Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 7 октября 2015 00:13 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

_Kostofey:

Есть факты, которые показывают "ху из ху". И вообще, мне плевать, что Вы там думаете.

Какие факты, человек? Сколько ты будешь отнекиваться и строить из себя интернет-героя? Если думаешь, что можешь козырять неограниченными сроками (вплоть до своей старости), то успокойся и не парься. Я уже давно понял, что ты слился как девчока, не отвечающая за свои слова и просто-напросто время тратить в будущем я не буду, потому что всё равно бутылку вискаря за 200 ойра ты вернуть не сможешь.. А я к слову уже его повробовал из интереса. И даже если ты решишься когда-нибудь её отдать (правда я очень-очень сомневаюсь), я её не возьму,а передам форумным свидетелям-постояльцам из Минска, кто активно ездит на машине и обсуждае дурдом со своим мнением без пустословия..
    А всем остальным свидетелям суть да дело просто чтобы было понятно о чём шла речь скажу и выложу следущее..
    Влад выкладывал как-то видос, где Миксер и он еле-еле разъехались.. пустомеля утверждает, что сможет док-ть безоговорочно очень легко проезд Миксера на зеленый свет.. Я же говор, что заскакивал он уже скорее всего на красный. Конечно всякие Аквсаики-тролли буду рассказывать, что не смог остановиться, поэтому продолжил движение на жёлтый, что очен чётко не видно границ перекрёстка (на то он и тролл из Гомеля), но это дело не поменяет, заскакивал как по мне уже на красный..
    Я этот перекрёсток отлично знаю и часто проезжаю поэтому я могу могу предложить свою версию почему я согласился на пари. Смотрим

Видно как АБС (для тех кто в танке – это Автобетоносмеситель) вьъезжает на перекрёсток. Смотрим время.

У Влада горит уже зеленый, АБС всё где-то на перекрёстке и Влад его не видит. Смотрим время.
    Что имеем? около 4 секунд назад он въехал на перекрёсток.

Далее смотрим как горит светофор со стороны АБС. Я въезжаю на перекрёсток (ну на розовый как многие любят это делать. АБС примерно так же сделал, но пошёл на разворот по большому овалу , а не на поворот как я, чем и ввёл в заблуждение Влада ) т.е. стрелка уже не горит. Запечатляем время.

далее высматриваем жёлтый спустя 4 секунды.. именно жёлтый – это чтобы не было потом криков, мол зеленый давно горит

загорается зеленый т.е. точно так же как и со стороны Влада. Секундомер отсчитал около 5 секунд .
    далее воспользуемся к чему призывает Костофейка

_Kostofey:

Л - логика ;)

Отматываем от 4 до 5 секунд когда у Влада загорается зеленый и смотрим , где был АБС
    Естественно всё очень приблизительно и доли секунды могут немного время корректировать, но суть того, почему Костофейкин так и не выложил 100% док-ва на блюдечке всем адекватным людям (не троллям типа Аквасика) понятна ?
    Ещё там на видосе был АБС 2, которые ещё позже въезжал, чем наш АБС. Но на него вообще не надо обращать никакого внимания т.к. он ехал на зеленую стрелку направо, но при основном красном.
    ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе, чтобы многие понимали о чём был спор и почему Костофейка постоянно упоминает неограниченный срок, чтобы выждать, когда светофор поменяет режим работы (а такое бывает)

Доктор_Ливси, вот к чему приводит нетерпение. Ты сам себе могилу вырыл. Про время когда миксер выехал и когда зеленый загорелся, что странно, почти верно указал даже. Только одна незадача. Там где ты вторую часть и про 4 секунды вещаешь, на 30 секунде (по видеоплееру) твое авто уже на перекрестке. Ты уж выложи уже, какой сигнал был когда ты на него въезжал. Че уж там, ты же ничего не теряешь. Или там сигнал светофора не тот что тебе надо? ;)
    Вот если бы ты еще цикл светофора снял, да еще и в то же время что на видео, премию вручать даже можно было бы. Ну да ладно, ты и так полдела сделал. Уберег меня доказывать тебе в будущем, на какой секунде кто куда выезжал. :trollface:

