Ответить
  • maximadvokat MemberАвтор темы
    офлайн
    maximadvokat Member Автор темы

210

21 год на сайте
    пользователь #14331

Написать сообщение

210
    # 14 декабря 2009 08:46 Редактировалось Bad__Girl, 327 раз(а).

инструкция по написанию заявления о нарушении правил парковки -->тыц

ЧАТ

председатель ТС"Каскад-Юни 5" - Евсеенко Андрей Львович.

Председатель, бухгалтер, паспортист (тел. (017)3627700 ):
    понед 15.00-19.00,
    вторн 8.30-13.00,
    среда 15.00-19.00,
    пятница 8.30-13.00

тел. деспетчерской 8029 602-53-84 (vel), 202-83-60 город
    тел. сантехника, который по заявкам отключает воду по вторникам и четвергам: 0445393080
    тел. сантехника 8 029 3344342

ЭНЕРГОСБЫТ 296-63-43

индекс 220073 , почта на пересечении Ольшевского-Бирюзова.

Представитель компании РУП Белтелеком закреплен за ЖК "Каскад".
    Подать заявку на подключение услуг и получить консультацию можно по телефону +37529 148 30 62 viber, telegram

Изначально дом Скрыганова,4Д должен был нумероваться как Скрыганова,4B, но в процессе было решено обозвать его 4Д, т.к. могли бы возникнуть проблемы с корреспонденцией из заграницы.

застройщик:
    http://www.univest-m.by/business/building/kaskad/sales/
    http://www.kaskadminsk.by/residential/

форум владельцев квартир:
    (для регистрации на форуме вводится фамилия СОБСТВЕННИКА)
    http://www.kaskadminsk.by/community/forum/

информация о рассрочке (см. таблицу внизу!)

2013

март: 5А--3к--1270уе за 1м2

апрель: 5A--1k--1300уе за 1м2

май:
    3Г--1к-- 23эт--1590$
    3Г--1к-- 9-15этажи-- 1520$
    3Г--1к-- до 9-го этажа--1480$
    2Г--1к-- на высоких этажах - 1590$
    2Г --2к--1-4, 8 этажи--1480$
    30 мая:
    У Каскада новые цены на готовые квартиры.
    Двушки от 1540 за метр на низких этажах, 1610 в башне от 15-го

июнь:
    Башню 4го (строящегося) дома начнут продавать вроде как в течение месяца.1к- 1540у.е.

июль (12.07 2013):.
    2Г -- 2к. 1-9этажи -1540, 10-14этажи -1580, 15-25этажи -1610
    2Г -- 3к. 2этаж-1410, с 15-го-1480

до 01.08.2013: 4B. 3-ки: 1-9 этаж - 1360$, 10-14 этаж - 1400$
    после 01.08.2013: 4B. 3-ки: 1-9 этаж - 1460$, 10-14 этаж - 1500$, 15-25 этаж - 1530$

1к-53м2 (номер дома выяснить не удалось)
    1-9 этажи в строящихся 1640
    в готовом с 15 по 25 1750

3Г --1к--1750$
    3Г-- 2к --1590$
    4В-- 2к --1590$

август
    11.08.2013
    2Г:
    мелкие 3шки (97.44) = 1580 (этажи 16,19,20,24-в последнем дополнительное окно в комнате)
    большие 3шки (120.9) = 1660 (этажи 15,16,17 и +)
    3В:
    3шка 10 этаж: (80.52) = 1640
    3шка 13 этаж: (90.34) = 1640
    2Б:
    1640 (15 этаж)

13.08.2013
    4в:
    1к-1640
    2к-1590
    3к-1460

сентябрь

06.09.2013
    на готовое жильё:
    1к-1750
    2к-1640
    3к-1510
    на строящееся:
    1к-1640
    2к-1590
    3к-1460

февраль 2014

03.02.2013
    дома: 2г(сдан),3г(сдан) 3к-1550 при 100% оплате

19.11.2014
    2к от 1640
    1к от 1690 (башня)

14.11.2014
    1к от 1720 до 1790 (башня. любая. в т.ч. и в 'яйцах', сдаваемых в 2017г)
    2к от 1620

Детская №20 тыц
    Взрослая №1 тыц
    Для заключения договора на установку сигнализации необходимо посетить в 4-ый кабинет (при входе напротив диванов) на Понаморенко,4
    с собой паспорт, техпаспорт и св. о гос. регистрации (желательны копии)
    запись на установку примерно за месяц (установку желательно провести ДО ремонта)
    подключение через оптоволокно
    подключение телефона на момент разводки кабелей не обязательно
    работают с 9 до 18, обед с 13 до 14
    если сумма в $ --> тыц1 , тыц2 , тыц3 .

