Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
егоркаs:да,у народа дальтонизм прогрессирует
по аквасиковски - это невозможность без экстренного торможения остановиться на желтый, что автоматом разрешает продолжать движение, в том числе и на красный 
Continental:Ну это самое близкое место для разворота на данном куске.
Согласен, но если хочешь развернуться, перестройся заранее в крайнюю полосу.
Или он хотел развернуться на перекрестке со второй полосы?
А так доехал до места ДТП и стал проситься на разворот из второй полосы
Ладно, убедили - человеку свойственно за рулем менять решения ![]()
Continental:Ну в дурдоме автора ничего не меняет.
Мечиться по дороге не зная куда ехать катаясь по сплошной.
полосу не покинул, значит она занята
То есть если ехать как автор под конец видео, по сплошной между рядов, то он занял два ряда и не могите туда лезть? Буду знать как Гомель приеду. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:spike, в любом случае нарушитель сам автор.
+ просто не хороший человек))
Был бы я на месте пассата - 99% что тоже влез бы. На видео пассат вроде полностью в ряд встал, а автор болтается там как ...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vlad100, я 100% влез бы, т.к. не люблю когда такой перед носом тусуется. То он не знает как ему повернуть, мельтишит по сторонам.. Значит адекватного ждать от него не стоит. Очень вероятно что будет потом тошнить.
Vlad100:Это по Гомельским ПДД?
по Белорусским ПДД
Continental:spike, в любом случае нарушитель сам автор.
+ просто не хороший человек))
ГАИ так не считает
Vlad100:То есть если ехать как автор под конец видео, по сплошной между рядов, то он занял два ряда и не могите туда лезть? Буду знать как Гомель приеду.
лучше ПДД почитай
Vlad100:spike:полосу не покинул, значит она занята
Это по Гомельским ПДД?
Считается, что витебский бус не покинул своей полосы, когда начал в нее возвращаться, — потому ему были обязаны уступить».
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:spike, т.е. пересекать слошную и двигаться между полосами можно?
а может пассат начал прижиматься и автор отодвигался?
spike:Continental:spike, т.е. пересекать слошную и двигаться между полосами можно?
а может пассат начал прижиматься и автор отодвигался?
Ну у вас и фантазия.
KSSS:Vlad100:spike:полосу не покинул, значит она занята
Это по Гомельским ПДД?
Считается, что витебский бус не покинул своей полосы, когда начал в нее возвращаться, — потому ему были обязаны уступить».
Ну "считается" это не ПДД. На разборе один гаишник одно скажет, другой другое. Если бы пассат был полностью в полосе и было ДТП - на й... бы шли гаёвые со своим "считается"
Интересное высказывание из из ссылки KISS
mmx133:Считается, что витебский бус не покинул своей полосы, когда начал в нее возвращаться, — потому ему были обязаны уступить».
т.е. скажем если я на машине буду ехать между двух полос ровно разметке а с любой стороны кто-то будет меня объезжать и я его бортану то буду не виноват, т.к. машина едущая таким образом не покидает одновременно обе полосы?
serious_user:Считается, что витебский бус не покинул своей полосы, когда начал в нее возвращаться
давайте все будем ездить по двум рядам. так удобнее, и вправо и влево любое перестроение - вовращение в свою полосу
Значит в Гомеле буду между двух рядов ездить. А чё, удобно 
Vlad100:Ну у вас и фантазия.
да, не жалуюсь.
Vlad100:Ну "считается" это не ПДД. На разборе один гаишник одно скажет, другой другое. Если бы пассат был полностью в полосе и было ДТП - на й... бы шли гаёвые со своим "считается"
если бы, да кабы
Vlad100:Значит в Гомеле буду между двух рядов ездить. А чё, удобно
что-то ты всё грозишься приехать, а всё никак.
или ты про приезд в Гомель как и про "всё Европу"?
spike:что-то ты всё грозишься приехать, а всё никак.
Пару раз в месяц бываю. Или спайка информировать надо о приезде? 
каждый судит по себе
я, когда оцениваю действия человека, считаю что человек совершает поступки без злого умысла - как я.
Vlad100:Пару раз в месяц бываю. Или спайка информировать надо о приезде?
так где же ролики "как в Гомеле всё плохо"?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:я, когда оцениваю действия человека, считаю что человек совершает поступки без злого умысла - как я.
а вот тут смотря какая ситуация.
мне порой совершенно без разницы.. умышленно ты (к примеру) сделал и без злого умысла(случайно)...
Continental:а вот тут смотря какая ситуация.
не всегда человек спецом не пускает, а его уже обвинили, что он спецов поддал газу и не пустил
Continental:мне порой совершенно без разницы.. умышленно ты (к примеру) сделал и без злого умысла(случайно)...
это как-то не про то что я говорил