ФорсажBLR
дремер, это не off - это баян ))) новость с утра на тутбае висит )))) И мое сообщение уже удалили за то что я интересовался - оштрафуют ли гаишника за езду снаружи авто. Попробуй так проехать сам - хулиганку припаяют...а этот безнаказанно выкрутится...
ruserman:grebenkir:раз такая тема, подскажите хорошие покрышки под замену, 29 размер с камерой, цена, до 35 уе
35 за штуку или пару? Среда обитания?
за штуку, город, смешанный цикл, 50/50
Граждане, кто слышал что о тормозах Deore XT из Китая? А то на Поехали один утверждает, что "такие вот ХТ без коробки, не пара и с бумаженкой с гидрой 70см - это ХТ от косых"... Ибо гугл ничего не говорит на эту тему..
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
AsaliA, бред связываться с али в такой покупке да и дороже на али. на байкдискаунте ХТ 159, на али 174.
да и ХТ это вообщем то тот же SLX, только типа понтовей
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:да и ХТ это вообщем то тот же SLX, только типа понтовей
главное ХТ легче и имеет некоторые плюшечки. а это уже повод купить XT, если конечно кошелёк позволяет
[u3]Nemiroff, не в том вопрос дороже-дешевле. Человек продает передний новый тормоз ХТ за 55$. Второй кинув вышеприведенную фразу говорит. что продавать "такое" будет долго. Мне стало интересно. что же тут "такого". Пока кроме отличия длины гидролинии не вижу. В оригинале -1 метр. Сейчас промерял длину у себя - почти 80 см на 26-х колесах. Да укоротить можно до 70, будет хватать. Но тогда такие тормоза на найнер уже вряд ли поставишь. Да и руль у меня не 700+. Т.е. вижу только одну проблемы для установки таких - найнер + руль 700+мм
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, а что там за доп плюшки? не вижу разницы, те же 2 регулировки на ручке как и у SLX
а что вес, опять погоня за весом? так у половины наверно подножка стоит на пол кило
DESPERATEfromBY:главное ХТ легче и имеет некоторые плюшечки.
таки бред
мои деоры 615 весили на 30гр меньше хт785 при одинаковой длине гидролиний
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Desmand:мои деоры 615 весили на 30гр меньше хт785 при одинаковой длине гидролиний
кто та врот, просто воздух был в системе, вот и легче!
и, что интересно, зии 4-хпоршневые, чутка тяжелее хт. То же самое и с "чугунными" хоупами, которые, внезапно, грамм на 50 тяжелее хт
и там и там по переходнику
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
AsaliA, Причем тут оригинал или нет. Версия тормозов такая с гидрой в 70 см, даже на гидре написано .
У самого такие тормоза. С вилкой в 150 мм пришлось менять гидру.
А это уже гидра в 1450 см от других тормозов ХТ
Черт, где цепь (какой Деор) на 10-ку занедорого купить? Измерил, а на подвесе уже тю-тю ( Раскупили все цепи на барахолке
UPD: Спасибо хорошему человеку за наводочку
Обычно катаю в беговых кросовках, но когда едешь далеко, то нога в месте давления на педаль начинает затекать. Созрел на покупку контактных педалей, пока выбор пал на "народные" Shimano PD-M520. Соответственно и обувь нужно подходящую купить. Вот где в Минске можно примерить/пощупать разную велообувь? Опять же для начала очень жёсткое не хочется покупать, что-то типо туристического с креплением для шипов SPD.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
surta:Вот где в Минске можно примерить/пощупать разную велообувь?
веломир, дракон это что первое приходит сразу на ум.
[u3]Nemiroff:а что там за доп плюшки?
рефление на тормозной ручке
Desmand:DESPERATEfromBY:
главное ХТ легче и имеет некоторые плюшечки.
таки бред
за что купил, за то и продаю
Не полезу уже в покатушки...тут напишу...малина,югозапад,кто нить желает в 20.00 прокатить в матрасном темпе по малине,курасовщине...туды-суды... ?
В ГАИ сообщили, что собираются проработать вопрос о выпуске велосипедистов на дороги общего пользования)