dreamer83:
Пересмотрел видео, слева не было форточки, уходить было некуда.
А это бесполезно объяснять троллям типа Аквсаика . Так что не парьтесь, а лучше попросите его видео (если он решит дать ссылки. Мне лень рыться), где после таких же "дамских" манёвров он получает учёбу в плечи.. Вообще я уже давно понял, что многие в зеркала никогда не смотрят и вообще считат, что в зеркалах слепые зоны, поэтому можно на авось перестраиваться и быт правым в случае ДТП (ну у сляпой зоне быу... , регистратор сам виноват, что так ехау).. Вон многие выше утверждают, что они сдержанные, а другие нет, потому что моргают или быстро стартуют со светофоров.. Лично мне в похожих ситуациях незазорно лишние 20-30 сек при выезде на МКАД проплестись в крайней правой, чтобы не подрезать и не подставляться
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Continental:
п.с. а потом такие чудики орут что я же поворот показал думая что это даёт им преимущество.
Именно так часто и происходит.. Почему думают, что указателя поворота даёт им преимущество - непонятно..
А перестроение после подрезания регика в леву полосу вообще должно снимать все вопросы по поводу навыков вождения этой женщины