Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:не всегда человек спецом не пускает, а его уже обвинили, что он спецов поддал газу и не пустил
а результат один и тот же.
это как на дороге - едет тошнит.. впереди у него машины уже уехали.. а он всё тошнит - опережаешь его справа - так он начинает топтать газ.. причём до 80-90 порой.
до этого никто не моргал и не сигналил.
и мне без разницы.. спецом он валит и не пускает.. или случайно.. типа опомнился что впереди все уехали и надо догонять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:aquasik, забейте на kvalex'а. Это походу ливси перелогиниться забыл. Что логика, что манера излагать мысли - два сапога пара.
ух ты, всё никак не успокоишься и не поймёшь, что выглядишь со стороны очень глупо
. Мне кажется ещё чуть-чуть и на людей начнёшь бросаться.
KSSS:егоркаs:да,у народа дальтонизм прогрессирует
по аквасиковски - это невозможность без экстренного торможения остановиться на желтый, что автоматом разрешает продолжать движение, в том числе и на красный
Это классика от Аквсика.
Даже звучит как в рифму 
Continental:и мне без разницы.. спецом он валит и не пускает.. или случайно.. типа опомнился что впереди все уехали и надо догонять
если случайно, то просто тупит, а вот если спецом, то это уже клиника
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:и мне без разницы.. спецом он валит и не пускает.. или случайно.. типа опомнился что впереди все уехали и надо догонять
повторюсь - а мне в момент опережения совершенно без разницы.. просто тупит он или там клиника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В продолжении "случайно или нет" - я например, слеплю дальним всех, кто слепит меня, т.е. ты не выключил дальний, у тебя неправильно настроена фара, ты быдло-ксенонщик и тд.
Поэтому. Соглошусь с конти, что мне на дороге нет ни времени, ни желания думать, по какой причине мне мешают ехать.
_Falena_, его должны интересовать авто за ним, т.к.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_, про "анализ ситуации" - ни слова) А про анализ психики другого водителя и его глубоковажных мотивов - мне нет дела)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_, спасибо поржал.
_Falena_:Continental:или случайно.. типа опомнился...
Ну чё сразу опомнился? Закончил разговаривать по телефону (гарнитура), убедился, что никто не идет на обгон, и набрал соответствующую для не отвлеченного внимания скорость. Как пример.
ага сначала тошнил.. а потом стал превышать на 20-30 км.ч.
весь такой правильный.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:ksar:_Falena_, его должны интересовать авто за ним, т.к.
Вот он и рассчитывает, что у него 100 при разрешенных 90, значит опережающих тем более справа его авто априори быть не может.
Верно?
и поэтому стал ехать 120-130..
не ну чё.. по гомельски это вполне логично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Vlad100:Пару раз в месяц бываю. Или спайка информировать надо о приезде?
так где же ролики "как в Гомеле всё плохо"?
О роликах, я например тоже по выходным далеко сваливаю от Минска, путешествуя по РБ, но роликов из провинции не выкладываю т.к в регике флешка на 16 гиг всего и её хватит на пару часов съёмки только, а доехать из Гомеля до Минска за пару часов никак
т.е. запись затрётся..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_, я опережаю лишь для того чтобы такое чучело передо мной не ехало т.к. ждать от него можно чего угодно.
вот сегодня 2 случая было.
утром на жукова. стартуем.. поток пошёл за 70 уже.. а передо мной чучело.. причём на е классе года 2005-2007
50-55-60.. а машины впереди уже чёрт знает где.
я пошёл в среднюю и набираю 70-75-80 - и вижу что это чучело также начинает ускорятся и я уже не успею вернуться в 3-й ряд..
пришлось через первый с набором до 95..
аккурат догнал поток и встал перед этим чучелом.
далее опять трогаемся со светофора - впереди нормальные люди - разогнались до 75 и катим +-5 км.ч.
а это чучело опять отстало метров на 100 и тошнит.
на мкаде была аналогичная ситуация.. только скорости повыше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тьма:Очередной торопыга щемится
Регик еле-еле ползёт и смещается вправо. Может на поворот вообще
естественно в Минске найдутся те, кто влезет в полосу при таких необузданных манёврах
Continental:_Falena_, я опережаю лишь для того чтобы такое чучело передо мной не ехало т.к. ждать от него можно чего угодно.
А я не пропускаю таких
, чтобы
передо мной не ехало
..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Continental:_Falena_, я опережаю лишь для того чтобы такое чучело передо мной не ехало т.к. ждать от него можно чего угодно.
А я не пропускаю таких
, чтобы
передо мной не ехало
..
ну порой просто встанешь за таким на светофоре и всё...
сегодня день был богат на события, вот самые яркие:
1) Утро началось с бодрого диалога.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:spike:Continental:и мне без разницы.. спецом он валит и не пускает.. или случайно.. типа опомнился что впереди все уехали и надо догонять
повторюсь - а мне в момент опережения совершенно без разницы.. просто тупит он или там клиника.
Хуже, когда товарищ метров за 5-10 от твоей машины решает внезапно уступить левую и перестроиться.