UPD: хотя придется один фиг. Там где ты говоришь, что со стороны рега зеленый, там всего лишь стрелка горит. Об этом можно убедиться даже по твоему скриншоту, руководствуясь центральным светофором (может все таки стоит в оптимед обратиться?). Первое появление миксера (по времени на регистраторе) - 28 секунда. Зеленый загорается на 33 секунде (надеюсь сам отнимешь). По второй части: ты уже на перекрестке, время на регистраторе 50 секунда. Желтый с красным загорается на 54 секунде. Зеленый загорается на 54 секунде.

Твой коварный план разоблачения терпит фиаско :trollface:

Доктор_Ливси:

ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно.

Сохранить видео с ютуба на комп? Не, не слышал. Хотя, если взять во внимание, что у тебя разрешение матрицы измеряется в Мпа (т.е. мегапаскалях), то я не удивлен. :lamer:
    В ветке форума было достаточно раскадровок той ситуации. В том числе и когда миксер выехал и когда зеленый загорелся. Собственно видео самого происшествия ничего и не решает. Так что зря ты строчил о том, что по просьбе царя человек видео выложил :trollface:

• Comte Member
    офлайн
    Comte Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #354258

Написать сообщение

188
    # 7 октября 2015 00:25

Небольшой заряд "позитива и бодрости", привнесенный ввиду исполнения большегрузами на встречке "фигуры высшего пилотажа", от которой пришлось слегоньцушки увернуться :)

ВЫПУСК ДАЗВОЛЕНЫ. Таможня даёт добро... :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 октября 2015 05:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

_Kostofey, ну что пустомеля? даже здесь отнекиваться будешь и сочинять глупости... Я в этом ни на секунду не сомневался.. :-? Вот такие они и есть интернет-горцы. Вляполся - отвечай за слова, а не рассказывай в каких снах ты увидел 33 - 28, а не 32-28.
    Или дальше будешь методами Аквасика : городить любую ахинею, лишь бы в свою пользу..?

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд

Комтофеич, тебе надо было док-ть проезд на зеленый АБС, ты этого не сделал, поэтому я просто пояснил почему ты убежал в кусты. Но даже здесь пытаешься вывернуться как уж. Вот только смысл, если ты облажался :-? . Я-то этот перекресток знаю и проезжаю часто. У меня и видосы есть с разных ракурсов, причём очень давно, а у тебя кроме бла-бла - ничего.
    ps Продолжай Аквасить дальше, можешь рассказать про не смог остановиться не прибегая к экстренному торможению. Ведь ему ой как хотелось на мигающий успеть и поэтому так жал газ, что не успел затормозить, для аккуратного разворота по небольшому радиусу..

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд

Еще расскажи почему ты так сдрейфил принять участи в эксперименте по зеркалам? Побоялся попасть на новый регистратор что ли.. Ну ладно по Миксеру слился. Я в принципе и не надеялся, что ты сможешь выложить док-ва неоспоримые на блюдечке.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 7 октября 2015 08:15
    Vlad100:

aquasik:

Continental:
    п.с. если нужны данные по номеру машины девочки - могу завтра глянуть на работе.
    не стыдно?

Если бы я на этом видео увидел жену с таким манёвром - получила бы по шее однозначно.

