Может посмеяться....
zl:roces:aleksandr_19926226, эт в ветку дурдом на дорогах надо... жесть конечно
а чем закончилось?
Fatc@t.07:Я смотрю тут половина пользователей тырит ролики с ЯПа.
На ЯПе, надо полагать, эксклюзив выкладывается, да ещё и в первую очередь? ![]()
Кроме него хватает ресурсов, где подобные видео появляются раньше.
Судя по акценту - Украина?
Там люди имеют обыкновение выходить и садиться вне остановочных пунктов ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
navov,
Ну в этом случае отличная штука тогда. Надо скачать.
Только вот по трассе про сеть иногда можно забыть, не то что про стабильный интернет-коннект (хотя бы GPRS).
- еду сегодня где то в 21 30 неспешно по кольцу в Чижовку из Уручья ...
- кааак же, неспешно...

-серьезно, 110 в пикЕ
...
....короче, дорога свободная и тут где то в районе Ваупшасова вижу маячки сзади, но какие то странненькие, то в одну полосу то в другую метнутся - ну, думаю кого то загоняют
.... потом исчезли..... ну и ладно... выхожу в 3 ряд фуры обгонять и тут (естественно откуда ни возмись) " Опа, опа, че за на...".... чОрны бумир без номеров с кетайскими проблесковыми в решетке упирается мне в
....
давно я так не ржал.. пацантрэ, вы каких фильмов пересмотрели?? в вашем сценарии я видимо должен был пасть ниц и убраться с дороги ВООБЩЕ? ...в общем так тыхэнько-тыхэнько между мной в 3 ряду и 3 фурами во 2 (яж не нарушал на кольце 90
), пацанчег пришел к успеху на повороте на Илимскую, после чего все же притормозив, не менее чОтко газанул (как еще не дизелем) и ушел направо....
кароч пацаны, слыш че скажу, пакупайти БМВ, вешайте цацки-писалки-свистелки-пукалки, это риально чОтка...

aleksandr_19926226:klim1995:Чудо какое
![]()
и что тут такого не обычного?
Автомобиль был так скажем на военной службе в германии,как правило эксплуатировался максимум 3года затем на консервацию и потом когда автосу 8лет его Списывают. Как то хотел такой взять но отговорили на т.к цена на них была ВЫСОКА
Машина отличная, зря не взяли. А я про то, что на ней написано....
|
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
|
367 |
16 лет на сайте Город:
|
Y2K:- еду сегодня где то в 21 30 неспешно по кольцу в Чижовку из Уручья ...
- кааак же, неспешно...-серьезно, 110 в пикЕ
...
....короче, дорога свободная и тут где то в районе Ваупшасова вижу маячки сзади, но какие то странненькие, то в одну полосу то в другую метнутся - ну, думаю кого то загоняют.... потом исчезли..... ну и ладно... выхожу в 3 ряд фуры обгонять и тут (естественно откуда ни возмись) " Опа, опа, че за на...".... чОрны бумир без номеров с кетайскими проблесковыми в решетке упирается мне в
....
давно я так не ржал.. пацантрэ, вы каких фильмов пересмотрели?? в вашем сценарии я видимо должен был пасть ниц и убраться с дороги ВООБЩЕ? ...в общем так тыхэнько-тыхэнько между мной в 3 ряду и 3 фурами во 2 (яж не нарушал на кольце 90), пацанчег пришел к успеху на повороте на Илимскую, после чего все же притормозив, не менее чОтко газанул (как еще не дизелем) и ушел направо....
кароч пацаны, слыш че скажу, пакупайти БМВ, вешайте цацки-писалки-свистелки-пукалки, это риально чОтка...![]()
чотко бумеры встретились
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Y2K, судя по всему меня это чОтки чОрны бумер без номеров со спецсигналом и страбами пытался выщемить с дороги на Шаранговича с месяц или полтора назад. Я сразу в ГАИ позвонил и сказал, что неадекват с "вашими" прибамбасами на гражданской машине по Шаранговича ехал и на кольцо ушел. Не знаю что дальше было.
Uladik, да ничего, судя потому, что чОтки пацанчег до сих пор не поймал свой столб на кольце...
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн