ой, ребят, а как было завидно нам - детям с области, так сказать "с периферии", когда мы знали, что в Минске есть молоко в трехугольных пакетах!!!! у нас же было только в обычных стандартных бесформенных пакетиках. а сок томатный "Верас", как щас помню, да еще + к нему пироженное "картошка"!!! я занималась профессионально художественной гимнастикой, было лет 9, и рядом - кафешка, с этим самым "Верасом" и пирожками. и какая-то сволочь настучала тренеру, что я "жру" пирожки после тренировки... что было!!!...
ааааааааааааааааа. можно я с вами??? я уже большая - 32 года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ливень, ну мне то виднее наверное
я таки постарше буду
Matt, так как завтра ? может все таки ненадолго?...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, на пару часиков другой раз хз когда получится.. надо телепонами обменяться, сча свой в личку сброшу) мы с Кириллом_О собираеммся, глобба пока где то пропал но думаю найдется, Биерман хотел прийти..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., я Очень хочу, но матери уже второй месяц обещаю свезти на дачу, а на сколько затянется х.з...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:походу от 30 пока
пашил не пройдет тогда, он еще не успел 4 десяток разменять
Orbis, паша не горит желанием в городе торчать а так это навскидку, мне уже поболе..
пс. Будешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:пс. Будешь?
я бы с радостью, но я загород к жене и ребенку
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., точно, сирано всех жилаючих в один день не соберешь.
будем ждать пенсию
Matt, дык изначально вообще на природу собирались (еще в марте на этот день задумки были), а потом кто потерялся а кто из ветки пропал..
надо будет выбрать выхи (чтоб тепло было) и на природу. на воду, с шашлыками и
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
за сегодня планы слегка пошатнулись.... и вероятность что я буду завтро снизилась с 99% до 50....а жаль.... надеюсь завтра до обеда все поправить....
Matt:что то да будет
Matt:будем ждать пенсию
ага
Bierman,ух.. справляйся