну может если тебя поставить, ты там Блумбергом пользоваться будешь.
Это уже демагогия. Любой человек вменяемый что-то в своей жизни анализирует, но это не значит, что все люди - аналитические центры.
Gogenloe1978:
Да все таки тяжело у тебя с восприятием. Проблемы то идут из других мест, а не из курсообразования. Тыщу раз тебе писалось уже.
А почему ЦБ РФ ни слова не говорит про девальвацию, которую вы все пророчите, если он самый сведущий по вашему в вопросах курса рубля?
Gogenloe1978:
И не увидишь. Я тебе ничего отправлять не буду. Ты ж мне ссылку на курсы советского рубля не отправляешь.
Вот и я тебе не буду ничего отправлять.
Я то ссылку на курс советского рубля привел, а вот вы снова свои утверждения подтвердить не можете. Показательная разница.
Gogenloe1978:
А сейчас у нас как то по другому?
Конечно, курсовая политика НБ РБ с тех пор изменилась. Странно, что вы не знаете азы.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
arno:
Это всё касательно РБ - за Узбекистан ничего не могу говорить, не владею информацией
там есть вариант получить в итоге долларовый вклад по курсу сумами.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
clava:
Такой наивный. Что тогда, что сейчас курс был на табло центробанка.
так курс советского рубля, который крепче доллара, тоже до сих пор на табло. И?
clava:
Перспективы в 2017 были шикарными.
А чем для Беларуси и курса белорусского рубля плохо, что покупают в том числе белорусские дисплеи вместо американских?
Добавлено спустя 57 секунд
arno:
Сейчас у нас всё скучно: валюты полно, ставки низкие и продолжают снижаться.
Торговое сальдо ок нуля.
Никаких чудес не предвидится в обменниках.
не назвал бы это скучным для тех, кто поставил все на девальвацию рубля.