Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
BMW535i,
я вчера был с задней противотуманкой и без передних - нафига мне потом геморои с починкой машины - пусть лучше погорит зато точно увидят
советую мозг включить. и подумать как можно заметить твои стопы, когда твои же ЗПТФ по яркости такие же (в отличие от габаритов). так что включив ЗПТФ в условиях вполне нормальной видимости (нет сильного тумана или дикого ливня со снегопадом) - то ты только увеличиваешь шансы в случае своего резкого торможения принять кого-нить себе на корму.
Jan, угу, вчера часов в 9 вечера столкнулся с одним таким на "тюнингованной" сотке, с поднятыми фарами. едем сзади и слепит в зеркало. раз мигнул аварийкой - ноль реакции, мигнул второй - пофиг. перестроился в первый ряд, пропустил. мигнул сзади дальним, вроде дошло - выключил свет и ... опять включил и поехал к АВ восточному.
6666, во первых - человек утверждает что вчера с 4 до 7 вечера видимость в минске (а не в каком-то его маленьком кусочке) была никакая. при этом куча других людей (а не один) утверждают что видимость в различных частях города в это время была нормальная. во вторых - вчера сам лично проезжал полгорода в это самое время в одну сторону и потом по кольцевой в другую и затем еще в боровляны. и только на кольцевой была в районе степянки чуть-чуть более худшая видимость. и то из-за шлейфов брызг от впередиедущих авто. но даже в таком случае видно было как минимум на три-четыре авто вперёд.
badguy, а я в отличие от Вас ехал по радиальной и смотрел на пешеходники, так вот знаете ли пешеходы фарами как машины не оборудованы. Ну еще, можете попробовать посмотреть, хорошо ли видно разметку.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
DyadyaKoka:Весьма рекомендую всем водителям... Обрабатывайте стёкла и зеркала АНТИДОЖДЁМ... Гениальная вещь... Ездишь и наслаждаешься...
эм, а можно как-нить поподробней?
Вероятно, там ишшо "противопоказания" какие-нить есть...
эх, так не хватает минского дурдома
я тут в Чикаге храпака за рулем даю
то ли дело у нас, каждую секунду на стреме, веселуха
nivi44ok, а я ехал по бровки, платонова, козлобродской, плеханова. и уж там тоже переходиков хватает. и неосвещённых тоже. с толпами бродячих пешеходов-самоубийц. плюс напаркованных авто вдоль дороги. плюс ремонт трамвайных путей. может просто не надо гонять 100 там где надо в дождь ехать 40-50?
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
VovanNew:Есть - цена 20 тыщ (на Некрасова).
ну, это противопоказание - в пределах нормы. Мне больше интересно взаимодействие химреагентов с ЛКП автосика, с резиной (тот же дворнег), пластиковыми элементами. Есть какие заковыки? А то привык уже, что бесплатный сыр - тока для второй мышки, от и интересуюсь.
badguy:просто не надо гонять 100 там где надо в дождь ехать 40-50?
- сча придет админиус на шипах и скажет, что ты тошнот
O4ydo, а как же ролики по Дискавере как грузовик тикает от копов? неправда всё?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
badguy, ну действительно видимость не была миллион на миллион в это время. Хотя и я особого дискомфорта не испытывал - со своей колокольни раздавать советы остальной части населения считаю не совсем корректным.
тем более что йух его знает - вон даже самолеты падают в сму...
Sirakuza, спакойся, я за 3 месяца не разу не видела, чтобы кто-нибудь обгонял по встречке, а ты говоришь копы )))
Вчера без проблем ездил и по городу, и по кольцевой вечером с работы, потом на тренеровку/с тренеровки. Ну капает, да грязь летит из под колес на лобовик - помыл, дворниками протер и всего делов то. Фары шоле протирайте (у меня омыватель на них - мож по этому светят?)
badguy (цитата):
просто не надо гонять 100 там где надо в дождь ехать 40-50?
- сча придет админиус на шипах и скажет, что ты тошнот icon_smile.gif
не знаю какой там дождь вчера, но пол дня проездил без всякого дурдома со стороны водятлов, ехали себе 40-50 и никому не мешали, я впереди них 70-80 и красотища!!!
nivi44ok,
- сча придет админиус на шипах и скажет, что ты тошно
а причем тут шипы к пешеходам в темноте?
Emil:nivi44ok, может, у Вас лобовик затонирован?
и более женское строение глаза
это тянет на шедевр
Читал и думал, посоветуют ли тонировку с лобовика отодрать . Конечно же посоветовали!
nivi44ok, вообще админиус правду сказал насчет худшего зрения у человека в сумерки. У женщин это проявляется сильнее, но это не значит, что у мужчин не бывает. Причем не постоянно, а временно, та же куриная слепота как пример. В общем, наверное нужно какого-нить экстракта черники попить пару недель и все будет в норме.
BMW535i:localhost, так я это учитываю на Я.Коласа и не лезу в 3 ряд - но меня это ненапрягает так как вас почемуто
Вы заранее уже рассчитываете на таких же идиотов, который займут и блокируют третий ряд. А почему спрашивается остальные должны от этого страдать ? Более того, меня например на Академической стало откровенно такое напрягать. Там обычно не так много свободного места после перекрестка, чтобы поместились все желающие. Соотв. те объездуны которые влазят вперед на данном перекрестке потом заставляют дольше стоять тех, кто мог бы и проехать, не займи объездун их место. Если честно, меня достало, поэтому я буду проезжать дальше по академической так как мне удобнее и быстрее и ложить йу% на тех кто меня до этого таким образом заставил дольше стоять (кто не понял, там типа два ряда делают перед перекрестком при формальном по ПДД одном). А т.к. по ПДД ряд один, то можно ехать в любом, который быстрей и поворачивать с него в любую сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
так ты всех неисправишь и просто тут перестроясь во 2 быстрый ряд потом небудешь стоять в 3 и бурчать что все кругом идиоты
да и ради интереса заехал спереди стал на красном и думаю неужели я торможу при старте и о чудо ----- да торможу но не от того что я на зеленый непоехал ( я стартую когда горит красный с желтым) а от того что первый кто стоял за мной от лютой ненависти ко мне стартанул на красный и уперся мне в зад ) вот так что вы неидеальны когда описывает сво истории="дурдомы"
badguy:nivi44ok,
- сча придет админиус на шипах и скажет, что ты тошно
а причем тут шипы к пешеходам в темноте?
- а какого Вы ездили 40-50? из-за погодных условий.
А шипы тут при том, что товарищ на шипах удивлялся, чего народ вчера тупил