Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 октября 2015 18:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    quarry09:

Данный водитель не пристегнул ремень безопасности

Аляксандр Лукашэнка прыняў удзел у адкрыцці ўчастку другой кальцавой аўтадарогі вакол Мінска.

Ён сам сеў за стырно, каб праехаць на новай дарозе.

Пры гэтым Лукашэнка быў непрышпіленым. Штраф за гэтае парушэнне правілаў дарожнага руху складае да 1 базавай велічыні (да 180 тысяч рублёў).

Привлеките его к ответственности за несоблюдение ПДД.

в перехват
    перед законом все равны

и медсправки наверняка нет
    пусть в поликлинику сходит на денек
    будет полезно пообщаться с электоратом

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 6 октября 2015 18:19
    zaicew:

в перехват
    перед законом все равны
    и медсправки наверняка нет
    пусть в поликлинику сходит на денек
    будет полезно пообщаться с электоратом

У данного водителя регзнаки также не по госту. Интересно, ТО просрочен?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 октября 2015 18:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 октября 2015 18:28
    zaicew:

в перехват
    перед законом все равны

так а номер авто? я не знаю кто за рулем. откуда гаи будет знать кого штрафовать? и сидеть непристегнутым в неподвижной авто - не запрещено!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 октября 2015 18:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ice-9:

zaicew:

в перехват
    перед законом все равны

так а номер авто? я не знаю кто за рулем. откуда гаи будет знать кого штрафовать? и сидеть непристегнутым в неподвижной авто - не запрещено!

так я кажется знаю, кто за рулем
    и не только я
    там подписано, там свидетели

• quarry09 Member
    офлайн
    quarry09 Member

117

10 лет на сайте
    пользователь #1517185

Написать сообщение

117
    # 6 октября 2015 18:43 Редактировалось quarry09, 1 раз.

ice-9, кажется это тот самый, который точно так же неподвижно стоял без шлема
    http://gdb.rferl.org/2EAFD71C-ADE1-42CE-B0B4-05ADDB3B3278_mw1024_s_n.jpg

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 октября 2015 18:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    _Kostofey:

Есть факты, которые показывают "ху из ху". И вообще, мне плевать, что Вы там думаете.

Какие факты, человек? Сколько ты будешь отнекиваться и строить из себя интернет-героя? Если думаешь, что можешь козырять неограниченными сроками (вплоть до своей старости), то успокойся и не парься. Я уже давно понял, что ты слился как девчока, не отвечающая за свои слова и просто-напросто время тратить в будущем я не буду, потому что всё равно бутылку вискаря за 200 ойра ты вернуть не сможешь.. А я к слову уже его повробовал из интереса. И даже если ты решишься когда-нибудь её отдать (правда я очень-очень сомневаюсь), я её не возьму,а передам форумным свидетелям-постояльцам из Минска, кто активно ездит на машине и обсуждае дурдом со своим мнением без пустословия..
    А всем остальным свидетелям суть да дело просто чтобы было понятно о чём шла речь скажу и выложу следущее..
    Влад выкладывал как-то видос, где Миксер и он еле-еле разъехались.. пустомеля утверждает, что сможет док-ть безоговорочно очень легко проезд Миксера на зеленый свет.. Я же говор, что заскакивал он уже скорее всего на красный. Конечно всякие Аквсаики-тролли буду рассказывать, что не смог остановиться, поэтому продолжил движение на жёлтый, что очен чётко не видно границ перекрёстка (на то он и тролл из Гомеля), но это дело не поменяет, заскакивал как по мне уже на красный..
    Я этот перекрёсток отлично знаю и часто проезжаю поэтому я могу могу предложить свою версию почему я согласился на пари. Смотрим

Видно как АБС (для тех кто в танке – это Автобетоносмеситель) вьъезжает на перекрёсток. Смотрим время.

У Влада горит уже зеленый, АБС всё где-то на перекрёстке и Влад его не видит. Смотрим время.
    Что имеем? около 4 секунд назад он въехал на перекрёсток.

Далее смотрим как горит светофор со стороны АБС. Я въезжаю на перекрёсток (ну на розовый как многие любят это делать. АБС примерно так же сделал, но пошёл на разворот по большому овалу , а не на поворот как я, чем и ввёл в заблуждение Влада ) т.е. стрелка уже не горит. Запечатляем время.

далее высматриваем жёлтый спустя 4 секунды.. именно жёлтый – это чтобы не было потом криков, мол зеленый давно горит

загорается зеленый т.е. точно так же как и со стороны Влада. Секундомер отсчитал около 5 секунд .
    далее воспользуемся к чему призывает Костофейка

_Kostofey:

Л - логика ;)

Отматываем от 4 до 5 секунд когда у Влада загорается зеленый и смотрим , где был АБС
    Естественно всё очень приблизительно и доли секунды могут немного время корректировать, но суть того, почему Костофейкин так и не выложил 100% док-ва на блюдечке всем адекватным людям (не троллям типа Аквасика) понятна ?
    Ещё там на видосе был АБС 2, которые ещё позже въезжал, чем наш АБС. Но на него вообще не надо обращать никакого внимания т.к. он ехал на зеленую стрелку направо, но при основном красном.
    ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе, чтобы многие понимали о чём был спор и почему Костофейка постоянно упоминает неограниченный срок, чтобы выждать, когда светофор поменяет режим работы (а такое бывает)

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 октября 2015 18:56 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    Charapaha:

glasswolf:

Вроть, ничего сложного? Зачем меня гонять на Бангалор или на Манеж?

