Ректор:
Maxim4ik:
Ректор:
Xenos:
Ivarson:
Нищеброды на дорогих авто полностью блокировали тротуар, ставят так постоянно, ХОТЯ рядом в 50 м ДВЕ парковки.
А что это вы так накинулись на тех, кто стоит слева, ничего не говоря о тех, кто стоит справа по ходу движения?
это берсона, там знаком разрешена парковка вдоль правого бордюра.
а вот где там 2 парковки бесплатные, для меня загадка
да и никому они там не мешают.
Одна парковка ТЦ Стольца, вторая гостиница Минск.
Мешают, не мешают-- закон один для всех. Так, что начните с себя.
парковка в столице находится за 100500км от этого места, да и не нада тут писать про платные парковки. все считают свои деньги! а это самые дорогие паркинги города.
О, а вот подтянулись апологеты "да дайте возможность, я буду парковаться нормально, пускай и на платной парковке" подтянулись. Которые якобы от отсутствия возможности нормально запарковаться паркуются на тротуарах и газонах.
Выход из "Столицы" от этого места в 200м (двухстах метрах), вообще-то. Ничего себе "стопиццот км".
З.Ы. Гугл-хром заколебал подчеркивать все слова, однокоренные "парковке". Даже глагол "запарковаться" для него не существует
Добавлено спустя 15 секунд
ice-9:
Ректор:
100500км
500 метров там типа
200 по карте
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
Ректор:
не нада тут писать про платные парковки. все считают свои деньги!
Именно поэтому те люди в этой теме, которые против парковки на газоне и тротуаре, очень радеют за 1. повышение штрафов за неправильную парковку и 2. за возможность выписывать их заочно, как во многих странах Европы. Чтобы парковка даже в "Столице" для таких ... паркунов... стала выгоднее, чем в неположенном месте. Ведь они так хорошо умеют считать свои деньги!