Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 5 августа 2013 12:30 Редактировалось Toshax, 1 раз.

Мда, почитаешь и то-ли ржать, то-ли плакать.
    Мне тут давече дня два назад позвонили и предложили показать какая у меня водица. Мол мы приезжаем в Ваш город не хотите ли.
    Ну я говорю ребятки не вопрос приезжайте, привозите свои парошочки, полосочки лакмусовые и прочии штуки. Только есть одна проблема уже год как пользуюсь фильтром Cepter для воды и воду мы из него проверять будем.

Сказали извините и положили трубку.

А так хотелось дома бесплатный цирк посмотреть.

:weep:

• rai-of Senior Member
    офлайн
    rai-of Senior Member

1950

12 лет на сайте
    пользователь #526238

Написать сообщение

1950
    # 5 августа 2013 12:57
    Вождь:

P.S. В итоге, когда я уже сделал свою работу и уехал, это тело оставалось у моей знакомой еще около двух с половиной часов – на него не действовали ни просьбы уйти, ни попытки выставить за дверь обманом – он продолжал расхваливать достоинства этого дерибаса…

случайно услышанная фраза, сказанная телефонному собеседнику проходившим рядом со мной молодым человеком:

"Да мы пока этот пылесос продадим - полквартиры клиентам успеваем пропылесосить!!!"
    (почему-то сразу вспомнились кирбисосы...)

p.s. :idea: на заметку одиноким, но сообразительным пенсионерам.

продаю как могу
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 5 августа 2013 13:17 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Все эти чудо фильтры и пылесосы напомнили мне историю, как моя бабушка и жена, пока меня не было дома, купили мед :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 5 августа 2013 14:01
    CtrlAlt:

" Внутри фильтров находятся 3 блока, содержащие активированный уголь, способные очищать воду от ионов железа и взвешенных веществ, и картридж, содержащий ионо-обменную смолу, который предназначен для умягчения воды. Этот картридж для сохранения своих свойств должен восстанавливаться в протоке солевого раствора, что невозможно в домашних условиях.

Легко восстанавливается инообменный картридж.
    У меня аквафор трио за 100 баксов. Легче - лекого. Берем 2-х литровую бутылку из под минералки. Наливаем воду, сипем соли не жалея. Опускаем туда картридж на 24 часа. Профит. Завел 2а картриджа, поочереди восстанавливаю. Накипи нету. Хватает на 2а месяца. Но это справедливо только к оригинальным аквафоровским картриджам, что там у Вас не знаю.

• CtrlAlt Neophyte Poster
    офлайн
    CtrlAlt Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #878802

Написать сообщение

3
    # 5 августа 2013 14:45
    Yuri K.:

Легко восстанавливается инообменный картридж.

Проблема в том, что именно этот картридж не разборный)))) Я в курсе про восстановление ионообменной смолы. Да и влом раз в 2 месяца заниматься разной хренью. Лучше выкинуть этот хлам, и купить что-нибудь нормально. Но пока еще не выбрал.

• Danials Member
    офлайн
    Danials Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #341362

Написать сообщение

117
    # 5 августа 2013 16:11

немного про схему
    http://orabote.net/feedback/show/id/131134

• Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 5 августа 2013 17:43 Редактировалось Скрежетун, 1 раз.

Danials, эти пиплы зазывают народ под видом продаж бытовой техники (по-крайней мере меня на этот крючок поймали), по приходу в офис оказалось что посуда и ещё что-то. Пока был в офисе слыхал как тренинг у них проходит, чуть не упал со смеху :D Они там хором сами себе (или кому-то аплодировали), что-то постоянно повторяли (типа девиза видимо) и смеялись. У них офис в ТЦ "Шик" на втором этаже. Любой может утром зайти и послушать, прикольно :lol: Вроде даже с улицы слышны их ритуалы были :D

• Danials Member
    офлайн
    Danials Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #341362

Написать сообщение

117
    # 5 августа 2013 18:15

они могут созывать кого угодно, но эти фильтры обратного осмоса с 8-ми ступенями и якобы искусственной минерализацией стоят около 100-200$. Вода после них становится хреновой для питья, это было не раз подтверждено Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), есть нормы насыщения, так вот... вода после очистки не соответствует этим нормам. Но благодаря волшебному эксперименту с гидролизом воды, они втюхиваются на УРА.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 августа 2013 18:17)
    Основание: 3.5.18

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 5 августа 2013 19:15
    Скрежетун:

Вроде даже с улицы слышны их ритуалы были

надо найти соседей в жилых домах и поспрошать, не мешают ли :D :molotok: может уже дурку пора вызывать, или милицию :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 5 августа 2013 19:25 Редактировалось Скрежетун, 1 раз.

