1663070:
Sora:
1663070:
Как замечательно у нас всё продумано, какое грамотное решение, браво. Прямо читаю и нарадоватся не могу.
Есть решение, предложение?
На что это вы намикаете? Всё же замечательно. Видно что решения принимаются для людей и исключительно для их блага и удобства с учётом мнения и интересов всех жильцов, что решения глубокоосмысленые и грамотные. Вот например мусорка соседнего дома. Помниться на форуме высказывали недовольство, что она мешает. Порадовала незамедлительная реакция правления, а главное молниеносное решение - решено было оставить всё как есть. Точно также и сейчас видно что когда покупали систему видеонаблюдения всё очень здорово продумали, до мелочей, чтобы жильцам было максимально удобно ей пользоваться в случае чего.
Уважаемый жилец надеюсь нашего дома. Вы постоянно высказываете недовольство по работе председателя и правления. Ещё раз приглашаю Вас на встречу, где Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Но раз Вы намерены общаться только посредством форума, по возможности буду отвечать.
1. По поводу мусорки. Если Вы хоть раз пытались решить ХОТЬ КАКОЙ-ТО вопрос с государственными учреждениями, то должны знать, что никогда эти вопросы не решались в одночасье. До сих пор продолжается переписка. Сейчас ожидаем ответ от мингорисполкома. С оригиналами писем Вы можете ознакомиться у председателя.
2. Некоторые граждане считают, что правление устанавливает видеонаблюдение и оно же обязано в каждой квартире установить удаленный доступ. Так вот нет. Каждый, кто обратился к председателю, кто не имеет задолженности по оплате за коммунальные и иные услуги, имеет право получить код доступа к видеонаблюдению онлайн. Знаю, что многие обращались с вопросом доступа к записи и они её получали, опять же, если Не имели задолженности и написали необходимое заявление.
Поэтому Ваши претензии считаю необоснованными и попрошу не дезинформировать жильцов нашего дома.