fur:bakster2012:Скажите, эти посылки куда приходят?
bakster2012, Если в Беларусь, то на почту.
Спасибо вам)
офлайн
bakster2012
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
fur:bakster2012:Скажите, эти посылки куда приходят?
bakster2012, Если в Беларусь, то на почту.
Спасибо вам)
keila_li:Может кто-то сможет подсказать, делала первый заказ, по незнанию заказала на постамат в Смоленске, а не на Пункт выдачи, как теперь исправить ситуацию, т.к. доступа к российскому номеру тел., который указала в заказе у меня нету Если с паспортом подъехать в пункт выдачи Boxberry, место доставки изменить нельзя?
переадресовать можно, но займет месяц.
Личный опыт : по ошибке пометила "курьерская доставка Боксбери" (бесплатно) на ул. Профсоюзная 1, по тому же адресу есть пункт выдачи Боксбери. Просила переадресовать на ту же Профсоюзную 1. Результат: посылка ушла на Центральный склад в Москве, чтобы быть там переименованной, переупакованной на +40 грамм,с целью вернуться на ту же Профсоюзная 1, но уже с другим номером. Да по пути затерялась, через 15-20 долгих переписок в чате с зомби-операторами удалось понять суть переадресации, успелось написать три официальные претензии и через месяц узнать, что посылка на пункте выдаче по тому же адресу.в 2019 году
офлайн
sanechka_j
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
in_:РБ - лимит в 150е в месяц, учитывая стоимость доставки .........так?
in_, Нет, не так. Стоимость доставки не считается. И лимит на стоимость посылки по-прежнему 22 евро. 150 - это совокупная стоимость посылок за месяц.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Karlik_2:Как я понял из обсуждения, основная проблема при заказе доставки через Boxberry - это наличие российского номера телефона? Или же если он есть, но указаны данные беларусского паспорта, то есть вероятность, что затребуют сканы паспорта? Совсем что-то я запутался
Наличие российского номера абсолютно ничего не даёт. А сканы паспорта они затребуют, но через указанный e-mail. В любом случае регистрация на самом Boxberry ни к чему
офлайн
Vida_Ivanovna
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Скажите, стоимость доставки же не включается в лимит 22 евро? Заказала посылку на 20 евро, доставка 6 евро. Взывают налог с какой суммы? Айхерб указывает на коробке какую сумму: товаров плюс доставка или по отдельности? Кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста. Готова платить за доставку, но не готова оплачивать на нее налог, если это так....
Vida_Ivanovna:Айхерб указывает на коробке какую сумму
Vida_Ivanovna, То, что в графе "подсумма". И не налог, а таможенная пошлина. Если выставляли в настройках валюту магазина в евро, а не долларах, то вероятнее всего, элементарно погорели на разнице курсов, и винить тут кроме самоё себя некого.
in_:РБ - лимит в 150е в месяц, учитывая стоимость доставки .........так?
а что за интересная сумма в 150 евро?
гуглится с полтыка
Ежемесячный лимит на беспошлинные посылки из-за границы увеличен в Беларуси с 1 января 2019 года, можно заказывать товар на сумму до 200 евро, также увеличен и максимально допустимый вес посылки - до 31 килограмма. Данная норма содержится в президентском указе "О таможенном регулировании", глава государства подписал документ в декабре 2018 года.
При этом старая разовая норма одного почтового отправления - 22 евро и десять килограммов – сохраняется.
in_:переадресовать можно, но займет месяц.
не знаю, как это делали вы и как это делают посредники. но у меня без проблем договорились, что будет не курьер, а заберут в ПВЗ сами
офлайн
Vida_Ivanovna
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
fur:Vida_Ivanovna:Айхерб указывает на коробке какую сумму
Vida_Ivanovna, То, что в графе "подсумма". И не налог, а таможенная пошлина. Если выставляли в настройках валюту магазина в евро, а не долларах, то вероятнее всего, элементарно погорели на разнице курсов, и винить тут кроме самоё себя некого.
Какое "винить и погорели"))))) ?
Любят комментаторы додумывать) а просила только на вопрос ответить.
эта сыворотка обнулила доставку))) Если брать с любым товаром из категории "душ и красота" и применить промокод - обходится в 13$)
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2138 |
11 лет на сайте Город:
|
S--:Кому нибудь нужен солгар витамин b6 ??Мне не зашло.
с магнием должно зайти.
in_, у меня тоже вроде бы переадресовать через чат получилось,присвоили даже другой трек, но посылку безвозвратно потеряли, много раз писала в службу поддержки боксберри, так ничего выяснить и не удалось, в службе поддержки iherb ответили, что отправление утеряно.
Так что лучше таких ошибок не допускать)))
Есть ощущение, что на Красноармейский перестали просто засылать посылки, все идет через Шарик.
В последнюю неделю хоть у кого поехало туда?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
5 лет на сайте Город:
|