если сумма в белках--> тыц

http://www.vivainvest.by/files/kologicheskij_obzor_g_minska_gotovyj.pdf

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1364427&start=6080#p49028174

Железная дорога.
    Жалоб на шум от железной дороги от жителей домов 1 и 2 не поступало.
    Дома 3 и 4 пока не заселены, поэтому пока трудно судить о том, насколько будет слышно ЖД в этих домах.
    Сомневающимся очень рекомендую подойти и послушать самим, дабы составить свое собственное мнение об уровне шума.
    Для большинства посетителей данной ветки он оказался не критичен.

Радиаторный
    Ветер чаще дует в сторону Веснянки, выбросы в литейке случаются не каждый день,поэтому вероятность почувствовать запах радиаторного не высока...но она существует.
    по моим наблюдениям В ГОД запах ощущается от 5 до 10 дней...причем только в первой половине дня...причем в последние несколько лет ситуация заметно улучшилась)

http://realt.onliner.by/2013/06/14/ekolog-3/

мнение уже проживающих:
    тыц
    тыц
    тыц

В соответствии с Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 16.05.2013 № 384 «О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов» требуется:
    I) Согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа, а также разработка проектной документации (далее – проект) требуется для проведения следующих работ по переустройству и (или) перепланировке:
    1. демонтаж, установка, замена или перенос систем холодного и горячего водоснабжения, газоснабжения, отопления, электроснабжения, водоотведения (канализации), мусороудаления, газоудаления, вентиляции, в том числе электрического, санитарно-технического, отопительного, газового оборудования и отопительных приборов;
    2. перенос полотенцесушителя;
    3. устройство гидро-, паро-, тепло- и звукоизоляции;
    4. изменение конструкции пола (укладка ламината, паркета, линолеума, керамической плитки);
    5. изменения в несущих конструкциях.

II) Согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа БЕЗ разработки проекта требуется для проведения следующих работ по переустройству и (или) перепланировке:
    1. изменение площади, количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;
    2. изменение площади и количества помещений в изолированных нежилых помещениях с сохранением функциональных зон за счет разборки существующих и (или) устройства новых перегородок;
    3. устройство, увеличение проемов в перегородках.

III) Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке и выполняются по согласованию с организациями следующие ремонтно-строительные работы:
    1. установка в многоквартирных жилых домах индивидуальных приборов учета воды, замена полотенцесушителя – с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
    2. замена газоиспользующего оборудования ( газовой плиты, котла, колонки) в пределах помещения, в котором оно установлено в соответствии с первоначальным проектом на газоснабжение, а также установка индивидуальных приборов учета газа – с газоснабжающей организацией (нас не касается);
    3. замена заполнений оконных и дверных проемов фасадов многоквартирных жилых домов – со структурным подразделением местного исполнительного и распорядительного органа, осуществляющим государственно-властные
    полномочия в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории административно-территориальной единицы;
    4. устройство в многоквартирных жилых домах неотапливаемых помещений за счет остекления балконов и лоджий – с территориальным подразделением архитектуры и градостроительства и организацией,
    осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги;
    5. установка в многоквартирных жилых домах входных дверей в жилое и (или) нежилое помещения с изменением направления их открывания – с организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или)
    предоставляющей жилищно-коммунальные услуги (ЖЭС №81).

IV) Не являются работами по переустройству и (или) перепланировке следующие ремонтно-строительные работы, для выполнения которых не требуются согласование ( разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа и разработка проекта:
    1. установка (замена) межкомнатных дверей в пределах существующего дверного проема;
    2. замена и установка входных дверей в жилое помещение в пределах существующего дверного проема без изменения направления их открывания;
    3. устройство подвесных (натяжных) потолков;
    4. устройство и демонтаж стационарных шкафов и антресолей;
    5. замена электротехнических изделий (розетки, выключатели, светильники), а также санитарно-технического оборудования (унитаз, ванна, умывальник, мойка, биде);
    6. установка вентиляционных приборов;
    7. демонтаж ванны и установка душевой кабины, перенос существующей и (или) установка дополнительной водоразборной арматуры, замена трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, а также водоотведения (канализации), находящихся в жилых и (или) нежилых помещениях, без изменения месторасположения санитарно-технического оборудования.

