ZVVonline:Evgeniy_O:ZVVonline:A_MHE_BCE_PABHO:Зачем мелон и жусан в одно и тоже время? Два корреспондента получается?
Mellon - банк корреспондент Jusan. (В США, что немаловажно)
Jusan - Банк корреспондент БТА.
Таким образом четко выстраивается цепочка Swift.Но в принципе если просто укажете банк корреспондент Mellon, и счёт в БТА, то тоже всё должно сработать. Если у вас проблема именно в том что вы не можете указать не американский банк корреспондент в Chase
Скажите пжл при выборе Mellon - банк корреспондент, просит указать Routing number, какой номер писать? Смотрю они есть разные?
Если это вопрос ко мне, то я понятния не имею. Точнее я вообще не понимаю зачем он нужен в вашем случае - это внутренний номер для США.
- код выделить все
Routing numbers are 9-digit codes used in the US to identify banks when processing domestic ACH payments or wire transfers. These are not required when making payments outside the United States.Либо они что-то делают не так и лучше проконсультироваться со специалистьами конкретного банка. Либо просто выбрать любой и попробовать https://bank-code.net/routing-numbers
К вам сам не знаю для чего он. Но при выборе корреспондент банка, выпадает список только с американскими банками и все правильно этот routing number только для них. Заказчик нажимает далее, оно не пускает пока не поставим этот number. Хотя думаю в любом случае не пройдет(( Что ставь или нет