Ответить
  • tanya_tt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_tt Senior Member Автор темы

584

15 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 6 апреля 2011 12:05 Редактировалось tanya_tt, 148 раз(а).

ФОРУМ жилого дома № 50 по ул. Матусевича

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-23.html] ШАХМАТКА КВАРТИР

План застройки Масюковщина-6

Планировки квартир

Иванова Ирина Викторовна 8 (029) 660-61-17

Эксимпластик-Групп (окна) Стрельцов Виталий 8(029) 655 03 71
    ООО «Сантехсистема» Хряков Денис 8(029) 706 75 60
    Электромонтажный участок (лифт) Мартинович Георгий Павлович 8(029) 346 30 79
    Строй М-Агро (штукатурные работы, стяжка полов,плитка) Головейко Александр 8(029) 328 30 10
    Отдел качества ОАО «Минский домостроительный комбинат» 201 29 45
    ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
    -документы на квартиру;
    -паспорта;
    -квитанции об оплате.
    Дополнительно (если есть): -свидетельство о браке;
    -свидетельство о рождении детей,
    - военный билет со штампом "Принят на учет. Фрунзенский РВК г.Минска". по ул. Кальварийская, 35
    Обращаться по адресу: ул. Матусевича, д.58, кв.109. Время работы: вторник с 17.00 - 20.00, пятница с 09.00 - 12.00 Светлана Леонидовна (044) 741-94-91
    г. Минск, ул. Мясникова, 32, каб. 205
    Козел Сергей Витальевич 218-84-07
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 16 октября 2015 22:01

1663070, я говорил, что видеосистема - выброшенные деньги.

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 18 октября 2015 10:45 Редактировалось Покабомж, 1 раз.

А почему правление? Они простите за это деньги не получают, и вряд ли у нас есть еще добровольцы побыть на их месте. А вот председатель, это уже другой вопрос....

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • Ваша_будущая_соседка Senior Member
    офлайн
    Ваша_будущая_соседка Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 20 октября 2015 15:48 Редактировалось Ваша_будущая_соседка, 1 раз.
    1663070:

Sora:

1663070:

Как замечательно у нас всё продумано, какое грамотное решение, браво. Прямо читаю и нарадоватся не могу.

Есть решение, предложение?

На что это вы намикаете? Всё же замечательно. Видно что решения принимаются для людей и исключительно для их блага и удобства с учётом мнения и интересов всех жильцов, что решения глубокоосмысленые и грамотные. Вот например мусорка соседнего дома. Помниться на форуме высказывали недовольство, что она мешает. Порадовала незамедлительная реакция правления, а главное молниеносное решение - решено было оставить всё как есть. Точно также и сейчас видно что когда покупали систему видеонаблюдения всё очень здорово продумали, до мелочей, чтобы жильцам было максимально удобно ей пользоваться в случае чего.

Уважаемый жилец надеюсь нашего дома. Вы постоянно высказываете недовольство по работе председателя и правления. Ещё раз приглашаю Вас на встречу, где Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Но раз Вы намерены общаться только посредством форума, по возможности буду отвечать.
    1. По поводу мусорки. Если Вы хоть раз пытались решить ХОТЬ КАКОЙ-ТО вопрос с государственными учреждениями, то должны знать, что никогда эти вопросы не решались в одночасье. До сих пор продолжается переписка. Сейчас ожидаем ответ от мингорисполкома. С оригиналами писем Вы можете ознакомиться у председателя.
    2. Некоторые граждане считают, что правление устанавливает видеонаблюдение и оно же обязано в каждой квартире установить удаленный доступ. Так вот нет. Каждый, кто обратился к председателю, кто не имеет задолженности по оплате за коммунальные и иные услуги, имеет право получить код доступа к видеонаблюдению онлайн. Знаю, что многие обращались с вопросом доступа к записи и они её получали, опять же, если Не имели задолженности и написали необходимое заявление.
    Поэтому Ваши претензии считаю необоснованными и попрошу не дезинформировать жильцов нашего дома.