опыт по установке кондиционера Ark123:
    Шаг1-->тыц
    Шаг2-->тыц и тыц
    Шаг3-->тыц
    Шаг4-->тыц
    Шаг5-->тыц

переланировка пошагово
    Здесь можно спросить совет у ПРОФИ. отвечают быстро.
    Как, имея на руках только план квартиры, высчитать более-менее точные длины стен
    С чего начать
    К вопросу о присоединении лоджии
    Чем перепланировка отличается от переустройства?
    Легче заплатить штраф, чем узаконить перепланировку в квартире
    Согласование перепланировки квартиры

Установка кондиционера

Установка тарелки

ЧП «Миниполис-Сервис» тел. 017 202-03-60.
    тел сантехника - 6025913

тыц1
    тыц2
    тыц3
    тыц4<---читаем обязательно!

PS по подключению к Белтелекому обращаться можно не только на Матусевича, но и в офис Белтелекома за ГУМом (там в рабочие дни поутру совсем небольшая очередь)
    Документы: паспорт собственника (и он сам, разумеется) и документы на квартиру (если покупали квартиру в рассрочку, то договор аренды)

ШАХМАТКА

Для того, чтобы информация о вас была внесена в шахматку, отправьте свои данные мне, т.е Bad girl.
    ( не нужно присылать мне запрос на доступ к шахматке...вы высылаете данные-я добавляю.
    всё будет внесено без ответного вам письма. просто проверьте шахматку через пару дней)

пример1: 4-Б-193-Елена(Bad girl, 3 человека+кошка)
    пример2: 4Б кв193 Елена(3 человека)
    пример3: 4Б-193 Bad girl(3 человека)

Если вы обнаружили ошибку\нестыковку в шахматке, обязательно напишите мне об этом.

Если у вас есть предложения, по улучшению шахматки, высылайте. Пожелания буду стараться учитывать (по мере возможности, конечно)

Жителям башен домов 2,3 и 4(высылайте данные, не стесняйтесь!)
    к сожалению поквартирная раскладка у меня есть только на башню дома№2, поэтому, высылая свои данные указывайте пожалуйста не только все вышеперечисленное, но и номер этажа и количество комнат

Номер дома указываем как на плане застройщика!!!:

КАЛЬКУЛЯТОР СОЛНЦА

Куратор ветки Bad girl

• Guks Member
    офлайн
    Guks Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #188031

Написать сообщение

103
    # 11 июня 2014 12:14

Слухи о выносе Радиаторного до меня доходили пока только в этой ветке и только от вас, Bad Girl)

Не очень понятно, что такого лакомого в участке возле железки без нормального транспортного сообщения. Таких "лакомых" по городу - пруд пруди, через город проходит куча ж/д путей. Каскад вон в 5 минутах от метро, и то много нюансов по расположению.

Разобрать тюремные бараки и вынести действующее производство за город - далеко не одно и то же.

Во дворах воняет сильно, вчера в 4Д чувствовался в квартире в комнатах, выходящих в сторону радиаторного, с окнами на микропроветривании.

Я категорически за письменные обращения и сбор подписей, могу вписаться в инициативную группу. Думаю, что начинать можно и без 5го дома, дописать новых заявителей можно всегда.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1245661

117
    # 11 июня 2014 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DKVolt:

сегодня было собрание уполномоченных "КаскадЮни-3" (4Б).... это пи...дец товарищи.... лучше б я в панельке квартиру купил, там людей адекватных больше... рубим сук на котором сидим... желание контролировать расходы и деятельность ТС зашкаливало и доходило до маразма... члены правления взялись считать воду в вёдрах уборщиц... ну а подробно у меня не хватит слов описать всего дибилизма
    есть у нас один мегадибилоид препод каких то там юридических наук, автор 100500 книг по юриспруденции, доведёт он наше товарищество до ручки... к слову, бухгалтер уже уволилась... и будет наше славное правление ТС до скончания веков искать сотрудников готовых пахать под конвоем за три копейки
    да здравствует социализм победивший разум!!!
    P.S. очень надеюсь что все эти товарищи обосрутся за несколько месяцев и отправятся в пешее эротическое путешествие, а уполномоченные станут реальнее смотреть на вещи

