офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet:Это способ мышления,который внушается обществом,государством,а самое страшное-родителями в первую очередь.
И иного категорически нельзя допустить. Не дай бог самосознание изменится не в нужную сторону.
Что-то долго ответ Юрик подбирает.Наверное чай пьёт- на рабочем месте это святое, как бывший "раб" это говорю.
Zvezdochet:А,следовательны,все "письма счастья" до,в настоящее время и после-незаконны,адм дела подлежат отмене и пересмотру.
Zvezdochet, ну так в чем же проблема? возьмите информацию из статьи... напишите жалобу и отменяйте постановление в отношении Вас, если такие есть... или откройте бесплатную он-лайн приемную по помощи всем тем, кто хочет это сделать... помогайте правильно писать жалобы.. информационно сопровождайте процесс..
вот это будет борьба за свои права.. а то, что Вы и такие как Вы делаете в ветке - это как Моська, которая на слона лает.. (не знаю проходили Вы такое в школе или нет).. Вроде как и Моська довольна, что слюни попускала, да и слону похер на такие визги
semengeroy:как бывший "раб" это говорю.
рабов бывших не бывает... Вы как были - так и остались... покрикивания на форуме - делает Вас голосящим рабом.. не больше))) так что не льстите себе
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuracx:напишите жалобу и отменяйте постановление в отношении Вас, если такие есть..
Что и будет сделано, не сомневайтесь. В Могилёве ведь дело было, а здесЯ активистов "не системной АппАзицыи" хватает))) (если следите за такими вражескими ресурсами)
Yuracx,
вот это будет борьба за свои права
У меня нет в данный момент постановлений за превышение скорости.Было бы-не волнуйтесь,не переживайте,не стал бы тут "плеваться" с вами,а уже составлял письмо в ГАИ для отмены.
За свои права пусть каждый борется сам.И только сам.Вам лично это не надо вообще.Другому надо,но страшно.Третьему лениво.Чего ради я должен стараться за других?
Материалы есть,прецедент для отмены есть-вперед.
Есть отличие,пропасть между вами и мной,semengeroyем и др.
Вы,даже и мысли не допускаете,что государство может быть не право,может принимать преступные законы и управляться преступниками.
Северная Корея-самый свежий и ужасающий пример.
Ничего,дождутся все преступники у власти своей Гааги. Всему свое время.
Не обязательно идти на баррикады.
Достаточно в наших реалиях,если не согласен с политикой,проводимой власть имущими,просто забрать вклад(ы) в банке (ах).
И да,считаю,что писать на форумах,пытаться людям внушить,чтобы они думали-это многого стоит.
И только "рабы" будут недовольны этим.Но нам всё равно на них.
офлайн
semengeroy
Senior Member
|
|
892 |
12 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet:Вы,даже и мысли не допускаете,что государство может быть не право,может принимать преступные законы и управляться преступниками.
Zvezdochet, все что Вы написали - чистой воды популизм.. и спорить тут безполезно т.к. наши с Вами мнения диаметрально разные.. я. в меру сил, стараюсь помогать тем, кому это надо правильно и грамотно использовать закон для достижения своих целей.. и если смысла бодаться нет - то говорю об этом прямо.. и именно с учетом существующих реалий...
а каждый для себя сам потом решает.. у кого чувство справедливости и "забрАло неприятия" на столько оголено - что они готовы бороться ради самого процесса и потом откровенно удивляться, когда их посылают на х..р по всем инстанциям, пользуясь Вашими лозунгами "бороться до победы" - пусть так и делают.. я ничего против не имею..
ну а кто-то, прислушивается к опыту и делает по другому, т.к. с учетом политики проводимой государством и последний изменений в законе, в некоторых ситуациях оспаривание это время, деньги и бесполезно..
ну и всегда буду против хитрож..пых, которые используют какие-то неточности в своих меркантильных интересах
Yuracx, а я за этих,кого вы называете "хитрожопыми".И автор статьи в Абв тоже "хитрожопый"?
Як ён ващэ пасмеу нешта выясняць? Табе прышло письмо з ГАИ-идзи,плаци,ня думай.За цябе ужо падумали це,хто трэба.Хто наверсе сядзиць.Ня нада думаць,што ты вумней их.Яны вумныя и самыя лепшыя з нашага общаства раз наверсе сядзяць.
а каждый для себя сам потом решает.. у кого чувство справедливости и "забрАло неприятия" на столько оголено - что они готовы бороться ради самого процесса и потом откровенно удивляться, когда их посылают на х..р по всем инстанциям, пользуясь Вашими лозунгами "бороться до победы" - пусть так и делают.. я ничего против не имею..
Если б так думал и герой статьи в Абв,то никогда бы не добился отмены постановления.
