Ответить
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1359

14 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1359
    # 4 мая 2016 23:53
    халява1111:

Aleko_rus, вы по ссылке хоть переходили и видели про какую серию я говорю,какая перемотка,грязный и мокрый)))))

Видел. Грязь ко всему липнет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

6666:

ни разу не получал чемодан грязным или мокрым настолько, чтоб было неудобно передвигаться. летаю давно и много.
    впрочем, предположив что на летном поле обнаружится замечательная грязь (габон, могдишо?), размотать вашу защитную пленку будет тот еще челендж. при этом ручки, за которые браться, все равно не заматывают. бггг.

Всегда бывает что-то в первый раз. А самый грязный багаж, причем даже с масляными пятнами, получил в Шарле де Голе. Грязь не только в Габоне, видите ли....

Aler
  • халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 5 мая 2016 05:21

Aleko_rus, так если и эта масло попадет и на чемодан с пленкой,ему так же будет неприятно,тк пленки внизу и вверху чемодана нет

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 5 мая 2016 10:26

Aleko_rus, вы не раскрыли тему каким чудесным образом грязь и масляные пятна избегают незамотанных ручек вашего багажа.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • zaycen Member
    офлайн
    zaycen Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #343003

Написать сообщение

261
    # 5 мая 2016 12:54

Добрый день. Купил билет компании аэрофлот. В разделе проверка бронирования есть вкладка забронировать места,что я благополучно и сделал, хотя в агенстве уверяли, что можно только за сутки до вылета. Сохранится ли моё место до вылета?

• халява1111 Member
    офлайн
    халява1111 Member

159

9 лет на сайте
    пользователь #1620905

Написать сообщение

159
    # 5 мая 2016 13:16

если все хорошо все прошло с подтверждением,то вам это место сохранится

• Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1359

14 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1359
    # 6 мая 2016 01:07
    6666:

Aleko_rus, вы не раскрыли тему каким чудесным образом грязь и масляные пятна избегают незамотанных ручек вашего багажа.

А они и не избегают. Снял корону и протер, все очень просто. (Гораздо проще, чем чистить весь чемодан)

Aler
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 6 мая 2016 10:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну вот и слетал я им за ~110 евро RT в Барселону из Минска. За такие деньги, естественно, всё шикарно. Но если рассмотреть стандартную цену в 350, то я бы поехал в соседний Вильнюс, откуда почти всегда можно взять RT за 150 или МАУ через Киев, но скорее всего первый вариант.

Вылет был в 8 утра, успеваешь в аэропорт общественным транспортом, если даже живёшь в спальной районе Минска. Но встать пришлось в 4:50. Первый автобус к ЖД вокзалу, там на 6:05 300-й автобус до аэропорта, примерно в 7 утра на месте. Пустая стояка регистрации. Повезло с самолётом, летел новый Embraer 195 (EW-400PO). Почти 100% загрузка, но много было пассажиров от тур компаний(недельный отдых в Испании). Даже какие-то транзитники были, искали кого-то из Москвы.

Завтрак, увы, далеко не для рейса 3:30+, сравниваю с air Serbia и Aegean air, которые корили лучше и на более коротких. Докупить естественно ничего нельзя:

Прилёт в Барселону в Т2, где нет никого, кроме RyanAir, EasyJet и WizzAir. В аэропорт через автобус.

Назад летели вечерним рейсом. Около 22 в Минск прилёт. Опять везёт с самолётом, был брат первого 195-го (EW-399PO). На регистрации стоит русскоязычный сотрудник авиакомпании(скорее всего), который на две стойки выступает переводчиком. Сначала думал - зачем он? Всё быстро встало на свои места, когда с пожилой пары взяли 40 евро за 2 кг перевеса багажа. По его(представителя) словам, норма 21, а у них было 44 на двоих(объединение допустимо). Почему не выложили 2 полотенца в ручную кладь - большой вопрос.

У другой девушки было 22, но она всё-таки переложила что-то в ручную кладь. Представитель принципиально на этом настоял или требовал платить. Вход в самолёт через телескопический трап. Кормили всё-также не очень, примерно тем же. Загрузка чуть больше 50%, хвост весь пустой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 мая 2016 11:29

Не везет с чемоданами - покупайте Rimowa, пусть попробуют ее проломить или намочить

Абу Яна аль-Кубинхани
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 8 мая 2016 19:51

Ни разу не летал через Минск-2. Полтора часа до вылета будет достаточно, чтобы неспешно пройти регистрацию и сесть на борт?

• Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1183

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1183
    # 8 мая 2016 20:47
    inco_by:

Ни разу не летал через Минск-2. Полтора часа до вылета будет достаточно, чтобы неспешно пройти регистрацию и сесть на борт?

нет. злобные белоруские таможенники осматрвают каждого пассажира по 20 минут. приезжайте часов за шесть.
    к чему этот пафос?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 8 мая 2016 22:51
    Lavrenster:

к чему этот пафос?

Да так. Обычно стараюсь прибыть часа за 2-3 - чтобы еще успеть по дьюту погулять. Я же сказал: ни разу не летал через Минск 2. К чему весь этот ваш пафос?

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 мая 2016 23:00

полтора часа вполне хватит чтобы зарегистрироваться, пройти контроли и погулять по дьюти фри. я укладываюсь в час.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 8 мая 2016 23:03

MoBYla, летал тоже самое в марте, 1в1, поезд из т2 обычный едет в город по стандартному т10 билету :)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 8 мая 2016 23:22 Редактировалось inco_by, 1 раз.

6666, спасибо. Значит выберу электричку, а не автобус. Вроде нахваливают М2 дьют. Это действительно так?

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 мая 2016 23:43

по ценам на сигары неплох, по алкоголю и парфюму более-менее. всего точек 5 или 7.
    может, нахваливают потому, что сложно заблудиться.

• Kaganovich Member
    офлайн
    Kaganovich Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #184267

Написать сообщение

448
    # 9 мая 2016 14:19

Вчена летел из Минска во Франкфурт, в самолёте буянил отморозок. Лез к пассажирам, орал, хвастался что летит "в Доминикану", хотел воевать с фашистами. Самолёт совершил в Дрездене вынужденую посадку. Мужика этого и его бабу вывели полицаи. Самолёт опоздал во Франкфурт на час, люди, кто с пересадкой летел, попали. Я поторопившись, успел на свой рейс, пришлось пробежаться, хорошо на стыковку было время с запасом.

Так вот ты какой, человек третьего тысячелетия!
  • Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 9 мая 2016 16:38 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    inco_by:

Вроде нахваливают М2 дьют. Это действительно так?

Так и есть - нахваливают, потому что цены на алкоголь адекватные. Шоколад недорогой. Это все против других аэропортов, особенно в Эмиратах. Ассортимент в последнее время стал очень даже ничего. Но я бы чуть времени заложила больше тогда. Если с регистрацией сейчас все очень хорошо сделали в нашем Аэропорту, то досмотр иногда тормозиит ужасно. Достаточно пару полным рейсам на одно время в один коридор попасть, все - очередь на 40 минут обеспечена.
    А карт у вас никаких нет, в лаундже посидеть? Лаунж очень достойный у нас. Только не знаю, какие карты и программы у них проходят.

Kaganovich:

Мужика этого и его бабу вывели полицаи.

Такие идиоты только на постсоветском пространстве встречаются. Ничего, этим точно на будущее урок будет - закончился их отпуск, похоже :trollface:

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 9 мая 2016 18:59 Редактировалось inco_by, 1 раз.

Ирушик, спасибо за информацию. Полагаю, алкоголь можно будет взять только на вылете, как это обычно и бывает (за редким исключением)?

Ирушик:

Такие идиоты только на постсоветском пространстве встречаются.

Вы не правы. Таких идиотов хватает в любой стране. Достаточно погуглить.

Вот, например: http://regnum.ru/news/accidents/2087860.html И это далеко не единичный случай.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 9 мая 2016 19:21

Одного не понимаю, почему у нас багаж выдают полчаса. В огромных аэропортах все быстро, а у нас тормоза

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 9 мая 2016 22:35
    inco_by:

Ирушик, спасибо за информацию. Полагаю, алкоголь можно будет взять только на вылете, как это обычно и бывает (за редким исключением)?

Да, только на вылете.

Ирушик:

Такие идиоты только на постсоветском пространстве встречаются.

Вы не правы. Таких идиотов хватает в любой стране. Достаточно погуглить.

Вот, например: http://regnum.ru/news/accidents/2087860.html И это далеко не единичный случай. Не открывая еще вашей ссылки, сразу подумала про молодежь из Северной Европы )) да, они тоже. Но у них хоть молодежь этим страдает, а унас уже неоднократно встречала информацию о взрослых парах, летящих на отдых.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

yera:

Одного не понимаю, почему у нас багаж выдают полчаса. В огромных аэропортах все быстро, а у нас тормоза

И не говорите))) В Индии иногда бывает, доходишь до ленты, а там уже багаж катается. Оп-па, а вот и мой чемоданчик ))) Минут 15-20 от момента посадки.