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

K1NOman, эвакуаторов на всех баранов не хватает, вызовут владельца в ГАИ, он скажет что не помнит кто был за рулём и где когда парковался... по закону наказать его не смогут, если только не надавят и он сам не сознается... а каждого вот так колоть у инспекторов рук не хватит

Уважаемый.
    Вы бы хоть, раз решили окружающих уму-разуму поучить, свой столь низкий культурный не выставляли напоказ, так уж, откровенно. От вашего лексикона блевануть тянет: "это пи...дец товарищи", "товарищи обосрутся", "мегадибилоид" и тд.
    Кто вам дал право хамить, оскорблять людей и называть их дебилоидами? За оскорбления и ответить можно..

Я, конечно, не питал иллюзий, что в "Каскаде" собралась изысканная публика , но такого откровенного быдлячества, как от вас, до сих пор не встречал.

Что до вашего отношения к ситуации с товариществом:
    налицо, кроме вашего показного возмущения "дебилизмом людей" также ваши неформальные отношения с руководством ТС. Не стоит так яро защищать интересы людей, которым МЫ платим зарплату.

Что до руководства товарищества, то к нему потихоньку накапливаются очень неприятные вопросы:

1. Какого, извините, лешего, старший мастер "Петрович" и председатель товарищества - близкие родственники? Получается, что вместо того, чтобы строго спрашивать с мастера, председатель покрывает его. Я уже не говорю о широких коррупционных возможностях такого "тандема" (есть факты и свидетели).

2. мастер ПЕТРОВИЧ - откровенно обнаглевший гражданин, не выполняющий свои прямые обязанности. Как бывший представитель управляющей организации, участвовавший в стройке, он покрывает СВОИ ЖЕ косяки, допущенные при строительстве. Вместо предъявления претензий застройщику по работе неисправных лифтов, к примеру, он их вдохновенно чинит, тратя десятки миллионов, вместо того, чтобы требовать замены. Я уже не говорю, что апломб, с которым он общается со своим работодателем (членами товарищества) не выдерживает никакой критики. Ведет себя, как хозяин положения и "директор пляжа". Выстраивает вымогательно-коррупционные схемы. Хамит.

Этот "Петрович" имел наглость завести некий "черный список". В него входят люди, котоыре обращались к застройщику с просьбами устрнить недостатки. И теперь этот "Петрович" людям ставит палки в колеса. Товарищ просто не в адеквате.

Лично я приложу все усилия, чтобы Председательша товарищества вместе с "однофамильцем" Петровичем были уволены к чертовой матери ПО СТАТЬЕ. И им крупно повезет, если эта статья будет не уголовная, а административная. Госконтроль и Следственный Комитет надолго станет самым посещаемым ими местом.

Эти люди, видимо, решили, что надежно устроились на теплые места. Так вот, уважаемые, скоро ваша сладкая жизнь закончится.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 июня 2014 14:19 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).

Значит нужно:
    -создать инициативную группу
    -обсудить суть проблемы в товариществе. попроситься оставить списке в конторе (чтобы было удобно подписывать людям)
    -найти юриста или человека, способного грамотно изложить суть проблемы
    -организовать сбор подписей (это не день и не два. хорошо бы, чтобы была возможность оставить бумажки на столике возле того же паспортиста...и пусть народ пару недель подписывается кому когда удобно)
    -сделать копии. отпправить обращение...

ЗЫ при этом членам инициативной группы надо быть готовым куда-то подъехать в рабочее время...
    вобщем ничего сложного. просто нужны желание и время. могу помочь что-то распечатать и составить табличку для сбора подписей

Prednizolon:

Лично я приложу все усилия, чтобы Председательша товарищества вместе с "однофамильцем" Петровичем были уволены к чертовой матери ПО СТАТЬЕ. И им крупно повезет, если эта статья будет не уголовная, а административная. Госконтроль и Следственный Комитет надолго станет самым посещаемым ими местом.