Жену надо защищать. Как этот толстый, вписался за жену, ехавшую "против шерсти" [url=http://auto.[censored]/news/video/467312.html]С молотком за право проезда

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 7 октября 2015 08:30
    Continental:

а я честно говоря бы был даже немного рад если бы её в опу догнали и выкинули за пределы проезжей части.
    одним дебилом на дороге меньше стало бы

сколько у тебя на крыле старушек нарисовано, санитар дорог? Или дебил - это тот, кто видя препятствие в своей полосе, не тормозит, как этого требуют ПДД, а выносит помеху с дороги?
    То, что девочка не ангел на дороге - это и коню понятно. Отнести видео в гаи, чтобы ей вставили законодательную клизьму в виде лишения прав на полгодика за создание АС - да пожалуйста, полезно для профилактики. Тем более ей еще рановато зимой ездить по дорогам общего пользования. Но советы устраивать для учебы кого-то замес на скоростной дороге с возможными человеческими жертвами - это какая-то психиатрическая клиника.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 октября 2015 08:49
    Continental:

zaicew, ну мой 1.6 атмо с 90 до 100-110 будет кочегариться ой как долго.
    а включать 3-ю и педаль в пол не всегда желание есть.

1.5 дци ускорится куда быстрее

со светофора, видя через 100 метров красный, ты крутишь 5к на первой
    в третий ряд перестроиться, чуть поддав газку, чтобы спокойно влезть перед машиной едущей в километре сзади и избежать возможного дтп - "нет желания"
    Л - логика

censored by forest.ranger
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 октября 2015 09:00 Редактировалось Continental, 1 раз.

Zioma, а причем тут мои крылья?
    Я пишу лишь о том что такое чудо надо убирать с дороги.. А способ меня мало говоря не очень заботит.
    Да в здравом смысле это видео в гаи, штраф, возможно лишение.
    Но это временно и забывается. А вот вылетела бы с дороги - 100% запомнила бы.
    И я бы не сожалел

Это как с пьяными, и штрафы дикие.. И лишение.. И тачку конфискуют.. И хоть бы хны. Т .к. Наказание материальное, а материально состояние можно заново нажить.

Добавлено спустя 8 минут

aquasik, а что не так с 5к оборотов?
    У меня на пежо 5к оборотов это 35 км.ч на 1й передаче. Это быстро?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 октября 2015 09:10
    Zapadlonne:

Мозг: Срочно выпендрись!
    Водятел: Зачем??
    Мозг: Ну надо, ты ведь главный здесь...

похож на одного местного

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 октября 2015 09:20

spike, так а что на видео?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 октября 2015 09:26
    Continental:

написано не про 5к оборотов
    хотя я и ожидал, что не дойдёт

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 октября 2015 09:26

Continental, :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 7 октября 2015 09:37
    spike:

похож на одного местного

на кого из двоих? :trollface:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 октября 2015 09:49
    aquasik:

Continental:

хотя я и ожидал, что не дойдёт

Так что не так? До гомельского стайла тоже не доходит?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

aquasik:

со светофора, видя через 100 метров красный, ты крутишь 5к на первой

aquasik:

А говорят умом Россию не понять. Походу гомель не понять

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 октября 2015 10:25
    _Kostofey:

Доктор_Ливси:

А что Костофею еще остается делать кроме как отпираться и рассказывать, что в далеком будущем он может быть сможет вспомнить о своём пари... :-?

А ты пиши еще больше, чем больше пишешь, тем глупее выглядеть будешь.

это ты сейчас чем больше пишешь, тем глупее выглядишь. После громогласного пафосного вызова на пари и детского недостойного слива вылазить на форум только чтоб мелочно подтявкнуть аквасику против оппонента, выглядит не только глупо, но и смешно.

kvalex:

_Kostofey, я уже писал. Возможно вы не увидели.
    Определите сами сроки, удобные для вас. Если вы не тролль и не балабол форумный.

А пока этого не будет, спор вы проиграли. Лично мое мнение такое.

Это понятно любому, кто в курсе спора.
    Аквасик не в счет, так как постоянно грызутся с Ливси. Было б наоборот, он бы первый наезжал на Ливси с этим бредом о бессрочном споре. Когда спор был объявлен и Ливси согласился, но сказал, что может только после выходных, Аквасик сразу начал писать "Ливси ищет отмазки". А тут вдруг такая поддержка бессрочного спора :D .

dmitry_cx:

Но отмазка хорошая, мне нравится

а мне нет. Отмазка достойная сопляка, слизняка и пустобреха.