На первый взгляд это невозможно.То,что он сделал.
Ан нет,и "невозможное возможно" оказывается.
которые используют какие-то неточности в своих меркантильных интересах
Какие "неточности"
Вся система в целом,ГАИ в частности "заточено" ,чтобы любым способом выжать штраф с водителя!
С утра начальничек выдал план по штрафам и погнали,хлопцы,накалывать и на....вать.
А должны наоборот!
Вот лично почему я за тех,кто изначально даже нарушив,пытается извернуться и не платить поборы и штрафы.
Ибо ГАИ играет с нами краплёными картами.
Обмануть шулера-ничего зазорного. Даже почетно,честь им и хвала.
Yuracx:рабов бывших не бывает...
Я умоляю участников форума, не рассказывайте ему о Спартаке!
А то некому будет призывать отказаться от мысли ЗАКОННО оспорить действия сотрудника ГАИ-МВД.
Yuracx:ну и всегда буду против хитрож..пых, которые используют какие-то неточности в своих меркантильных интересах
А госсорганы прямо белые и пушистые...
[url=http://auto.[censored]/news/exclusive/484449.html]Почитайте
На ровном месте и чисто по формальному признаку...
Наверное, понимают, что все неправы и футболят и футболят...
Yuracx:Sh_Ar, пропишите домен русскими буквами.. не открывается
было уже об этом: [censored by Juv4ik]
Может здесь посоветуют, как вести себя в такой ситуации в ГАИ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=21600#p86700019
Di, тут все просто.. с точки зрения ПДД и логики - Вы правы, но ГАИ трактует это все по-своему... как правило идет сначала лозунг "мы за то чтобы сохранить людям жизнь", а потом придуманное мифическое правило 2-х полос.. т.е. если между Вами и пешеходом меньше двух полос - надо останавливаться...Все эти доказывания про суть термина "уступить дорогу" - не работают...
Начальники на жалобы отвечают "в результате проведенной проверки факт нарушения ПДД подтвердился", а суды, в основном большинстве - их поддерживают..
Я сейчас останавливаюсь даже если между нами 4 полосы.. на всякий случай.. мне проще подождать 10 секунд - чтобы потом не бодаться с ГАИ и не платить штрафы
Yuracx:... мне проще подождать 10 секунд - чтобы потом не бодаться с ГАИ и не платить штрафы
По сути в этом и состоит основная негласная задача ГАИ - привить водителю чувство вины за всё и приучить его безропотно подчиняться любым требованиям убогих вплоть до ощущения счастья при расставании с указываемой суммой денег в пользу человека в погонах.
Мне проще научить сотрудника ГАИ соблюдению закона и обеспечению безопасности дорожного движения.
Ведь с этой целью мы платим налоги, на которые содержатся в том числе и гаишники, а не для того, чтобы они "разводили" доверчивых и наивных граждан.
Причём обучение не обязательно вести в режиме "он-лайн", "офф-лайн" тоже может быть эффективен.
Два ролика для примера.
XQ:KillRib:На Украину, в ЕС без ТО никак?
А до границы, доедетя?
Доеду, может разочек штраф оплачу, это не противоречит моим "религиозным" взглядам.
Вопрос пропустят ли меня наши погранцы и погранцы ес или укарины без ТО.
Просто ни разу не ездил на авто заграницу, поэтому и задаю вопрос)
Неправильно slava2305 видос назвал!
Нужно было написать Как я искал на жопу приключения
На этот раз не нашёл...
slava2305:Как у меня багажник открывали....
Олег Желнов:Два ролика для примера.
Олег Желнов, для примера чего? рекламировать канал свой на ютубе? или есть сомнения что надо перед пересечением с жд путями останавливаться?
в Европе даже если в поле идут пути, по которым один раз в сто лет проезжает повозка и видимость во все стороны по несколько Км- стоят знаки и никто не жужжит.. а здесь какой-то мутный ролик и автор, который дрожащими руками держит камеру и пытается оценить ржавость рельс и на этом основании утверждать что знак там не нужен... цирк!! а умозаключения - так вообще..Петросян просто отдыхает..а анимация - так там вообще..
один раз в 10 лет выедет оттуда тепловоз с вагоном.. влетит туда маршрутка... и потом такие же как Вы будет упрекать всех, что лучше бы все эти 10 лет машины останавливались бы..
Marabu:Нужно было написать Как я искал на жопу приключения
На этот раз не нашёл...
с такой манерой поведения - это вопрос времени.. найдет - не сомневайтесь.. Как я понял из видео, никто багажник и не собирался досматривать, а водитель сам спровоцировал, чтобы показать свои умопомрачительные знания законов?