и что дальше? сами на их место метите или роЙственников своих протектите?
    мне кажется, что любой вопрос можно решить мирно...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 11 июня 2014 14:36

Председательша товарищества

А её то за что? Очень культурный и вменяемый человек, всегда с ней можно нормально пообщаться, узнать ответы на вопросы. Если хочется выместить на ком-то зло, не стоит мешать другим людям улучшать качество жизни в миниполисе. Мне кажется. DKVolt писал с точки зрения результата, но как он абсолютно правильно заметил, кому-то нечем заняться и хочется чуть ли не считать воду в ведрах уборщиц. Если заниматься такой херней как подсчет каждой потраченной копейки, то они только это и будут делать и будет у нас обычная "панелька" у ж\д дороги. Как мне казалось тут с большего адекватные люди и покупали скорее "элитную" квартиру в надежде платить за качество жизни.
    Вот смотрю на размер кварплаты, она отличается от обычных домой на самую малость. Неужели кому-то 20-50 тысяч в месяц так критичны, чтобы не сделать место более комфортным для жизни.

Тот же Петрович он инженер скорее, не любит он с людьми общаться. Ну и фиг с ним. Есть та же председатель, идите и с ней разговаривайте. Зато обратите внимание на то, как травка пострижена, на порядок в целом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1245661

117
    # 11 июня 2014 14:38
    Prednizolon:

мне кажется, что любой вопрос можно решить мирно... Какая-то логика у вас странная.
    Я член товарищества. И мне нужны адекватные и профессиональные работники, которые будут исполнять свои обязанности. Обязанности заключаются в обеспечении моих личных интересов, как жильца.
    И мне не нужна куча родственников, которые покрывают один другого и еще имеют нахальство мне, человеку, который платит им зарплату, хамить. При том, что НИКАКИЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮТСЯ.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 июня 2014 14:42 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    Ark123:

А её то за что? Очень культурный и вменяемый человек, всегда с ней можно нормально пообщаться, узнать ответы на вопросы.

+1
    я просто как-то случайно попала на 'сходку бардов-семидесятников' у председательши...вышла в легком шоке.

Prednizolon:

И мне нужны адекватные и профессиональные работники, которые будут исполнять свои обязанности. Обязанности заключаются в обеспечении моих личных интересов, как жильца.
    И мне не нужна куча родственников, которые покрывают один другого и еще имеют нахальство мне, человеку, который платит им зарплату, хамить. При том, что НИКАКИЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮТСЯ.

и где вы их планируете найти?
    ваши личные интересы мало кому интересны (простите за тавтологию). тут важны интересы общественные (дворников нанять, метлы им купить, газон подстричь, подъезды помыть, найти людей, которые в нужный момент починят свет или воду). стоит при этом учитывать, что мы откровенно мало платим (поинтересуйтесь в других товариществах суммами).
    что есть 'существенный вопрос', кстати? замена лифта? вы готовы скинуться подъездом, чтобы купить новый? (лифты убивают в процессе ремонтов. известный факт. причем убиваются жильцами. чем вам застройщик виноват? )
    забудьте уже о том, что за 100 тыс вам все кругом должны. дайте людям спокойно работать. пишите заявки на ремонт лифта, его будут ремонтировать. не бывае всё сразу хорошо. пройдет год-другой пока все наладится (ну я в это верю)

• katlin_t Member
    офлайн
    katlin_t Member

106

10 лет на сайте
    пользователь #1241448

Написать сообщение

106
    # 11 июня 2014 14:43
    Ark123:

Тот же Петрович он инженер скорее, не любит он с людьми общаться. Ну и фиг с ним.

Пускай и остается инженером застройщика, он должен наши интересы защищать, а не покрывать свои косяки на нынешней должности.

Prednizolon:

1. Какого, извините, лешего, старший мастер "Петрович" и председатель товарищества - близкие родственники? Получается, что вместо того, чтобы строго спрашивать с мастера, председатель покрывает его. Я уже не говорю о широких коррупционных возможностях такого "тандема"

+ 100

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1245661

117
    # 11 июня 2014 14:48
    Ark123:

Председательша товарищества

А её то за что? Очень культурный и вменяемый человек, всегда с ней можно нормально пообщаться, узнать ответы на вопросы. Если хочется выместить на ком-то зло, не стоит мешать другим людям улучшать качество жизни в миниполисе. Мне кажется. DKVolt писал с точки зрения результата, но как он абсолютно правильно заметил, кому-то нечем заняться и хочется чуть ли не считать воду в ведрах уборщиц. Если заниматься такой херней как подсчет каждой потраченной копейки, то они только это и будут делать и будет у нас обычная "панелька" у ж\д дороги. Как мне казалось тут с большего адекватные люди и покупали скорее "элитную" квартиру в надежде платить за качество жизни.
    Вот смотрю на размер кварплаты, она отличается от обычных домой на самую малость. Неужели кому-то 20-50 тысяч в месяц так критичны, чтобы не сделать место более комфортным для жизни.