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 21 октября 2015 00:04

А ці задавальняе Вас якасць пітной вады? Напрыклад я, горшай яшчэ не каштаваў.

• Sora Member
    офлайн
    Sora Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #142857

Написать сообщение

170
    # 21 октября 2015 18:27

Так и есть. :znaika: фильтр питевой воды очень сильно помогает.

...но запомни, кто бы ни был ни государем, ни владыкой - ты один в ответе за свою душу…
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 21 октября 2015 22:43

А может в водоканал коллективное обращение накропать?

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1866

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1866
    # 22 октября 2015 09:05
    Jan:

А ці задавальняе Вас якасць пітной вады? Напрыклад я, горшай яшчэ не каштаваў.

Это ещё не самая плохая :) .
    P.S. Пока Фрунзенский район пьёт воду из Вилейской системы качество воды не улучшится. На подземные источники наш район переведут в лучшем случае лет через пять...

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • 1663070 Neophyte Poster
    офлайн
    1663070 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1663070

Написать сообщение

29
    # 22 октября 2015 12:52
    Ваша_будущая_соседка:

1663070:

Sora:

1663070:

Как замечательно у нас всё продумано, какое грамотное решение, браво. Прямо читаю и нарадоватся не могу.

Есть решение, предложение?

На что это вы намикаете? Всё же замечательно. Видно что решения принимаются для людей и исключительно для их блага и удобства с учётом мнения и интересов всех жильцов, что решения глубокоосмысленые и грамотные. Вот например мусорка соседнего дома. Помниться на форуме высказывали недовольство, что она мешает. Порадовала незамедлительная реакция правления, а главное молниеносное решение - решено было оставить всё как есть. Точно также и сейчас видно что когда покупали систему видеонаблюдения всё очень здорово продумали, до мелочей, чтобы жильцам было максимально удобно ей пользоваться в случае чего.

Уважаемый жилец надеюсь нашего дома. Вы постоянно высказываете недовольство по работе председателя и правления. Ещё раз приглашаю Вас на встречу, где Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Но раз Вы намерены общаться только посредством форума, по возможности буду отвечать.
    1. По поводу мусорки. Если Вы хоть раз пытались решить ХОТЬ КАКОЙ-ТО вопрос с государственными учреждениями, то должны знать, что никогда эти вопросы не решались в одночасье. До сих пор продолжается переписка. Сейчас ожидаем ответ от мингорисполкома. С оригиналами писем Вы можете ознакомиться у председателя.
    2. Некоторые граждане считают, что правление устанавливает видеонаблюдение и оно же обязано в каждой квартире установить удаленный доступ. Так вот нет. Каждый, кто обратился к председателю, кто не имеет задолженности по оплате за коммунальные и иные услуги, имеет право получить код доступа к видеонаблюдению онлайн. Знаю, что многие обращались с вопросом доступа к записи и они её получали, опять же, если Не имели задолженности и написали необходимое заявление.
    Поэтому Ваши претензии считаю необоснованными и попрошу не дезинформировать жильцов нашего дома.

Ноу коментс

• hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 24 октября 2015 12:24

Добрый всем денечек. Уважаемые соседи, может кто сдаёт в нашем доме квартиру? Очень нужна квартира для порядочный молодой парочки.

• Just_irisha Senior Member
    офлайн
    Just_irisha Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #390715

Написать сообщение

522
    # 1 ноября 2015 11:05

Подскажите, пожалуйста, наш дом относится к 26-ой взрослой поликлинике? И, может, кто знает, к какому роддому она относится?

Изменяла,изменяю и буду изменять....свою жизнь в лучшую сторону!!!
  • ANIII Member
    офлайн
    ANIII Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #688787

Написать сообщение

320
    # 2 ноября 2015 12:59
    Just_irisha:

Подскажите, пожалуйста, наш дом относится к 26-ой взрослой поликлинике? И, может, кто знает, к какому роддому она относится?

