Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Таки я не понял, картошку поливать или... А то мой одиночный куст, героически переживший заморозки, не хочется потерять, из-за вашей недосказанности.
Ты его , как единственное дитя обязан с ложечки кормить, не то что поить) и за ушком чесать по вечерам)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11366 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Таки я не понял, картошку поливать или... А то мой одиночный куст, героически переживший заморозки, не хочется потерять, из-за вашей недосказанности.
Ты его , как единственное дитя обязан с ложечки кормить, не то что поить) и за ушком чесать по вечерам)
Какое уже дитя. Мы с ним коньяк по вечерам... И за международное право разговоры разговариваем.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
где вы так покупали 200р за 20т песка ?
Divanka:yaroslawm:Divanka:кстати, если брать мелкую и думать головой при планировке - подрезки или не будет совсем или по минимуму
а если уж песком засыпать ...
Divanka:песок (завозили по факту, сколько просили, ушло 2,5 самосвала по 20т, глубоко копали)
и сколько стоила машина? цпс как понимаю готовили сами, тоже вопрос сколько за это взяли
Divanka:Геотекстиль не клали.
экономия 100 рублей при стоимости тыщ 8 - сомнительное решение, особенно, если
Divanka:думать головой
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундгде вы так покупали 200р за 20т песка, с доставкой же ??
полегче на поворотахмашина песка 200р, три машины - 600р
+ 50 мешков цемента (цена вроде около 8р была) - 400р
никуда она не денется и без геотестиля..я сама лично ничего не готовила) я заплатила деньги - мне за неделю всё сделали
из неприятного было - стоимость доставки непосредственно самой плитки.. даже задумалась, что не там работаю
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, для меня наоборот трава накопитель в твоем случае ( можно тебя тоже потроллю?)), я вообще уже подумала, что тебе надо глиняную подушку , а сверху пыли вулканической))) . Наташ.. ну емае я ж тебе рассказывала сказ, про фито и иже с ними.
Первый год, когда я столкнулась с конденсатом, я траву ещё не применяла. С травой стало лучше.
На счет подушки есть рациональное зерно, но я загоняться не буду, приспособлюсь как-то к ситуации.
galka68:Кстати к Клону никаких вопросов, без танцев - цветет, материал здоровый и не тормознутый в отличие от прошлогодней Сулы
а я уже накупила сортов и гибридов, в этом году в теплицк почти все по 1 шт растут - разом выберу что я хочу вдальнейшем выращивать и больше метаться в семенах не буду - последний рывок.
Marabu:пусть соседка не считает, а пощупает!
а я помню отец так и проверял есть картошка или нет, а мама ему типа молодость вспомнил как под юбки лазить?
Швейка:Nickl:слева был такой профлист. Это если и с улицы он такого же цвета как и на фото
Это смотря с какой стороны ехать - слева
По описанию Nkassandra вы очень далеко от меня меня искали
Просто не на той стороне )))
Мы ехали из Руденска ко мне Николя по проводам ориентировался и КТП, а я по заборам новым Но я уже знаю где твой участок, на карте отметила
Григорьевич:Таки я не понял, картошку поливать или... А то мой одиночный куст, героически переживший заморозки, не хочется потерять, из-за вашей недосказанности.
поливай
galka68:Ты его , как единственное дитя обязан с ложечки кормить, не то что поить) и за ушком чесать по вечерам)
Григорьевич, у меня несколько кустов прошлогодних взошло - осенью приезжай, выкопаю тебе ))) только берёзу не трогай, но можешь привезти вторую
Nkassandra,
Marabu:пусть соседка не считает, а пощупает!
а я помню отец так и проверял есть картошка или нет, а мама ему типа молодость вспомнил как под юбки лазить?
так я ж на полном серьёзе и говорил – старый дедовский способ!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4790 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:А мама ваша баловница!
да нет, скромная - просто эталон скромности ))))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36478 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, из Клона я про картошку))) . Семена .. ну я по гибридам-турки, по сортам ну ты знаешь что у меня с сортами )
Nickl:galka68:что у меня с сортами )
мегапересортица?
Нет) опять мегаперебор только закрома раздала, как пополнили дарами со всех краев
galka68:мегаперебор только закрома раздала, как пополнили дарами со всех краев
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:MITSUBISHI:где вы так покупали 200р за 20т песка ?
куб песка - 10руб + доставка(как договоритесь) на Нерудпром
может там карьер где-то рядом
Ну 20ти тонник, это около 14 кубов вроде +-, лень гуглить.
За 60р мазист повезет? Разве что через забор от карьера.
Поливаем почти каждый вечер, почему веточки желтеют ??
20 тонн это 12 кубов, если с соседней стройки, то привезет, если с карьера - вряд ли
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:20 тонн это 12 кубов, если с соседней стройки, то привезет, если с карьера - вряд ли
Про соседнюю стройку согласен
Да и загрузиться он мог не на всю катушку...итого на доставку остается 100р, если плечо доставки не большое.....тогда может быть...
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне как-то 15 т сеянного привезли, с Логойского р-на в Пуховичский, за 180 рэ. Дал объявку в онлинере, сами предложили. А местный зарядил 220 рэ, типо думал, что местные тугие и не смогут дешевле найти. Я потом спокойно заправил в авто 10 л халявно бенза и сам залился после баньки.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, у меня такая же картина.
Видимо, из-за холодных ночей и сухого, горячего воздуха, так заметно обновляется крона туй.
Обычно, руками их обрываю без насилия, в остальных случаях - стригу.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Sanya_small:MITSUBISHI, у меня такая же картина.
Видимо, из-за холодных ночей и сухого, горячего воздуха, так заметно обновляется крона туй.
Обычно, руками их обрываю без насилия, в остальных случаях - стригу.
В общем не париться ¿¿
MITSUBISHI:почему молотые туи желтеют
а если их не молоть? Тоже желтеют?
Если на торф посажены, то могут желтеть