Тот же Петрович он инженер скорее, не любит он с людьми общаться. Ну и фиг с ним. Есть та же председатель, идите и с ней разговаривайте. Зато обратите внимание на то, как травка пострижена, на порядок в целом.

Вы меня просто умиляете.
    "Петрович просто не любит с людьми общаться" )))

Строгий же финансовый учет - это ОСНОВА любой организации. Или по вашему мнению, хорошим может быть только тот председатель, которого не контролируют?

Травка подстрижена? Отлично. Это главное!
    "Петровичу" выгоден постоянный ремонт лифтов, которые неправильно установлены, нежели разговор с застройщиком о замене лифтов. А председатель его в этом покрывает. А это уже не 20 тыс рублей.
    И так - во всем. Поскольку он связан с Юнивеством, он всегда будет защищать их интересы, а не жильцов.

• Mahmood Member
    офлайн
    Mahmood Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #376920

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2014 14:49
    Bad girl:

Естессно. Это ж пять минут, как зам.председателя, ну тот самы, о котором DKVolt писал, шо мегаюрист и т.п.

Prednizolon:

За оскорбления и ответить можно

Естессно. Равно как и за клевету. Эт насчет коррупционных схем.

Prednizolon:

я приложу все усилия

Естессно. Вот с понедельника и начнете. У вас будет время себя показать на руководящем посту, а у нас - время сравнить качество работы товарищества в разные периоды времени. Остальное коментировать противно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1245661

117
    # 11 июня 2014 14:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Bad girl:

ваши личные интересы мало кому интересны (простите за тавтологию). тут важны интересы общественные (дворников нанять, метлы им купить, газон подстричь, подъезды помыть, найти людей, которые в нужный момент починят свет или воду). стоит при этом учитывать, что мы откровенно мало платим (поинтересуйтесь в других товариществах суммами).

Ничего "откровенно малого" я в сумме на оплату не вижу. Это нормально - платить адекватные деньги.
    Зато я вижу проблемы, связанные с косяками застройщика, которые "Петрович" решать просто НЕ НАМЕРЕН. А когда кончится гарантийный срок, начнуться очень серъезные ремонты с очень серъезными суммами.

так что менять мастера нужно СЕЙЧАС.

да что тут обсуждать вообще???

НЕ МОгУТ РУКОВОДИТЕЛЬ И РУКОВОДИМЫЙ БЫТЬ БЛИЗКИМИ РОДСТВЕННИКАМИ! Точка.
    А уж "Петровича" заподозрить в излишней совестливости нет никаких предпосылок. Кто общался -поймет, о чем я говорю. Стройбан он и есть стройбан.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Mahmood:

Остальное коментировать противно.

Ну вы меня, просто, расстроили.
    Как же я жить буду без ваших комментариев?

• Mahmood Member
    офлайн
    Mahmood Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #376920

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2014 14:56 Редактировалось Mahmood, 1 раз.
    Prednizolon:

По мне - хоть никак. Ваши проблемы решать не намерен. А вот мои и прочих собственников, как заместитель председателя, будете с понедельника решать в полный рост.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 июня 2014 15:02 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Prednizolon:

Ничего "откровенно малого" я в сумме на оплату не вижу. Это нормально - платить адекватные деньги.

это НЕадекватные деньги, поскольку (если вы конечно в курсе) на такую низкую зарплату как у нас в товариществе у обслуживающего персонала, очень сложно найти желающих.

кончатся косяки застройщика...начнутся другие (это проблемы совкового мышления некоторых, а не застройщика)...к сожалению

ЗЫ кстати, гарантия на новостройки продлена до 5 лет...это для тех, кто на бронепоезде ;)

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2051

11 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2051
    # 11 июня 2014 15:02

Представляю, как "весело" на встречах уполномоченных лиц и как некоторым несмешно. Я один раз был на встрече по обсуждению тс или жэс и то думал, куда я попал. А если на этих встречах таких как Prednizolon, больше одного, то да.... Надо уполномоченным зарплату ещё платить за нервные переживания :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Prednizolon, Давайте направим вашу энергию в мирное русло. Помогите Bad girl, и ТС с разбирательсвами по поводу радиаторного. Весь дом будет благодарен!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1245661

117
    # 11 июня 2014 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mahmood:

Prednizolon:

По мне - хоть никак. Ваши проблемы решать не намерен. А вот мои и прочих собственников, как заместитель председателя, будете с понедельника решать в полный рост.