а вообще интересный вопрос возник: каким должен быть идеальный фильтр? Кто хочет высказаться просим к первому микрофону :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 августа 2013 18:17)
    Основание: 3.5.18

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 августа 2013 19:27
    A.Z.:

Скрежетун:

Вроде даже с улицы слышны их ритуалы были

надо найти соседей в жилых домах и поспрошать, не мешают ли :D :molotok: может уже дурку пора вызывать, или милицию :shuffle:

ну вы бы хотябы прежде чем советы давать, вначале посмотрели бы где такой тц находится :D

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6881

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6881
    # 5 августа 2013 19:32
    Скрежетун:

а вообще интересный вопрос возник: каким должен быть идеальный фильтр? Кто хочет высказаться просим к первому микрофону :)

Читайте, просвещайтесь

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 5 августа 2013 19:43

velapeeva, я думал над этим но забыл :D да, нет ничего :-? но офисов и административных зданий достаточно :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 5 августа 2013 19:43

kOveX, 72 страницы ни о чём - хороший ответ на вопрос :D

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6881

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6881
    # 5 августа 2013 19:48
    Скрежетун:

kOveX, 72 страницы ни о чём - хороший ответ на вопрос :D

Зато там именно этот вопрос и обсуждают. Здесь тема про другое.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 5 августа 2013 20:32

вот как это можно назвать?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • salvik Senior Member
    офлайн
    salvik Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #204685

Написать сообщение

785
    # 5 августа 2013 22:46

Дело было в дьютике в Бургасе (Болгария). Покупаешь на определенную сумму чего-нибудь, улыбчивая девушка считает, спрашивает в чем рассчитываться будете и с улыбкой на лице аккурат называет сумму на 5 евро (10лев) больше. Вы рассчитываетесь, она чек бросает на дно пакета и помогает вам все сложить в пакет. Т.к. за вами очередь из белорусов и их не хочется задерживать вы отходите от кассы, лезете за чеком, не верите в полученную сдачу, т.е. вы давали 100, вам вернули 15, а должны были 25 да ещё и с улыбкой на лице...
    Набираем еще раз, только уже на 225 лев и...... что вы думаете? Той 3,14здоси уже нет за той кассой, стоит другая, которая нагревает вас так же только уже на 20 лев (10евро) и ТОЖЕ улыбается, давая вам сдачу не правильно, предварительно сказав 245:)
    Говоришь (достав чек с пакета):
    -Душечка, так в чеке 225!!!
    Она (ещё растянув лыбу до затылка):
    - я первый день на работе и отдает вам 20 лев...
    ХА-ХА-ХА
    Будьте бдительны в ДУтиках, там кассу снять наверно не получится

Жэстачайшая шчучыншчына
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21013

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21013
    # 5 августа 2013 22:50
    salvik:

Ну...хоть улыбается...
    У нас при этом еще и обхамить могут.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6881

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6881
    # 5 августа 2013 22:54
    salvik:

Дело было в дьютике в Бургасе (Болгария). Покупаешь на определенную сумму чего-нибудь, улыбчивая девушка считает, спрашивает в чем рассчитываться будете и с улыбкой на лице аккурат называет сумму на 5 евро (10лев) больше. Вы рассчитываетесь, она чек бросает на дно пакета и помогает вам все сложить в пакет. Т.к. за вами очередь из белорусов и их не хочется задерживать вы отходите от кассы, лезете за чеком, не верите в полученную сдачу, т.е. вы давали 100, вам вернули 15, а должны были 25 да ещё и с улыбкой на лице...
    Набираем еще раз, только уже на 225 лев и...... что вы думаете? Той 3,14здоси уже нет за той кассой, стоит другая, которая нагревает вас так же только уже на 20 лев (10евро) и ТОЖЕ улыбается, давая вам сдачу не правильно, предварительно сказав 245:)
    ХА-ХА-ХА
    Будьте бдительны в ДУтиках, там кассу снять наверно не получится

А я то сдачу-то и не пересчитал :lol:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 5 августа 2013 23:16

А я им 20 дал 11 получил. Может дело в сумме?

IMHO by default.