Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
olushka_my:Считается, что если .... на пассате В3/ ауди80/ ... а еще и если в универсале), то ....
а водила в усах и кепке-шапке
Лучше держаться по дальше...
Shura1:
Точно!
Вот про шапку мне еще двадцать(!!!) лет назад говорил дядя-инструктор по вождению, когда я еще под стол ходил и ездил на заднем сиденье его учебного авто. И Всем курсантам он говорил: "если увидишь водителя в шапке - повышай бдительность!"
Меня, кстати, всегда интересовал вопрос: как можно в авто ездить в шапке? Расскажите...
Shura1:olushka_my:Считается, что если .... на пассате В3/ ауди80/ ... а еще и если в универсале), то ....
ещё сцыники и тураны забыли и красные номера на бочках-пассатах
как можно в авто ездить в шапке? Расскажите...
тоже не понимаю, кроме первых 5 минут, пока холодно в салоне
вид водителя в шапке за рулём W221 пугает и порождает мысли "у него печка не работает?"
Shura1, Charapaha, pashil, я езжу в оранжевой шапке с помпоном ... бойтесь меня
Самые задроты: болтающие по телефону, курящие.... бесят жутка... едет как-то не так... обгоняешь ... болтает/курит... удодики.
pashil:
тоже не понимаю, кроме первых 5 минут, пока холодно в салоне
а я потом ее забываю на сиденье заднем... а потом холодно
TedMosbi:мол я плохо держу полосу! и уже в драку!
я честно не понял!
толко сел за руль! был виноват но зачем так заводиться1!???к
никто никомун е дает право учить!
Поток сознания, нах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
в шапке еще ладно.сам утром пока холодно в ней сижу. а вот в капюшоне это жэсть...в нем же вообще по сторонам ничего не видно
Shura1, pashil,
Charapaha,
Меня, кстати, всегда интересовал вопрос: как можно в авто ездить в шапке? Расскажите...
Ну как - сел в машину сосссссредоточился, про все остальное уже забыл, ну и голове тепло!
Хуже есть некоторые дамочки, которые еще и в капюшоне со смехом ехают по принципу, наверное, кто не спрятался я не винаватая!
Дурдом короче....
я по утрам в шапке езжу, потому, что машину не прогреваю, и холодно в салоне, когда воздух нагреется снимаю, а вот про капюшон однозначно
я ежжу в шапке всегда, когда хожу в ней на улице - люблю когда башке тепло а ещё до недавнего и на сцынике ездил, и с номерами 5 региона
Shura1,
Лучше держаться по дальше... icon_lol.gif
Я немного дополню - если еще и в больших очках с тооолстыми такими стеклами..... Фсе, хавайтесь в бульбу (с)....
Шапка, ладно. А как можно в кепке ездить? Козырек же ограничивает обзор - или только мне так?
судя по выше прочитанному на дороге стоит опасаться водителя с усами, в шапке, на которую по самое не могу натянут меховой капюшон, с любыми номерами кроме 7 региона... А ещё забыли упомянуть про запотевшие очки. И если этот водитель еще и женЩчына, то лучше сразу застрелиться
да глупости все это, о чем вы пишите...никакой корелляции между маркой-возрастом авто и поведением на дороге не вижу. бывает что и BMW745 ездят собрано и корректно
"дело было не в бобине, а в ..уе, что был в кабине"
Мдаа
У меня сценик - дызялек . я езжу в Кепке и в очках (-5 на оба глаза), а и еще с усами!!!
нада найти номера 5-го региона - и передо мной будут разбегаться пробки? Я теперь могу перестраиваться как захочу - все вокруг на измене?
последняя страница - чушь
Daimler, Межу маркой-возрастом авто - соглашусь.....
Но вот собирательный образ "супер-водителя" получился забавный
Зы: Никого не хочу обидеть....
бывает что и BMW745 ездят собрано и корректно
Шапку забыл, усы сбрил, очки заменил на контактные линзы
офлайн
prodam.iriver.e10
Member
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
месяц назад. зима. пешпереход, появляется пешик, я оттормаживаюсь достаточно эффективно, абс нетб сиерра. пешик пеерходит. сзади мондео, старый, такси, остановился как-то стремно. на сл светофоре, стал рядом и просит опустить стекло. ОН- братишка, ты когда пешеходов пропускаешь не тормози так.
ЗЫ олень, лет 25, никуя тормозить на льду не умеет и не соблюдает дистанцию, а еще таким м ыдоверяем свои жизни ездя на такси
вот собирательный образ "супер-водителя" получился забавный
не более чем просто постебатся, скинуть напряжение недели в пятницу...
когда-то у меня был Патрол дизельный, огромный такой сарай без вебасты, прогреть его со старта было нереально...а до работы было всего 7 км, так я зимой не то что в шапке или капюшоне, а и в рукавицах рулил
я на сцЫнике езжу и пассат универсал у меня есть
на 5 регионе
БОЙТЕСЬ МЕНЯ
тока без шапки ездил раньше, но теперь придется.. и очки с капюшоном
Еще часто к шапке прилагаются запотевшие/замерзшие/заснеженные стекла, дым столбом из трубы и крайне медленное движение в полосе. Вместо того, чтобы прогреть и почистить машину, заодно и согреться такие товарисчи "скарэй на дарогу", а потом едем "патихоначку", пока прогрееемся, согреемся и стекла оттаят.
Сегодня снегопад и холодно - смотрите данных персонажей на улицах Минска.