к 26-й поликлиники. а вот на счет роддома - не в курсе еще))

• гарацкi Junior Member
    офлайн
    гарацкi Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #752052

Написать сообщение

99
    # 2 ноября 2015 16:31
    drakoscha:

soloha_25, почему же "гости из будущего"? 3-е сентября это всего-навсего :) (см. выше 3 марта и 4 апреля)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

А вообще домофон лично у нас в квартире не работает еще с весны... но платежка пришла повторная да еще с начислением пени :D

Мы заплатили по квитанции +пеню.
    Договор видимо товарищество еще не заключило. Квитанция снова пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Jan:

Они мне сегодня нагло лгали по телефону, что у них есть договор заключенный со мной. Я попросил выслать его мне . Предложили сделать официальный запрос. Я сделаю, мне не лень.

Мы отправили письмо на юр.адрес, с просьбой выслать копию договора, письмо вернулось по причине того, что по указанному адресу такой организации нет.

• vadikd Neophyte Poster
    офлайн
    vadikd Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #1011377

Написать сообщение

17
    # 3 ноября 2015 11:57 Редактировалось vadikd, 1 раз.

http://realt.onliner.by/2015/10/29/domofon-5/
    Цитируем буквы закона. Организации, оказывающие услуги по установке домофонов и их техобслуживанию, обязаны, во-первых, заключить договор с каждым (!) собственником или нанимателем квартиры. Второе — не начислять плату за техобслуживание ЗПУ жильцам, отказавшимся от заключения договора, не включать ее в извещение об оплате жилищно-коммунальных услуг и обеспечить беспрепятственный (!) доступ в квартиры. Третье — не менять оборудование домофонной системы без согласия собственников или нанимателей жилья.

• Барахолыч Neophyte Poster
    офлайн
    Барахолыч Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1712955

Написать сообщение

19
    # 5 ноября 2015 01:50

Подскажите, пожалуйста, телевидение в кабеле от кого - от МТИС ?

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1866

15 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1866
    # 5 ноября 2015 09:00
    Барахолыч:

Подскажите, пожалуйста, телевидение в кабеле от кого - от МТИС ?

От МТИС.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • 1663070 Neophyte Poster
    офлайн
    1663070 Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1663070

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2015 13:15
    140184:

1652699:

соседи кому приходили извещения по оплате за тех.обслуживание ЗПУ 6 200р. я так понимаю их тупо в мусорку???вроде статья на onliner была, что это типо мошенники!?!?!?!? кто владеет информацией?

мы оплатили.

гарацкi:

drakoscha:

soloha_25, почему же "гости из будущего"? 3-е сентября это всего-навсего :) (см. выше 3 марта и 4 апреля)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

А вообще домофон лично у нас в квартире не работает еще с весны... но платежка пришла повторная да еще с начислением пени :D

Мы заплатили по квитанции +пеню.
    Договор видимо товарищество еще не заключило. Квитанция снова пришла.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Jan:

Они мне сегодня нагло лгали по телефону, что у них есть договор заключенный со мной. Я попросил выслать его мне . Предложили сделать официальный запрос. Я сделаю, мне не лень.

Мы отправили письмо на юр.адрес, с просьбой выслать копию договора, письмо вернулось по причине того, что по указанному адресу такой организации нет.

Соседи не глупите. это привлекает непорядочных граждан.

• _4CUS_ Member
    офлайн
    _4CUS_ Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #209234

Написать сообщение

166
    # 9 ноября 2015 07:10

Just_irisha, к первому!!!

Иногда достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол. ...
  • 1756354 Junior Member
    офлайн
    1756354 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1756354

Написать сообщение

49
    # 14 ноября 2015 22:53 Редактировалось 1756354, 1 раз.

del

• Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

22 года на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 15 ноября 2015 14:05

1756354, какая некачественная у вас штукатурка

• 1756354 Junior Member
    офлайн
    1756354 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1756354

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2015 16:42 Редактировалось 1756354, 4 раз(а).

del