super-buldos2012:
1045:
Нашёл по соседству единомышленника, скинулись по штуке, пробили, и кладёте болт на грызню всех остальных в СТ….
Не всё так просто - единомышленники могут продать фазэнды!Вот болт только когда чисто своя скважина! 
Насколько я понимаю, при пробивании скважины вскладчину, составляется двусторонний договор, где прописываются права каждого из дольщиков, а не просто: "Вася, давай скважину влупим 6а двоих– вот те тыща баксау– мая даляна"…
Ну, эт если по уму всё делать и юридически обезопасить обе стороны.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
MITSUBISHI:
1045, Витя, питьевая она врядли будет с такой глубины, но можно и нужно на анализы сдать 300тыс стоит. А воду из скважины юзать как дома, мыть посуду,машину, туалет,душ. А для пищи покупать бутилированную.
Так вот и я о том же говорю– артезианская, с известняка, емнип, метров с 70–80 минимум может начинаться только.
А таскать бутыли – не совсем вариант. По себе сужу. Дома стоИт осмотический фильтр, воду пьём только с него. И, скажу тебе, задалбывает тягать её на "ранчо". И это только на 3 человек, один из которых ребёнок.
А на постоянное проживание не натягаешься особо. Зимой особенно. Потому–то меня и интересует вопрос пригодности.