Не, ничего сложного. Очен кратко все расписали. ))))))
    Гонять вас надо, чтобы смотрели по сторонам, а не только на спидометр. Бывает, устаешь в городе от этих бессмысленных "летчиков", которые вроде куда-то спешат, несутся, но все никак не могут уехать даже от потока.

Вы, вроде, взрослый человек, а ведете себя, как школота... Или у Вас уже пограничное состояние перед "усы-кЭпка"? Вы что, за мной-со мной ездили?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

aquasik:

Charapaha:

все никак не могут уехать даже от потока.

а бывает даже что на каждом перекрестке обгоняют
    смотрю - унесся со светофора вдаль, проехал пару км, смотрю - обгоняет
    кругами ездит? :D

Да многие уже в курсе, что ты - молодец... Один твой перл про ПП, перед тем, как тебя забанили, чего стоит...

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 октября 2015 19:07

А вот из соседней ветки хорошее показательное видео дурдома и рекламы, которая нравится Аквасику на его канале

балет:

ДТП 05.10.2015 в 8.15 утра. Перекресток улиц Свердлова и Кирова.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 октября 2015 19:09
    zaicew:

и не только я

подписать можно что угодно, я вон частенько фотошопом балуюсь, и частенько видел как по ТВ идет одно а бегущая строка пиет другое)
    а вы и свидетели, ну на кольку моего соседа похож еще этот мужик. паспорт не показывал:)?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

quarry09:

кажется это тот самый, который точно так же неподвижно стоял без шлема

ага. похож.)) а может и нет))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 октября 2015 19:20 Редактировалось Vlad100, 2 раз(а).
    Доктор_Ливси:

_Kostofey:

Есть факты, которые показывают "ху из ху". И вообще, мне плевать, что Вы там думаете.

Какие факты, человек? Сколько ты будешь отнекиваться и строить из себя интернет-героя? Если думаешь, что можешь козырять неограниченными сроками (вплоть до своей старости), то успокойся и не парься. Я уже давно понял, что ты слился как девчока, не отвечающая за свои слова и просто-напросто время тратить в будущем я не буду, потому что всё равно бутылку вискаря за 200 ойра ты вернуть не сможешь.. А я к слову уже его повробовал из интереса. И даже если ты решишься когда-нибудь её отдать (правда я очень-очень сомневаюсь), я её не возьму,а передам форумным свидетелям-постояльцам из Минска, кто активно ездит на машине и обсуждае дурдом со своим мнением без пустословия..
    А всем остальным свидетелям суть да дело просто чтобы было понятно о чём шла речь скажу и выложу следущее..
    Влад выкладывал как-то видос, где Миксер и он еле-еле разъехались.. пустомеля утверждает, что сможет док-ть безоговорочно очень легко проезд Миксера на зеленый свет.. Я же говор, что заскакивал он уже скорее всего на красный. Конечно всякие Аквсаики-тролли буду рассказывать, что не смог остановиться, поэтому продолжил движение на жёлтый, что очен чётко не видно границ перекрёстка (на то он и тролл из Гомеля), но это дело не поменяет, заскакивал как по мне уже на красный..
    Я этот перекрёсток отлично знаю и часто проезжаю поэтому я могу могу предложить свою версию почему я согласился на пари. Смотрим

Видно как АБС (для тех кто в танке – это Автобетоносмеситель) вьъезжает на перекрёсток. Смотрим время.

У Влада горит уже зеленый, АБС всё где-то на перекрёстке и Влад его не видит. Смотрим время.
    Что имеем? около 4 секунд назад он въехал на перекрёсток.

Далее смотрим как горит светофор со стороны АБС. Я въезжаю на перекрёсток (ну на розовый как многие любят это делать. АБС примерно так же сделал, но пошёл на разворот по большому овалу , а не на поворот как я, чем и ввёл в заблуждение Влада ) т.е. стрелка уже не горит. Запечатляем время.

далее высматриваем жёлтый спустя 4 секунды.. именно жёлтый – это чтобы не было потом криков, мол зеленый давно горит

загорается зеленый т.е. точно так же как и со стороны Влада. Секундомер отсчитал около 5 секунд .
    далее воспользуемся к чему призывает Костофейка

_Kostofey:

Л - логика ;)

Отматываем от 4 до 5 секунд когда у Влада загорается зеленый и смотрим , где был АБС
    Естественно всё очень приблизительно и доли секунды могут немного время корректировать, но суть того, почему Костофейкин так и не выложил 100% док-ва на блюдечке всем адекватным людям (не троллям типа Аквасика) понятна ?
    Ещё там на видосе был АБС 2, которые ещё позже въезжал, чем наш АБС. Но на него вообще не надо обращать никакого внимания т.к. он ехал на зеленую стрелку направо, но при основном красном.
    ps ещё прикол в том, что видоса миксера у него даже и в помине не было т.к. он каким-то образом исчез с форума и только совсем недавно был загружен обратно. Причём загружен именно по моей просьбе, чтобы многие понимали о чём был спор и почему Костофейка постоянно упоминает неограниченный срок, чтобы выждать, когда светофор поменяет режим работы (а такое бывает)

