Доктор_Ливси:
_Kostofey:
Есть факты, которые показывают "ху из ху". И вообще, мне плевать, что Вы там думаете.
Какие факты, человек? Сколько ты будешь отнекиваться и строить из себя интернет-героя? Если думаешь, что можешь козырять неограниченными сроками (вплоть до своей старости), то успокойся и не парься. Я уже давно понял, что ты слился как девчока, не отвечающая за свои слова и просто-напросто время тратить в будущем я не буду, потому что всё равно бутылку вискаря за 200 ойра ты вернуть не сможешь.. А я к слову уже его повробовал из интереса. И даже если ты решишься когда-нибудь её отдать (правда я очень-очень сомневаюсь), я её не возьму,а передам форумным свидетелям-постояльцам из Минска, кто активно ездит на машине и обсуждае дурдом со своим мнением без пустословия..
А всем остальным свидетелям суть да дело просто чтобы было понятно о чём шла речь скажу и выложу следущее..
Влад выкладывал как-то видос, где Миксер и он еле-еле разъехались.. пустомеля утверждает, что сможет док-ть безоговорочно очень легко проезд Миксера на зеленый свет.. Я же говор, что заскакивал он уже скорее всего на красный. Конечно всякие Аквсаики-тролли буду рассказывать, что не смог остановиться, поэтому продолжил движение на жёлтый, что очен чётко не видно границ перекрёстка (на то он и тролл из Гомеля), но это дело не поменяет, заскакивал как по мне уже на красный..
Я этот перекрёсток отлично знаю и часто проезжаю поэтому я могу могу предложить свою версию почему я согласился на пари. Смотрим
Видно как АБС (для тех кто в танке – это Автобетоносмеситель) вьъезжает на перекрёсток. Смотрим время.
У Влада горит уже зеленый, АБС всё где-то на перекрёстке и Влад его не видит. Смотрим время.
Что имеем? около 4 секунд назад он въехал на перекрёсток.
Далее смотрим как горит светофор со стороны АБС. Я въезжаю на перекрёсток (ну на розовый как многие любят это делать. АБС примерно так же сделал, но пошёл на разворот по большому овалу , а не на поворот как я, чем и ввёл в заблуждение Влада ) т.е. стрелка уже не горит. Запечатляем время.
далее высматриваем жёлтый спустя 4 секунды.. именно жёлтый – это чтобы не было потом криков, мол зеленый давно горит
загорается зеленый т.е. точно так же как и со стороны Влада. Секундомер отсчитал около 5 секунд .
далее воспользуемся к чему призывает Костофейка
_Kostofey:
Л - логика
Отматываем от 4 до 5 секунд когда у Влада загорается зеленый и смотрим , где был АБС
Естественно всё очень приблизительно и доли секунды могут немного время корректировать, но суть того, почему Костофейкин так и не выложил 100% док-ва на блюдечке всем адекватным людям (не троллям типа Аквасика) понятна ?
Ещё там на видосе был АБС 2, которые ещё позже въезжал, чем наш АБС. Но на него вообще не надо обращать никакого внимания т.к. он ехал на зеленую стрелку направо, но при основном красном.
ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе, чтобы многие понимали о чём был спор и почему Костофейка постоянно упоминает неограниченный срок, чтобы выждать, когда светофор поменяет режим работы (а такое бывает)
Доктор_Ливси, вот к чему приводит нетерпение. Ты сам себе могилу вырыл. Про время когда миксер выехал и когда зеленый загорелся, что странно, почти верно указал даже. Только одна незадача. Там где ты вторую часть и про 4 секунды вещаешь, на 30 секунде (по видеоплееру) твое авто уже на перекрестке. Ты уж выложи уже, какой сигнал был когда ты на него въезжал. Че уж там, ты же ничего не теряешь. Или там сигнал светофора не тот что тебе надо?
Вот если бы ты еще цикл светофора снял, да еще и в то же время что на видео, премию вручать даже можно было бы. Ну да ладно, ты и так полдела сделал. Уберег меня доказывать тебе в будущем, на какой секунде кто куда выезжал.
UPD: хотя придется один фиг. Там где ты говоришь, что со стороны рега зеленый, там всего лишь стрелка горит. Об этом можно убедиться даже по твоему скриншоту, руководствуясь центральным светофором (может все таки стоит в оптимед обратиться?). Первое появление миксера (по времени на регистраторе) - 28 секунда. Зеленый загорается на 33 секунде (надеюсь сам отнимешь). По второй части: ты уже на перекрестке, время на регистраторе 50 секунда. Желтый с красным загорается на 54 секунде. Зеленый загорается на 54 секунде.
Твой коварный план разоблачения терпит фиаско
Доктор_Ливси:
ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно.
Сохранить видео с ютуба на комп? Не, не слышал. Хотя, если взять во внимание, что у тебя разрешение матрицы измеряется в Мпа (т.е. мегапаскалях), то я не удивлен.
В ветке форума было достаточно раскадровок той ситуации. В том числе и когда миксер выехал и когда зеленый загорелся. Собственно видео самого происшествия ничего и не решает. Так что зря ты строчил о том, что по просьбе царя человек видео выложил