130102:никто из "объединившихся" не бронирует отели на Букинг с отменой, чтоб документы подать на визу?
В таком варианте уж точно незачем бронировать несколько отелей одновременно.
130102:никто из "объединившихся" не бронирует отели на Букинг с отменой, чтоб документы подать на визу?
В таком варианте уж точно незачем бронировать несколько отелей одновременно.
viktor5000,
По скрину видно что два ребёнка бесплатно.
на скрине 2 варианта бронирования
Вы их видите?
1)2взр+2 дети (12 и 17) =590зл
2)2взр+0 дети=295
ну если Вам видно , что 2+2 =590 - это дети бесплатно, то мне трудно Вам что-то ещё объяснить. Я вижу разницу в стоимости.
Вы даже не смотрели, что там на скрине, какие номера, брони....или посмотрели, как Вам удобно.
Так много написали. Так отель какой?
описанный отель в личке. Он не единственный...
А ещё вопрос: вы бы реально заселились бы и жили в этом номере с двумя 17 летними детьми?
Если время не жалко и хочется съэкономить, то пооткрывайте разные отели(и номера), почитайте внимательно везде-везде про детей,напишите письма.
Я написала человеку совет из личного опыта, а не собираюсь больше тут с Вами спорить по этому вопросу.
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
viktor5000, нормально реагирует отель и не один, как вы отреагировали бы не знаю у вас не бронировали. Но если бы вы читали внимательно то увидели бы!!!! Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю условия проживания детей, ЗАРАНЕЕ, СРАЗУ В МОМЕНТ Бронирования предупреждаю отель о наличии ребёнка до 3 лет, ребёнку не нужны никакие дополнительные места или завтраки, и все отели до сих пор подтверждали что ДА действительно такая бронь без проблем, и некоторые говорили что будут исправлять в настройках букинга
130102:на скрине 2 варианта бронирования в одном отеле на одну дату один и тот же номер! ( 2 разные страницы и + "вырезка" ) .
Вы их видите?
1)2взр+2 дети (12 и 17) =590зл
2)2взр+0 дети=266
130102, а что не так на скинах? что вас смущает?
вариант 1) это два двухместных номера с завтраками и бесплатной отменой.
Вариант 2) это один двухместный номер с оплатой сразу. с бесплатной отменой он стоит 295
Получаем 295*2=590 Все сходится.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
130102:Я написала человеку совет из личного опыта, а не собираюсь больше тут с Вами спорить по этому вопросу.
Как прямо намекнул человек выше, опыт у вас прямо скажем не большой
KSIva, ничего меня не смущает.
Если указать детей, то Букинг не предлагает их поселить бесплатно в номере.
В реале проживание детей (2 детей до 18 лет) бесплатно с завтраками.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
VINNY-POOOH:
Вы конечно молодец что читаете и пишите. Но если указывать правильно сразу, то и писать не надо было.
130102:KSIva, ничего меня не смущает.
Во первых, если вас отель заселяет бесплатно с двумя детьми, то это не значит, что при бронировании на букинге другим человеком, это будет так же.
Так условия проживания могут отличатся от систем бронирования и например прямого бронирования. И ваш личный опыт никакой роли для другого человека не играет.
Например при бронировании через мой сайт цена ниже почти на 20%. Но это не значит, что если вы забронируете через букинг или агоду, то цена тоже будет ниже. Вернее будет ниже после отмены брони. Но это уже изменение условий бронирования.
Во вторых. На букинге про бесплатных детей прямо и явно нигде не указано. Тем более про двух. Написано только, что кроватка бесплатно для детей до 3 лет.
Дословно написано так:
В этом объекте размещения дети в возрасте 18 лет и старше считаются взрослыми.
Если вы путешествуете с детьми младше 18 лет, выберите тариф, в котором указаны правила размещения с детьми, чтобы заплатить правильную цену.
Тарифа с детьми там специального нет. Просто если указать что есть ребёнок, то цена НЕ УВЕЛИЧИТСЯ. Это мой посыл к тем, кто говорит, что детей не надо указывать.
Отель называется: Holiday Inn Express Warsaw Airport
Одного ребёнка они ВСЕГДА считают бесплатно.