_Kostofey:

Жду не дождусь когда у тебя стул пригорит, после того как выложу инфу по миксеру.

:lol: :lol: :lol:
    когда-то в следующей жизни (с) :D

Доктор_Ливси:

_Kostofey:

Есть факты, которые показывают "ху из ху". И вообще, мне плевать, что Вы там думаете.

Какие факты, человек? Сколько ты будешь отнекиваться и строить из себя интернет-героя? Если думаешь, что можешь козырять неограниченными сроками (вплоть до своей старости), то успокойся и не парься. Я уже давно понял, что ты слился как девчока, не отвечающая за свои слова и просто-напросто время тратить в будущем я не буду, потому что всё равно бутылку вискаря за 200 ойра ты вернуть не сможешь.. А я к слову уже его повробовал из интереса. И даже если ты решишься когда-нибудь её отдать (правда я очень-очень сомневаюсь), я её не возьму,а передам форумным свидетелям-постояльцам из Минска, кто активно ездит на машине и обсуждае дурдом со своим мнением без пустословия..
    А всем остальным свидетелям суть да дело просто чтобы было понятно о чём шла речь скажу и выложу следущее..
    Влад выкладывал как-то видос, где Миксер и он еле-еле разъехались.. пустомеля утверждает, что сможет док-ть безоговорочно очень легко проезд Миксера на зеленый свет.. Я же говор, что заскакивал он уже скорее всего на красный. Конечно всякие Аквсаики-тролли буду рассказывать, что не смог остановиться, поэтому продолжил движение на жёлтый, что очен чётко не видно границ перекрёстка (на то он и тролл из Гомеля), но это дело не поменяет, заскакивал как по мне уже на красный..
    Я этот перекрёсток отлично знаю и часто проезжаю поэтому я могу могу предложить свою версию почему я согласился на пари. Смотрим

Видно как АБС (для тех кто в танке – это Автобетоносмеситель) вьъезжает на перекрёсток. Смотрим время.

У Влада горит уже зеленый, АБС всё где-то на перекрёстке и Влад его не видит. Смотрим время.
    Что имеем? около 4 секунд назад он въехал на перекрёсток.

Далее смотрим как горит светофор со стороны АБС. Я въезжаю на перекрёсток (ну на розовый как многие любят это делать. АБС примерно так же сделал, но пошёл на разворот по большому овалу , а не на поворот как я, чем и ввёл в заблуждение Влада ) т.е. стрелка уже не горит. Запечатляем время.

далее высматриваем жёлтый спустя 4 секунды.. именно жёлтый – это чтобы не было потом криков, мол зеленый давно горит

загорается зеленый т.е. точно так же как и со стороны Влада. Секундомер отсчитал около 5 секунд .
    далее воспользуемся к чему призывает Костофейка

_Kostofey:

Л - логика ;)

Отматываем от 4 до 5 секунд когда у Влада загорается зеленый и смотрим , где был АБС
    Естественно всё очень приблизительно и доли секунды могут немного время корректировать, но суть того, почему Костофейкин так и не выложил 100% док-ва на блюдечке всем адекватным людям (не троллям типа Аквасика) понятна ?
    Ещё там на видосе был АБС 2, которые ещё позже въезжал, чем наш АБС. Но на него вообще не надо обращать никакого внимания т.к. он ехал на зеленую стрелку направо, но при основном красном.
    ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе, чтобы многие понимали о чём был спор и почему Костофейка постоянно упоминает неограниченный срок, чтобы выждать, когда светофор поменяет режим работы (а такое бывает)

Ливси, :super:
    В данном споре ты повел себя намного грамотней, лучше и адекватней.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (8 октября 2015 11:53)
    Основание: 3.5.17

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 7 октября 2015 11:26
    KSSS:

а мне нет. Отмазка достойная сопляка, слизняка и пустобреха.

