Dr9vik:может кто играет?
адриналинчика в игре хватает
вы совсем ёкнулись? Эпилептикам ток не показывайте
Dr9vik:может кто играет?
адриналинчика в игре хватает
вы совсем ёкнулись? Эпилептикам ток не показывайте
Геннадь:еееееееееее !!1 Всем дрифтерам !!
эх
сколько народа с няшными машинками
да только в италии
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
virus666666, хех! Ну так ты давай, кароч как сразу получишь так отписывай, я тебя на первую страницу закину как пить дать
virus666666:парни а с настройками поможите???
а куда мы денемся? Своих не бросаем
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
virus666666,
боюсь сложноватая модель для новичка
помню ещё как на кубке автопонарамы дядьки мучались с двиглом, тут вроде Андрей(RC1) флюкса продовал(похожий монстр, того же бренда только движка электрическая) гораздо мощнее,быстрее и меньше гемора
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрюха нажно первую страничку подредактировать, у нас новые люди, да и некоторые продали свои модели...
kolia.nickman, не пришли
[D2]M_Vectra, ок. сча добрусь
гораздо мощнее,быстрее и меньше гемора
мать моя мама, кто наркомана в камеру пустил? Манера разговора и кирпичная рожа сразу говорят о нём то что он за углом зарезал бабушку и украл у неё батон, и сча без каких либо эмоций тут втирает про машинки
Пользуясь случаем хочю поблагодорить Андрюху (Геннадь) за оказаную шевскую помощь для навичка!
Андрюха, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
Pogran:Пользуясь случаем хочю поблагодорить Андрюху (Геннадь) за оказаную шевскую помощь для навичка!
Андрюха, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
вы мне льстите сударь ))
Кстате сайт в процессе, а днях покажу наброски, делает мой хороший друг, всё должно быть качественно. Как он мне рассказал, мне понравилось.
Галерея фликера будет привязана к сайту, на первой полосе примерно как и на онлайнере новостная лента с возможностью коментить даже не зарегиным пользователям, привязка к твиттеру и контакту , форум все дела. Галерея по классам "соревы" "сходки" "оффтоп" "модели"
Народ, ну помогите.
При включении машина делает 2 коротких писка подряд и так каждую секунду.
Подключаю ресивер - не реагирует.
машина - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=13449
с таким управлением - http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=10608