insult, Че,давай еще гифок,только по мегабайт этак 20,хуле.И таких же смешных.
insult, Че,давай еще гифок,только по мегабайт этак 20,хуле.И таких же смешных.
страничка экспериментального юмора.
как бы, по моему мнению, bickle мог написать о поседних результатах NPD (странно что он еще это не сделал, видимо сильно занят ):
несмотря на продолжающиеся проблемы с поставками, ПС3, вполне предсказуемо, вплотную приблизилась к Вии!
DS: 398K, down 113K (-22%)
Wii: 254K, down 169K (-40%)
PS3: 215K, down 90K (-30%)
PSP: 84K, down 37K (-31%)
360: 444K, down 9K (-2%)жалкие попытки майкрософт избавиться от старых консолей и впарить новые явно провальны.
HomerADSL:insult, Че,давай еще гифок,только по мегабайт этак 20,хуле.И таких же смешных.
да без проблем, рад, что ты оценил!
Геннадь:А гифка кстате реально АГОНЬ! Повод для широкой улыбки
wii и ps2 самые смешные))
жалкие попытки майкрософт избавиться от старых консолей и впарить новые явно провальны.
так и есть
Freakie, да, продали столько, сколько ПС3 + Вии вместе взятые - это явный провал
azad:
так тендеции очевидны, почему так - апгрейд на слим + грядущий halo reach (думаю 7 млн в первый день продадут)
кстати, когда релиз, в сентябре?
Тут ничего удивительного, слим. Вопрос к тем кто шарит в NPD, они учитывают обмены старых консолей на слим?( так много кто из Американцев делал)
Интересно, что потихоньку N сбавляет обороты даже после такого выноса на E3.
Думаю 14-30 сентября будет больше (Halo такое Halo, тут я только за - действительно лучший шутер года, по бэте уже все было понятно).
А дальше все хорошо, новая версия "народного" COD, выпустят тоже бандл с слим. Бандлы с кинект, в USA уйдут как пирожки. Хотя бы по этим двум пунктам продажи должны остаться на уровне прошедшего месяца, а то и больше стать.
кстати, когда релиз, в сентябре?
14, вроде по всему миру сразу.
azad,
Nazg:Тут ничего удивительного, слим. Вопрос к тем кто шарит в NPD, они учитывают обмены старых консолей на слим?( так много кто из Американцев делал)
Это не знаю, но NPD много чего не учитывает - данные от Best Buy, данные по Амазону.
Кстати, на американском Амазоне PS3 Slim сейчас уделывает Xbox360 по продажам http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_zgc_vg_ ... AFMFK9EYVR
...
13. PS3 Slim 120 Gb
14. Wii Black
15. Xbox 360 250GB Console
...
Видимо, в августе цифры уже будут другими.
Плюс, на втором месте явный "виновник" такого всплеска - Halo Reach Все, кто еще "не", закупаются иксбоксами, а кто-то просто апргейдится на слимку. Ну и Madden конечно, но тут 50/50 с PS3
А еще рад за Metroid: Other M - 21-е место (понятно что туда/сюда еще в рейтинге передвинется, но) для такого олд-скула это очень неплохо.
На сколько хватит ещё xbox 360? Тоесть когда ms планирует выпускать новую консоль, игры для которой не будут совместимы со старой консолью.
а чего версию мафии 2 для бокса не обсуждаем? порт получился откровенно слабый, хотя плойке повезло ещё меньше .
Обзор графики демо Mafia 2 на всех платформах
shekler:На сколько хватит ещё xbox 360? Тоесть когда ms планирует выпускать новую консоль, игры для которой не будут совместимы со старой консолью.
а по какому поводу вариант совместимости игр не рассматривается?)
В комп пол штуки я конечно вкидывать не буду ради игры, но блин PS3 совсем неприятно смотрится
Геннадь:В комп пол штуки я конечно вкидывать не буду ради игры, но блин PS3 совсем неприятно смотрится
На ps3 конечно ужасно смотрится, на xbox ещё куда нишло, если действительно всё так плохо будет, то буду проходить на PC.