Второй ребёнок я предполагаю у вас до 3 лет и они зная ваш характер идут навстречу
Про проживание второго ребёнка, для вас бесплатного, на букинге не написано нигде и это никак не вычислить по описанию. Т.е. что бы узнать об этом, нужно в этом отеле пожить хоть разок. Считайте это скидкой за повторное заселение
ПЫСЫ: Вообще глянув цены в Варшаве, можно с уверенностью сказать, что в цену уже включено проживание с двумя детьми.
70-78 долларов за сутки с пары это выше средневаршавской примерно в два раза.
130102:KSIva, ничего меня не смущает.
И правильно делает. Мне не надо, чтобы дети спали со мной в комнате, особенно такие взрослые как у вас. Когда были маленькие и то, чаще всего спали на отдельно кровати.
А взрослые дети, да еще оба, да еще бесплатно, да еще с бесплатным завтраком - это, наверное, только в вашем этом отеле. Я таких никогда не встречал.
хосты, подскажите, пожалуйста, можно ли в панели управления у вас устанавливать ограничения на минимальное количество ночей проживания?
Возникло желание забукать на ночь отель, что при аквапарке Лебяжьем. И вот что интересное обнаруживается. При попытке забронировать номер 2+1 вместо одного предлагается два номера, хотя на самом сайте отеля указано, что ребенок идет либо бесплатно, либо с доплатой (если отдельная кровать). Меня устраивает второй вариант. Но не устраивает два номера. Интересно, что на букинге представлены все варианты (но букинг меня не устраивает по определенным соображениям, в том числе и ценовым). И да, на самом сайте бронирования в описании номера также присутствует такая запись: Sleeps 2 people (including up to 1 child)
Вот и думай тут у кого глюки.
inco_by, это "бонус" для KSIva
И правильно делает. Мне не надо, чтобы дети спали со мной в комнате
130102:это "бонус" для KSIva
Что к чему? Пока решил отписаться в сам отель. Поглядим что ответят.
inco_by:Вот и думай тут у кого глюки.
inco_by, а где вы нашли глюки? Все полностью верно! Это Aqua-Minsk Hotel?
Алгоритмы простой, при количестве 2+1 ищем жилье на двух взрослых и ребенка, если есть отличный трехместный номер по цене и другим параметрам, то берем его. Если надо дешевле. то ищем номер на двоих и смотрим что там с детьми, вдруг они бесплатны в размещении или возможны за небольшую оплату.
Если у вас конкретный отель, то что мешает вначале отдельно посмотреть условия размещения детей, а потом, уже бронировать нужное?
freakn:хосты, подскажите, пожалуйста, можно ли в панели управления у вас устанавливать ограничения на минимальное количество ночей проживания?
Конечно, можно. У меня, например, минимально - 2
gorr:freakn:хосты, подскажите, пожалуйста, можно ли в панели управления у вас устанавливать ограничения на минимальное количество ночей проживания?
Конечно, можно. У меня, например, минимально - 2
вопрос с точки зрения гостя просто, то есть получается если ставить чисто подборку на одну ночь, то ваш объект там не отобразится, спасибо за ответ
KSIva:Если надо дешевле. то ищем номер на двоих и смотрим что там с детьми, вдруг они бесплатны в размещении или возможны за небольшую оплату.
Так вроде ясно написал: в условиях при бронировании написано, что ребенок бесплатно. Но если в поиске забить 2+1, то выдает ерунду с двумя номерами.
KSIva:Если у вас конкретный отель, то что мешает вначале отдельно посмотреть условия размещения детей, а потом, уже бронировать нужное?
Как вы думаете, чем сейчас занимаюсь? По логике, если ребенок бесплатно, то должно показать номер на двоих взрослых. Ан нет, предлагают дополнительный номер, как за взрослого.
inco_by:По логике, если ребенок бесплатно, то должно показать номер на двоих взрослых.
В том то и дело, что ваша логика неверная. Должно предлагать три нормальных кровати. Я не хочу класть своего ребенка на раскладушку, которую принесут. Это только у gorr тяжелые кровати дополнительные. Если хотите халяву для ребенка, берите на двоих номер и ищите, где ребенка можно бесплатно пристроить.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
KSIva:Если хотите халяву для ребенка, берите на двоих номер и ищите, где ребенка можно бесплатно пристроить.
В отеле при Лебяжьем бесплатно только в постель со взрослыми. То есть не вариант. А шестилетке вполне и небольшой допкровати хватит.