Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo:А кто знает, отчего хорошая семенная картопля выросла всего 15-20 см ботва и уже цветет вовсю но ботва не растет? Засуха? А то соседка переживает, мол наверное ей уже кирдык.
а соседка ради ботвы ее садила ? )))
расскажите ей сказку про вершки и корешки
Shulz, ну в оригинале ж эта ботва выше колена должна быть. Первый раз такое, чтобы салатного вида кустики торчали и цвели. Соседка считает, что и бульбин уже не будет.
Chinaman:а я подумал - это он про меня.
не первый раз замечаю как она тролит малоопытных аграминчан
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:угадали)
Агапка
siargy:Chinaman:а я подумал - это он про меня.
Chinaman:Сложилось впечатление, что идеальная теплица - это ОГ. Потому что у вас там все растет (и цветет).
так пленки и появились начало- середина 80-х, до этого только открытый грунт. И ничо ...все росло и колосилось. Так что мае сэнс.
пыс. Довелось послужить на Миорщине, так помню там чуть ли не в начале июня бульбу начинали садить )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, можно я вас потроллю , раз уж пати не состоялось?
Не возражаю,патипати вы моя Завтра скину фотку таматика,у внука в саду воспиталки устроили дачный марафон,детям дали по семечку перца и таматика,посадили дети в торфяные стаканчики для бабушек,ну так перец как абнакнавенный,но таматик просто суперкарлик какой-то,10 сантимов от земли и зацвёл,сфоткаю выложу.
super-buldos2012:galka68:super-buldos2012, можно я вас потроллю , раз уж пати не состоялось?
Не возражаю,патипати вы моя
Симпатипати Вы мой) я вам к осени сюрприз приготовлю))) неэвколиптовый)
siargy:Chinaman:а я подумал - это он про меня.
Вы можете пожаловаться админу на мои действия))))
Leo-Leo, смотря какой сорт может быть низкорослым но скорее всего наш климат днем жара ночью холод перепад температур слишком резкий стал еще и засуха дождей 1,5 месяца уже не слышно
днем печет под 30,ночью или с утра 8-10..
в этом году очень заметно что в парнике растет а что в открытом грунте
кабачки садились и в парник и в грунт
в парнике листья и кусты огромные а что в грунте на одном месте сидят листочки мелкие(реально мелкие как только вылезшие) но там и там цветут
я садил картошку где то под пленку в 30 числах марта,для молодой зачет выросла
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
gryt:в парнике листья и кусты огромные а что в грунте на одном месте сидят листочки мелкие(реально мелкие как только вылезшие) но там и там цветут
я садил картошку где то под пленку в 30 числах марта,для молодой зачет выросла
автополив решает
super-buldos2012:galka68:Вы можете пожаловаться админу на мои действия))))
И жалобу в СТ
Петицию))))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, не самый лучший вариант , можно занести в теплицу вирусы, я б не рекомендовала паслен к паслену . Она б и так уже зацветала ) не волнуйся). А вот принцип горячей травы , учитывая твой вечный конденсат.. для меня очень спорный вопрос, я вот никак не разгадаю от чего у тебя эта испарина .
Логично, не подумала, но я в ту где паслена не будет этот год, потом картоха из институт в Самохваловичах, так что есть надежда на здоровый материал.
Испарина думаю от торфа (болото все же), от низины... Трава кстати сдерживает его немного. Просто очень толстым слоем кладу.
Leo-Leo:Засуха?
вероятнее всего, год немного необычный
Дачные огородики это конечно да, полил, забыл ,но вот поля (((. Очень мелкие озимые , вот это беда .
Nkassandra, для меня наоборот трава накопитель в твоем случае ( можно тебя тоже потроллю?)), я вообще уже подумала, что тебе надо глиняную подушку , а сверху пыли вулканической))) . Наташ.. ну емае я ж тебе рассказывала сказ, про фито и иже с ними. Кстати к Клону никаких вопросов, без танцев - цветет, материал здоровый и не тормознутый в отличие от прошлогодней Сулы
galka68:Очень мелкие озимые , вот это беда .
у нас как на дачу ехать несколько полей пересеяли, на кукурузу вроде.
Nkassandra:задали вопрос моему коллеге - под каким углом держать электрод чтоб этот фланец приварить?.
Nkassandra:теперь точно твой участок опознаю
слева был такой профлист. Это если и с улицы он такого же цвета как и на фото
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36490 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo,
Соседка считает, что и бульбин уже не будет...
пусть соседка не считает, а пощупает!
Nickl:слева был такой профлист. Это если и с улицы он такого же цвета как и на фото
Это смотря с какой стороны ехать - слева
По описанию Nkassandra вы очень далеко от меня меня искали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11367 |
14 лет на сайте Город:
|
Таки я не понял, картошку поливать или... А то мой одиночный куст, героически переживший заморозки, не хочется потерять, из-за вашей недосказанности.