нет.. понятно что это соскок, но я про то, что он грамотный.. "юридически" что ли. То есть мы все понимаем, что Костофей на проверку пустомеля, но формально :trollface: он прав

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 7 октября 2015 12:16
    zaicew:

я как бы не против ехать гуськом как принято в умных странах
    но не получается, не дают а только портят нервы

Ну так нервы полечите - витаминчики попейте - яблок поешьте - как то так... Я вон тоже когда то немного агрился на +10 когда я шел +15. Потом банально начал воспринимать ситуацию по другому... Едет нормально - ок - не едет - обошел и ушуршал в горизонт...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 7 октября 2015 12:41

А еще прикол в том, что Костофекин обещал 100%, супер крутые док-ва. Там чуть ли не видео с регистратора того миксера.. А на деле рассчитывал на простой подсчёт секунд. Причём понятное дело, что секунды на видосе могут быть как 3,1 например, так и 3,9, но это всё равно 3. Да уж.. 100% бесспорное док-во в бессрочной перспективе с возможной сменой светофорного цикла.

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 7 октября 2015 12:55
    XVoland:

zaicew:

я как бы не против ехать гуськом как принято в умных странах
    но не получается, не дают а только портят нервы

Ну так нервы полечите - витаминчики попейте - яблок поешьте - как то так... Я вон тоже когда то немного агрился на +10 когда я шел +15. Потом банально начал воспринимать ситуацию по другому... Едет нормально - ок - не едет - обошел и ушуршал в горизонт...

По моему нормальный подход: Никто мне на дороге ничего не должен. Поставленные перед собой цели на дороге я достигаю собственными силами, пытаясь найти оптимальный для себя способ доехать до намеченной цели, воспринимая окружающих водителей с их иногда дурацким поведением, как данность, которую я не в состоянии изменить.
    Попытки "лечить" и "обучать" кого-то на дороге никак не помогают мне быстрее достичь поставленной цели.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 7 октября 2015 13:05 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

1. Доктор_Ливси, изначальное видео удалено.
    2. Когда видео обсуждалось год с лишним назад, никто не взялся снять видео с циклами работы светофора. Нужен был ракурс отсюда, с съемкой двух вот этих светофоров и одновременным захватом вот этого светофора в кадре, а не стоп-кадры с обратной стороны. Нужна была съёмка с тротуара возле спуска в подземный переход - минут 10-15 - чтобы хотя бы диаграммы работы светофоров построить. Её никто не сделал.
    3. Полосатый миксер, разворачивался на перекрестке, выезжая с улицы Маяковского.
    4. Схема работы светофоров на перекрестке могла за год поменяться.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 7 октября 2015 13:46
    budgerigar:

1. Доктор_Ливси, изначальное видео удалено.
    2. Когда видео обсуждалось год с лишним назад, никто не взялся снять видео с циклами работы светофора. Нужен был ракурс отсюда, с съемкой двух вот этих светофоров и одновременным захватом вот этого светофора в кадре, а не стоп-кадры с обратной стороны. Нужна была съёмка с тротуара возле спуска в подземный переход - минут 10-15 - чтобы хотя бы диаграммы работы светофоров построить. Её никто не сделал.
    3. Полосатый миксер, разворачивался на перекрестке, выезжая с улицы Маяковского.
    4. Схема работы светофоров на перекрестке могла за год поменяться.

1. Читаем внимательно.

Доктор_Ливси:

ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе,

2. Да, никто режим светофоров тогда не изучал. Тем не менее Костофей затеял спор (как оказалось бессрочный :D ), что он приведет неопровержимые доказательства выезда миксера на зеленый.

3. Это выяснилось сразу при вторичном обсуждении. Никто факт выезда миксера с Маяковки не оспаривает.

4. Ливси неоднократно это упоминал. И вопрос, как Костофей собирался предоставлять всему форуму неопровержимые доказательства на основе работы светофоров спустя год и более, очень интересен. В своем бессрочном пари, вероятно, ждал, когда схема работы светофоров изменится на нужную ему :lol: .