Вы такой решительный мужчина. Жаль , что не понимаете смысла того, что вам говорят.
    Объясню тогда подробно: я не только без ваших комментариев проживу, но и без ваших советов "что, "где" и "когда" и в " в какой рост" мне делать.

Призываю других жильцов высказывать КОНСТРУКТИВНУЮ точку зрения, а не не устраивать бессмысленный и глупый троллинг, как господин Mahmood

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Bad girl:

это НЕадекватные деньги, поскольку (если вы конечно в курсе) на такую низкую зарплату как у нас в товариществе у обслуживающего персонала, очень сложно найти желающих.

С вами, более-менее, все понятно. Судя по осведомленности в размерах зарплат обслуживающего персонала, вы имеете некоторое отношение к штату ТС?

Давайте не будем устраивать тут кромешный "СОВОК" в стиле, зарплаты у нас копеешные поэтому и работаем абы-как.

И не нужно "переводить стрелки".
    Я озвучил абсолютно конкретные проблемы, к которым размер зарплаты персонала не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Разбирательства будут.
    Для начала нужно найти время и получить доступ к документации. Прежде всего, финансовой.

• Mahmood Member
    офлайн
    Mahmood Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #376920

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2014 15:18 Редактировалось Mahmood, 1 раз.
    Prednizolon:

Объясню тогда подробно: я не только без ваших комментариев проживу, но и без ваших советов "что, "где" и "когда" и в " в какой рост" мне делать.

Дорогой мой человек! Советовать вам даже не пытался. Если вы потрудитесь перечитать страницу сначала, то убедитесь. Простите за плагиат, но " Я член товарищества. И мне нужны адекватные и профессиональные работники, которые будут исполнять свои обязанности. Обязанности заключаются в обеспечении моих личных интересов, как жильца." В вашем профессионализме желаю убедиться, как никто другой. С понедельника и начну. А адекватность ваша (или кого бы то ни было) меня интересует постольку поскольку, тут не стоит переживать, берегите себя.

• Sergей Senior Member
    офлайн
    Sergей Senior Member

11591

15 лет на сайте
    пользователь #186248

Написать сообщение

11591
    # 11 июня 2014 15:20

Уважаемый Prednizolon, насколько я понимаю, ваше резко отрицательное отношение к работникам товарищества вызвано каким-то конфликтом. Вы бы рассказали суть коликта. Может на форуме есть компетентные люди, которые могут разобраться и посоветовать что-то дельное.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 июня 2014 15:22 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Prednizolon:

С вами, более-менее, все понятно. Судя по осведомленности в размерах зарплат обслуживающего персонала, вы имеете некоторое отношение к штату ТС?

к штату отношения не имею...зато я дико любопытна и память меня пока не подводит.
    а если задавать правильные вопросы, можно очень много интересного узнать...

нынешняя Председатель лично мне нравится (приятная барышня, что ни спроси, все делает без доп. пинка). кстати, здесь в ветке очень низок процент недовольных ее работой относительно общего количества посетителей... именно поэтому ваша агрессия лично меня настораживает...и отнюдь к вам не располагает

• Mahmood Member
    офлайн
    Mahmood Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #376920

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2014 15:30

Да, про Петровича. Я не менее любопытный, чем Bad girl, потому как-то попросил у ЕА посмотреть сметы. Коррупцией от него действительно за версту несет. Если мне не изменяет память, 600 тыс. руб. Это зарплата. За такие деньги я бы, извините, даже в контракте не расписывался, не то, что в два часа ночи в выходной день (сам видел) перекрывал прорыв горячей воды.

• katlin_t Member
    офлайн
    katlin_t Member

106

10 лет на сайте
    пользователь #1241448

Написать сообщение

106
    # 11 июня 2014 15:35

Mahmood, значит однозначно он имеет доход из вне, вы то сами верите, что он такой "добрый" дядя? :)))))))))

• Mahmood Member
    офлайн
    Mahmood Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #376920

Написать сообщение

138
    # 11 июня 2014 15:41

katlin_t, однозначно имеет, ведь тут он на 0,1 (если опять же память не изменяет) ставки. Хотя может ему, как одной кавказской республике, деньги Аллах дает. Тогда это точно извне.