ZVVonline:Evgeniy_O:ZVVonline:A_MHE_BCE_PABHO:Зачем мелон и жусан в одно и тоже время? Два корреспондента получается?
Mellon - банк корреспондент Jusan. (В США, что немаловажно)
Jusan - Банк корреспондент БТА.
Таким образом четко выстраивается цепочка Swift.Но в принципе если просто укажете банк корреспондент Mellon, и счёт в БТА, то тоже всё должно сработать. Если у вас проблема именно в том что вы не можете указать не американский банк корреспондент в Chase
Скажите пжл при выборе Mellon - банк корреспондент, просит указать Routing number, какой номер писать? Смотрю они есть разные?
Если это вопрос ко мне, то я понятния не имею. Точнее я вообще не понимаю зачем он нужен в вашем случае - это внутренний номер для США.
- код выделить все
Routing numbers are 9-digit codes used in the US to identify banks when processing domestic ACH payments or wire transfers. These are not required when making payments outside the United States.
Либо они что-то делают не так и лучше проконсультироваться со специалистьами конкретного банка. Либо просто выбрать любой и попробовать https://bank-code.net/routing-numbers
К вам сам не знаю для чего он. Но при выборе корреспондент банка, выпадает список только с американскими банками и все правильно этот routing number только для них. Заказчик нажимает далее, оно не пускает пока не поставим этот number. Хотя думаю в любом случае не пройдет(( Что ставь или нет