Умыл Костофея)

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 6 октября 2015 19:21

полистал ветку

вопрос причем многолитровики?
    по передвижению по минску, я вижу обратную тенденцию
    как раз таки тупят больше всех
    на 3 литра денег хватило, а на бенз нет

и дело не в объеме двигателя, а едешь ты или нет
    я как бы не против ехать гуськом как принято в умных странах
    но не получается, не дают а только портят нервы

мне проще как я умею

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

ice-9:

zaicew:

и не только я

подписать можно что угодно, я вон частенько фотошопом балуюсь, и частенько видел как по ТВ идет одно а бегущая строка пиет другое)
    а вы и свидетели, ну на кольку моего соседа похож еще этот мужик. паспорт не показывал:)?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

quarry09:

кажется это тот самый, который точно так же неподвижно стоял без шлема

ага. похож.)) а может и нет))

я так и подумал
    президент бы пристегнулся

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1564

11 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1564
    # 6 октября 2015 19:25

В нашей стране скорее запретят езду с ремнями безопасности и в шлемах,чем оштрафуют Его.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 6 октября 2015 19:25
    zaicew:

полистал ветку
    и дело не в объеме двигателя, а едешь ты или нет
    я как бы не против ехать гуськом как принято в умных странах
    но не получается, не дают а только портят нервы
    мне проще как я умею

Люто поддерживаю.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 6 октября 2015 19:27
    spike:

увлеклись вы тут
    вот экшен

klego:

Сразу напишу что экшина на видео не будет. Я ехал (04.10.15) на рыбалку, собственно - туда и попал… И поведение водителя на бусе – почти не расстроило. Но – возмутило. Хотя какой это водитель – хам и хулиган за рулем CRAFTER АМ 9037-5

Молодой, горячий, уверенно набирающий своё портфолио с неадекватным поведением..
    Короче остерегайтесь этого великого «учителя».. Лично я - его так и не понял.. И его многочисленные «факи»…

Сначала он ехал 90 по левой. Уступил мне. Увидел что я один в салоне.. Потом обгон на 130 км/ч под знак ограничения 80 км/ч… Затем опять перестроение в левую полосу и сброс скорости до 90 км/ч рядом с тихоходом.. Таким образом – перекрывая мне дорогу.. И что хотел сказать??...

PS.. я каждый день за рулем, и вижу множество «нечаянных» нарушений.. Не заметил, не увидел, не разобрался и т.д… Но – такой наглости…

Король дорог на авто с регистратором. Пропустили тебя - опереди и свали в правый ряд. А то дорога пустая вперели на километр и его справа опережают бусы всякие. Мудак оператор еще тот.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 октября 2015 19:37
    zaicew:

полистал ветку

Именно, полностью поддерживаю.. Нет, конечно есть и те, кто валит как положено и пользуется мотором по назначению, ну примерно как Терех рамником, катаясь по бездорожью и паркуясь на бордюрах, но огромная часть просто тупит как никто другой :-? .

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11021

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11021
    # 6 октября 2015 19:42
    Доктор_Ливси:

Именно, полностью поддерживаю.. Нет, конечно есть и те, кто валит как положено и пользуется мотором по назначению, ну примерно как Терех рамником, катаясь по бездорожью и паркуясь на бордюрах, но огромная часть просто тупит как никто другой :-? .

Да на дороге только пару нормальных водителей, типа меня. А остальные либо тупят как пленные, либо носятся как пчелой ужаленные. Печаль :D

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 6 октября 2015 19:45
    Zioma:

Доктор_Ливси:

Да на дороге только пару нормальных водителей, типа меня. А остальные либо тупят как пленные, либо носятся как пчелой ужаленные. Печаль :D

чтобы выявить процент - это к Баду и его физикой.. Я могу только с уверенностью сказать, что на 150-200 км на трассе например встречается один неадекват, жаждущий въехать в лобовую.. А много это или мало - выбирает каждый сам для себя... Все остальные именно в этом плане лично для меня нормальные водители

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 октября 2015 19:50
    Доктор_Ливси:

рекламы

а где реклама-то? вам не кажется, что если вам везде мерещится реклама оптимеда, то это явный намёк? :trollface:

censored by forest.ranger
  • dreamer83 Senior Member
    офлайн
    dreamer83 Senior Member

1001

15 лет на сайте
    пользователь #166020

Написать сообщение

1001
    # 6 октября 2015 19:52

Дата неверная - было сегодня утром по пути на работу, место за Очагом, справа выезжающие из-под моста из Баравлян. Автобус плелся около 40, не быстрее, у меня скорость около ста (разрешенная). За рулем оказалась молодая девушка. Забавная. Перестроилась в крайнюю левую и поплелась 60 наплевав на всех.